PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者=TIM=
朱兄不就是傳說中的那位!!

我記得他是街友沒錯
基本上..........人不惹我我不惹人,就這樣
"不是每個人都有義務對陌生人友善",請用這句話教導好自己的小朋友,不要變成寵壞小孩的一份子,別把陌生人的友善視為理所當然,尤其在這詐騙橫行的時代(這法律罰則也無法嚇止詐騙的國家)

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2014-05-17, 08:36 PM #11
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
酢醬麵
Major Member

酢醬麵的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 豬窩
去看醫生吧,不想吃藥至少也咨詢下專家意見,畢竟對臭小孩
一言不和就動手是過頭了.

陪親戚住過2天松山,醫生在急診休息區?與病患討論病情時,
旁聽到許多類似朱大這樣的情況.

患者明知某些事不可以,但又覺得快忍耐不住,於是趕快跑來急診...

至少留個就醫記錄,雖然不該這麼說,但也算是真出事時的某種自保手段吧.

此文章於 2014-05-17 08:46 PM 被 酢醬麵 編輯.
舊 2014-05-17, 08:45 PM #12
回應時引用此文章
酢醬麵離線中  
朱聞蒼日

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
我不否認自己有病,我有些想法很極端,總認爲用溫和的方式只會讓

對方變本加厲騎到你頭上吃得死死的,至少我不是主動找對方麻煩的,

我對得起自己良心就好,做法不恰當如果我能控制得了就好,看病也要

有錢才能看吧。社會局的就醫掛帳單目前只對健保有給付的項目提供

申請,看精神科還是心理科健保不給付只能自費的話,社會局是幫

不上忙的,有些人不是想看病就能看的吧,總覺得冥冥之中都有註定,

留我這個瘋子在這世上就是對付那些畜牲的,相對的後果自付,爛命

一條真的弄出人命就是等著上刑場準備回老家。
舊 2014-05-17, 08:47 PM #13
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
酷鐵人
*停權中*

酷鐵人的大頭照

加入日期: Apr 2014
這麼好,還有iPAD air可以玩,我都沒有
舊 2014-05-17, 08:49 PM #14
回應時引用此文章
酷鐵人離線中  
judoyang
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台中縣
引用:
作者朱聞蒼日
我不否認自己有病,我有些想法很極端,總認爲用溫和的方式只會讓

對方變本加厲騎到你頭上吃得死死的,至少我不是主動找對方麻煩的,

我對得起自己良心就好,做法不恰當如果我能控制得了就好,看病也要

有錢才能看吧。社會局的就醫掛帳單目前只對健保有給付的項目提供

不上忙的,有些人不是想看病就能看的吧,總覺得冥冥之中都有註定,

留我這個瘋子在這世上就是對付那些畜牲的,相對的後果自付,爛命

知道自己會衝動
這些事不到生死恩仇的程度
就別帶刀在身上了吧!
舊 2014-05-17, 08:55 PM #15
回應時引用此文章
judoyang離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者朱聞蒼日

不專業的側寫: 生命中到目前為止的不如意讓你不僅歸零還往負的地方發展.

導致反社會人格,

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F...%9A%9C%E7%A2%8D

其實良不良心對你來說不重要, 你有各種的說法去解釋你的粗暴舉動,
包括對一個孩子下手.

因為你連精神科都沒去過所以會有要自費的想法.

不用自費, 健保給付, 你有錢用ipad我想150不會造成你生活上的負擔.

天渡自渡者, 忠告也到此為止.

10年
舊 2014-05-17, 08:55 PM #16
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者FD3STYPER
不專業的側寫: 生命中到目前為止的不如意讓你不僅歸零還往負的地方發展.
導致反社會人格,
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F...%9A%9C%E7%A2%8D
其實良不良心對你來說不重要, 你有各種的說法去解釋你的粗暴舉動,
包括對一個孩子下手.
因為你連精神科都沒去過所以會有要自費的想法.

不用自費, 健保給付, 你有錢用ipad我想150不會造成你生活上的負擔.

天渡自渡者, 忠告也到此為止.

我怕朱日兄, 根本沒繳過健保費, 沒健保卡...so~

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2014-05-17, 08:57 PM #17
回應時引用此文章
polar168離線中  
bv4jw
Advance Member

bv4jw的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: TC, TW
Lightbulb

iPAD air 不是樓主的, 是店家的展示機
舊 2014-05-17, 08:58 PM #18
回應時引用此文章
bv4jw離線中  
朱聞蒼日

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
引用:
作者酷鐵人
這麼好,還有iPAD air可以玩,我都沒有

那是放在店裡供人自由使用的,又不是放在我家的,想不開你也當遊民啊,
每天到Youth報到啊,還有Youth這個月租約到期25號以後就沒得用了,
還有肚子餓不要隨便跟路人要錢啊,自己去翻垃圾桶找人吃剩的,我過這
種日子沒多久6年而已......
舊 2014-05-17, 08:59 PM #19
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者朱聞蒼日
那是放在店裡供人自由使用的,又不是放在我家的,想不開你也當遊民啊,
每天到Youth報到啊,還有Youth這個月租約到期25號以後就沒得用了,
還有肚子餓不要隨便跟路人要錢啊,自己去翻垃圾桶找人吃剩的,我過這
種日子沒多久6年而已......

那幫幫自己也幫幫別人, 去附近派出所告訴警察你的狀況.

說真的, 你已經是不定時炸彈, 你常常說自己爛命, 那表示隨時有拉人陪葬的準備.

那, 請趁自己意識清楚的時候, 幫自己一把.

10年
舊 2014-05-17, 09:04 PM #20
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。