PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
maryro230
Basic Member

maryro230的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: I don't know~
引用:
作者Abcb
25K很夠啦...

CPU可以用E3, 反正用獨顯, 不需要i7的顯示, CPU效能一樣, 但是價格和功耗更漂亮.
主機板可以上到Z97了, 記憶體也可上16GB, 顯示卡配上GTX 750鐵定沒問題, 甚至750 Ti也有機會.

機殼和電供也自然都好上一截^_^

DDR3的R7 250就放生他吧... 拿張未達3K的R7 260X 1GB DDR5就海電他了

真的可以這麼強?? 但我還是想要用I7處理器~"~
你是有在幫人配電腦嗎還是~?

舊 2014-08-22, 10:49 AM #11
回應時引用此文章
maryro230離線中  
Abcb
Advance Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: Kimagure Orange Road
大部分只幫熟人配... 比較不會疑神疑鬼的XD

要用i7無所謂啊... 花錢的是老大, 只是不超頻的話(不買K版), 我覺得多花錢買顯示功能蠻好笑的o.O

舊 2014-08-22, 11:05 AM #12
回應時引用此文章
Abcb現在在線上  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
都用到Core i7了,不考慮改用H97晶片組的主機板嗎?
價錢貴個4~500元,B85的板子用料比較差一些
舊 2014-08-22, 11:14 AM #13
回應時引用此文章
bureia離線中  
maryro230

引用:
作者Abcb
大部分只幫熟人配... 比較不會疑神疑鬼的XD

要用i7無所謂啊... 花錢的是老大, 只是不超頻的話(不買K版), 我覺得多花錢買顯示功能蠻好笑的o.O

可是i7 的處理數度不是比較快? 他的繪圖效能也比i5好?
我是看 intel 官網的 http://ark.intel.com/zh-tw/products...-up-to-3_40-GHz
舊 2014-08-22, 11:40 AM #14
回應時引用此文章
maryro230

引用:
作者bureia
都用到Core i7了,不考慮改用H97晶片組的主機板嗎?
價錢貴個4~500元,B85的板子用料比較差一些

是這樣喔~
那我看我得自己組了@_@
舊 2014-08-22, 11:42 AM #15
回應時引用此文章
Abcb
Advance Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: Kimagure Orange Road
引用:
作者maryro230
我是看 intel 官網的 http://ark.intel.com/zh-tw/products...-up-to-3_40-GHz

我只想回"噗哧"...

幸好我現在沒在吃飯^_^

如果i7的繪圖效能夠好, 您還買獨顯做啥?
舊 2014-08-22, 11:50 AM #16
回應時引用此文章
Abcb現在在線上  
Chengchu
Senior Member

Chengchu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 居無定所
引用:
作者maryro230

你都要外接顯卡了,內顯再快也是用不著。當然如果你有特殊需求要內外顯一起用,那就另當別論...

另外,Abcb大說的是E3,是指"Intel® Xeon® Processor E3-1200 v3 Product Family",不是i3(Intel® Core™ i3 processor),它其是就是拿掉內顯的i7(雖然有部分型號有留內顯),正因為拿掉了內建的顯示,功耗會比對應的同型號的i7低...

「認めたくないものだな。
自分自身の若さゆえの過ちというものを」
舊 2014-08-22, 12:08 PM #17
回應時引用此文章
Chengchu離線中  
maryro230

引用:
作者Abcb
我只想回"噗哧"...

幸好我現在沒在吃飯^_^

如果i7的繪圖效能夠好, 您還買獨顯做啥?

我不知道@_@ 我真的不懂電腦所以才在這邊問的~"~
舊 2014-08-22, 12:09 PM #18
回應時引用此文章
maryro230

引用:
作者Chengchu
你都要外接顯卡了,內顯再快也是用不著。當然如果你有特殊需求要內外顯一起用,那就另當別論...

另外,Abcb大說的是E3,是指"IntelR XeonR Processor E3-1200 v3 Product Family",不是i3(IntelR Core™ i3 processor),它其是就是拿掉內顯的i7(雖然有部分型號有留內顯),正因為拿掉了內建的顯示,功耗會比對應的同型號的i7低...

原來是這樣喔 我懂了~"~ 因為我本身真的不了解電腦 人家說獨顯好 我就獨顯好 人家說處理器i7好 我就選i7 所以我不知到他們搭配和功能比較要怎樣調整~"~ 真是感謝你了
舊 2014-08-22, 12:17 PM #19
回應時引用此文章
Hayado
*停權中*

加入日期: Oct 2013
引用:
作者maryro230
我不知道@_@ 我真的不懂電腦所以才在這邊問的~"~

買套裝電腦自己更換內部零件就沒保固了

倒不如把預算寫出來請網友幫你配,再去找店家幫你組。

CPU我是覺得不需用到 i7 啦,加顆 ssd 、記憶體加到 16G 幫助會比較大。
舊 2014-08-22, 12:20 PM #20
回應時引用此文章
Hayado離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。