PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
cbb520
Silent Member

加入日期: Oct 2006
您的住址: 台中市北區
你全部扭曲事實....我買這顆CPU的時候純粹想說能不能開核...開核失敗是不能開機的,那也就算了....但是不開核的時候正常使用還會當機......我才懷疑這顆CPU是不是壞掉了......我才跟你說的...不能開核我也夠用了....但是跑一跑會重開....難道我不應該問你嗎?你這個人說話都不老實....我有因為不能開核跟你換嗎?當初絕對不是這個問題才換得吧....是我開機聽音樂就重開....我才問你CPU是不是有問題.....後來才知道是不能跑1333....才問你能不能退錢....你說不能退....說你在D2的板子跟D2的記憶體使用都沒問題....所以不給退......我就問你能到我還要在去買D2的板子跟記憶體嗎?反正沒差了...不差那300元.....只是你說話要老實的講....不要純粹只想把東西賣掉....就亂說話...

此文章於 2011-01-16 08:30 PM 被 cbb520 編輯.
舊 2011-01-16, 08:24 PM #11
回應時引用此文章
cbb520離線中  
wdraptor
New Member

加入日期: May 2005
引用:
作者cbb520
這不是數據的問題...是整個使用起來感覺很爛......反正你又不退錢...說那麼多廢話幹嗎?跑1333就當機....我買1333的記憶體不能跑....跑一跑會當機....難道我不應該問你嗎?你換給我之後....也是一樣不能跑.....我才問你能不能退貨....你就跟我說不能退....我才回你上面那些話........
反正300塊算是自認倒楣就算了.....我有在要求你退錢嗎?

網路不就是充滿廢話的地方嗎?我來加點料也不過份阿?再說我也是還原實況報導阿,讓大家看看到底事實是怎麼樣,也不是蠻有趣的嗎? 你第一天跟我說怎麼跑都進不去windows,隔天跟我說1066可以穩定跑,這又是怎樣????? 再說,整體感覺很爛,這牽涉到個人主觀感覺阿,不是我的問題啊,跑不上去請找AMD,不要找我,因為不是只有我賣的是這樣,如果大家的都可上1333,那我就退你錢。再說講道個人感覺很爛,我弟說不會啊,他之前用k7,換那顆SP-140之後感覺很強阿,你感覺很爛,難道是我的問題嗎?

舊 2011-01-16, 08:26 PM #12
回應時引用此文章
wdraptor離線中  
wdraptor
New Member

引用:
作者cbb520
你全部扭曲事實....我買這顆CPU的時候純粹想說能不能開核...開核失敗是不能開機的,那也就算了....但是不開核的時候正常使用還會當機......我才懷疑這顆CPU是不是壞掉了......我才跟你說的...不能開核我也夠用了....但是跑一跑會重開....難道我不應該問你嗎?你這個人說話都不老實....我有因為不能開核跟你換嗎?當初絕對不是這個問題才換得吧....是我開機聽音樂就重開....我才問你CPU是不是有問題.....後來才知道是不能跑1333....才問你能不能退錢....你說不能退....說你在D2的板子跟D2的記憶體使用都沒問題....所以不給退......我就問你能到我還要在去買D2的板子跟記憶體嗎?反正沒差了...不差那300元.....只是你說話要老實的講....不要純粹只想把東西賣掉....就亂說話...

我都把你的PM貼出來了,還說我全部扭曲事實?這真是很有趣.....
再說,我很不老實? 這點涉及人身攻擊喔,你再這樣口氣貼文,對你自己很不利喔。(這不是威脅你喔,是好心的勸告)
好了,不"廢話"了,感謝打發時間的網友觀看,CPU預定中。感謝大家支持
舊 2011-01-16, 08:34 PM #13
回應時引用此文章
wdraptor離線中  
cbb520

我換貨不是因為不能開核在跟你換的吧....而是我買了16G的記憶體只能跑1066....正常跑1333會重開.....我也不知道是這一顆CPU的問題....那你就回我你用D2記憶體跟D2的板子沒問題...所以不給退....我整個不爽...我是用D3的板子跟D3的記憶體....要我在花錢去買舊東西....反正浪費300當作送給你啦..............也祝你能夠順利賣出...
舊 2011-01-16, 08:34 PM #14
回應時引用此文章
cbb520離線中  
wdraptor
New Member

引用:
作者cbb520
我換貨不是因為不能開核在跟你換的吧....而是我買了16G的記憶體只能跑1066....正常跑1333會重開.....我也不知道是這一顆CPU的問題....那你就回我你用D2記憶體跟D2的板子沒問題...所以不給退....我整個不爽...我是用D3的板子跟D3的記憶體....要我在花錢去買舊東西....反正浪費300當作送給你啦..............也祝你能夠順利賣出...

16G是插四條嗎4G?
舊 2011-01-16, 08:37 PM #15
回應時引用此文章
wdraptor離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
大概看了一下...
我相信wdraptor大說的話
因為一心想開核的C大得不到應該有的效果...
預期太大...所以心裡難免會有疙瘩
怪東怪西...還一大堆DDR3 DDR2 1333 1066等等有的沒的
其實也不能全怪C大啦
因為那個炒作硬體論壇很會把CPU給神話...
害的有些人認為CPU應該都可以開核或超頻使用

以上只是我個人的看法...若有誤會
很抱歉
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2011-01-16, 08:45 PM #16
回應時引用此文章
imggy離線中  
wdraptor
New Member

再來貼一下""廢話""好了。剛剛我認真地爬一下文,在友站發現這篇:

http://forum.coolaler.com/showthread.php?t=154533

不知道這兩個id是不是同一人。

如果是的話,那我怪我自己目洨該死、沒認真爬文。
舊 2011-01-16, 08:52 PM #17
回應時引用此文章
wdraptor離線中  
cbb520

引用:
作者imggy
大概看了一下...
我相信wdraptor大說的話
因為一心想開核的C大得不到應該有的效果...
預期太大...所以心裡難免會有疙瘩
怪東怪西...還一大堆DDR3 DDR2 1333 1066等等有的沒的
其實也不能全怪C大啦
因為那個炒作硬體論壇很會把CPU給神話...
害的有些人認為CPU應該都可以開核或超頻使用

以上只是我個人的看法...若有誤會
很抱歉

隨便你怎麼說啦...............反正我不是因為不能開核才跟他換貨才要求退錢的.....你既然相信他就算了.....我也沒差........
舊 2011-01-16, 08:53 PM #18
回應時引用此文章
cbb520離線中  
wdraptor
New Member

友站的另一篇。照慣例,我是不知道這兩個id是不是同一人啦。給大家參考。

http://forum.coolaler.com/showthread.php?t=234181
舊 2011-01-16, 08:58 PM #19
回應時引用此文章
wdraptor離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者wdraptor
再來貼一下""廢話""好了。剛剛我認真地爬一下文,在友站發現這篇:

http://forum.coolaler.com/showthread.php?t=154533

不知道這兩個id是不是同一人。

如果是的話,那我怪我自己目洨該死、沒認真爬文。

是同一人沒錯
C大的風評兩極...
很常在二手區出沒找"極品"

如果C大買這棵CPU不是為了開核...那一開始買東西的時候就不會問那麼多了
甚至要求面交測試等等...
主機板 : X570S Aorus Elite AX
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2011-01-16, 09:00 PM #20
回應時引用此文章
imggy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。