PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gendoh
*停權中*

gendoh的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: TAINAN
可是我覺得納悶說... 在這邊就算推得再凶..

銷售量上升也不可能算在他們的業績身上阿(不能證明是他們所促進的)..

伊東美咲: ITOH MISAKI~ 實在是超級棒的MODEL~ 現在轉向戲劇圈了~

舊 2003-02-08, 02:20 AM #11
回應時引用此文章
gendoh離線中  
basawei
*停權中*

basawei的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by gendoh
可是我覺得納悶說... 在這邊就算推得再凶..

銷售量上升也不可能算在他們的業績身上阿(不能證明是他們所促進的)..

伊東美咲: ITOH MISAKI~ 實在是超級棒的MODEL~ 現在轉向戲劇圈了~

也有可能是24hr的線上客服人員吧,負責鬥臭他牌,增加知名度.

伊東我有收集相當多圖片,看來踏入演藝圈後,清涼照應該也快出來了.

舊 2003-02-08, 02:43 AM #12
回應時引用此文章
basawei離線中  
gendoh
*停權中*

gendoh的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: TAINAN
引用:
Originally posted by basawei
也有可能是24hr的線上客服人員吧,負責鬥臭他牌,增加知名度.

伊東我有收集相當多圖片,看來踏入演藝圈後,清涼照應該也快出來了.

鬥臭他牌, 也是得不到好處阿...我想它是想要同歸於盡吧~?

搞得所有LCD品牌都是爛的~ 買誰的都一樣, 所以買便宜的就好~ HAHA~

題外話~ 我覺得她現在拍的泳裝照就夠清涼啦~

個人覺得她比較不適合冶豔型的路線~ 不過我真的看她超順眼的~
舊 2003-02-08, 02:56 AM #13
回應時引用此文章
gendoh離線中  
basawei
*停權中*

basawei的大頭照

您的住址: 台中
我還要更清涼,薄紗的最好.
舊 2003-02-08, 02:59 AM #14
回應時引用此文章
basawei離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
引用:
Originally posted by gendoh
鬥臭他牌, 也是得不到好處阿...我想它是想要同歸於盡吧~?

搞得所有LCD品牌都是爛的~ 買誰的都一樣, 所以買便宜的就好~ HAHA~

題外話~ 我覺得她現在拍的泳裝照就夠清涼啦~

個人覺得她比較不適合冶豔型的路線~ 不過我真的看她超順眼的~

鬥臭他牌, 也是得不到好處阿
不是一堆人要INX關門嗎
這樣INX的銷售量減低 他牌就有好處啦
不是同情INX 而是討厭沒買INX產品的他牌業務 硬要搞倒人家
那我們的保固怎麼辦 多替別人想想 也多關心自己家的規格吧

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2003-02-08, 03:08 AM #15
回應時引用此文章
tnt2離線中  
sunma1221
Power Member

sunma1221的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ..
我2002年6月买的EIZO T565,用了两个月,又买SHARP LL-T1620H,后来就一直用LCD,感觉LCD还是比较爽

爱上我,是你今生无悔的选择!。。。。。
舊 2003-02-08, 04:40 AM #16
回應時引用此文章
sunma1221離線中  
aericssonb
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: Taichung
引用:
Originally posted by sunma1221
我2002年6月买的EIZO T565,用了两个月,又买SHARP LL-T1620H,后来就一直用LCD,感觉LCD还是比较爽

同意

不是所有人都跟前面多位發言人一樣,那麼重視色彩滴。
我覺得LCD的清晰度,不佔空間等特性,CRT就比不上。
所以我選擇使用LCD囉

我想每樣產品都各有優缺點,端看使用者所需囉,應無絕對的好或壞。
舊 2003-02-08, 11:20 AM #17
回應時引用此文章
aericssonb離線中  
66fool
Advance Member

66fool的大頭照

加入日期: Mar 2002
把你們所說的爛LCD送我吧
因為我想要一台
舊 2003-02-08, 01:02 PM #18
回應時引用此文章
66fool離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
嗯~還是依需求來購買CRT或LCD.
要表現,選CRT.
要便利性,選LCD.
兩者應該是不衝突的.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2003-02-08, 01:03 PM #19
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
QuadroGL
Regular Member

引用:
Originally posted by aericssonb
同意

不是所有人都跟前面多位發言人一樣,那麼重視色彩滴。
我覺得LCD的清晰度,不佔空間等特性,CRT就比不上。
所以我選擇使用LCD囉

我想每樣產品都各有優缺點,端看使用者所需囉,應無絕對的好或壞。

我認為作文書處理的人最好的選擇是LCD(當然要有DVI) , 字體銳利和穩定不抖動的畫面是長時間作文書處理的人最想要的 , 顏色表現倒是其次 !

以上是個人的看法 , 歡迎討論 !
舊 2003-02-08, 02:10 PM #20
回應時引用此文章
QuadroGL離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。