PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nu_type77
Junior Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者open piece
我一項很堅持我的理念,不在論壇PO文章,我都在這看別人對我的批評跟指教,來了解大家的資訊

我不做任何回應,謠言止於智者.你一但PO光碟資訊買賣,就好像在打假球.(球員兼裁判)
我這帳號是4天前申請的,其實在以前就有很多客戶在抱怨論壇有人在冒充我本人.
我也覺得客戶永遠是對的,他有找尋低價光碟的權利.
而我們開店當經營者的,要把客戶留下,價錢是一個因素,而服務也是一個重點.
所以我都推廣我的理念,幫客人滿意,每當有客戶在回到我門市買光碟,我都會仔細詳問他們使用後的感覺.能達到他的滿意度嗎.
而這8年來我也都秉持,我開店的理想,做到每個客人滿意.我門市也託大家的福氣.混口飯吃
但是也有些挫折也有高興,門市經營不是簡單又容易,大環境也改變每個人的思維.

我仔細拜讀ID如果向前走向後走這人的事蹟,真不敢苟同他開店的理念與熱誠.(當然想大概知道是誰)
網路世界總是無奇不有,就是你看不到我...

是您嗎?這麼晚沒睡..又喝酒了嗎?
別老是進醫院阿..

舊 2006-11-21, 03:15 AM #181
回應時引用此文章
nu_type77離線中  
open piece
New Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者nu_type77
是您嗎?這麼晚沒睡..又喝酒了嗎?
別老是進醫院阿..

看粉好久的論壇..第一次PO就被你抓到啦
我不喝酒..好久啦...

舊 2006-11-21, 03:27 AM #182
回應時引用此文章
open piece離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者coolerror
您能開示這些是否****信嗎?
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=671579
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=670275

如果用拐彎抹角的方式就行,那下次會改進技巧
請其他有帳號的幫我們發言,那太容易了吧

我只能說你得了便宜還賣乖,違反規定也不知道低調點,
你當認証賣家全都白吃,還是都傻子,
別舉些小黃特賣的文章,小黃是他家開的嘛,不是嘛!
但你這家店是否是你開的,這就令人質疑了,
打****可以阿,請按照規定來,不然論壇沒收入能長久?
每個人都來****個一下,PCDVD廣告滿天飛,像話嗎?
舊 2006-11-21, 09:15 AM #183
回應時引用此文章
instron離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者she0930
如果向前走向後走不是謝老闆的話那我先行抱歉,但是請你澄清一下,寫話要敢寫敢當ㄚ!
至少人家稱我為松鼠老闆雖不認同但是也許囤太多貨就像松鼠備糧過冬相似~也不能說它錯一樣!
是不是他~網上很多同行跟業務心知肚明不就是白癡嗎?
看來你也堅持不住如排山倒海來的輿論嗎?

王大網拍被檢舉原來是被同業惡搞的:由向前走向後走於2006-11-14, 11:49 AM PO出。

請看: http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=671468

open piece 申請入PCDVD日期: 2006-11-13

open piece &向前走向後走的關係錯綜複雜,外人看得實在是霧散散,我想,至少王大應該認識open piece 才對。

如果誤認,則應還給當事人謝老闆一個公道,但不希望向前走向後走仍然逍遙法外甚至執迷不誤,破壞他人聲譽,勇敢站出來說清楚講明白。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2006-11-21, 09:47 AM #184
回應時引用此文章
jkteng離線中  
wuero
Golden Member

wuero的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者jkteng
王大網拍被檢舉原來是被同業惡搞的:由向前走向後走於2006-11-14, 11:49 AM PO出。

請看: http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=671468

open piece 申請入PCDVD日期: 2006-11-13

open piece &向前走向後走的關係錯綜複雜,外人看得實在是霧散散,我想,至少王大應該認識open piece 才對。

如果誤認,則應還給當事人謝老闆一個公道,但不希望向前走向後走仍然逍遙法外甚至執迷不誤,破壞他人聲譽,勇敢站出來說清楚講明白。

+1
j大說的沒錯
敢po文搧風點火
就要有勇於承認的勇氣
既然本尊都已經出來說話囉
希望向大也趕快出來澄清
....
舊 2006-11-21, 10:00 AM #185
回應時引用此文章
wuero離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
價錢是帶路

服務是永續
舊 2006-11-21, 10:17 AM #186
回應時引用此文章
chanp離線中  
向前走向後走
Advance Member

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄建國路2段
引用:
作者wuero
+1
j大說的沒錯
敢po文搧風點火
就要有勇於承認的勇氣
既然本尊都已經出來說話囉
希望向大也趕快出來澄清
....

我在建國路上面,怎麼你們都查不出來呢,你們愛講我是哪家我就是哪家
我從不承認也不否認, 如果你們願意把您身家資料公佈,我再考慮是否公佈正確答案吧
姓黃,謝,劉,林,張........也許吧
網路世界本如此,喜歡被我牽著鼻子走也是你們的自由
舊 2006-11-21, 11:33 AM #187
回應時引用此文章
向前走向後走離線中  
nu_type77

加入日期: Oct 2005
引用:
作者jkteng

我很早就幫謝老版解肆過了..
無奈業界很多同業還是認為他..甚至說看過他上pcdvd就是用向前走向後走..
我也搞不懂..
我只知道,我們這業界,做的好被人講閒話,做不好大家拍拍手...
有幾各跟我比較熟的都知道,我本身就不愛講同業的閒話(最多講哪位價格太殺等等的事情),只有不熟甚至沒接觸過的同業才會捕風捉影...
在國內有幾各本身就不愛與業界的同仁有各良好的互動關西..
這些人主要的原因本身自己過於太忙或是身體不好等因素,或是當這各為副業...
而網路就是如此,謠言止於智者..
以我們的立場,我只希望在業界多各朋友,而不是多各敵人,畢竟這產業像似黃昏產業..
只是很多人看不清這檔事,甚至有些領人薪水的業代認為謠言是業界生活的一份子..
我也搞不懂為什麼?
當然也是有很多人假借他人的名義,說不實的事實..而這情況在業界風行很久..
個人就經常遇到,只是熟的人就會笑笑,不熟的人就會以訛傳訛繼續下去..
都不知拿起電話直接詢問那些人是不是比較快點..
當然或許拿起電話當面不承認,日後反而會傳的更難聽也說不定,有時後也是個人品行的問題..
不過這業界確實很多這種人..
以個人遇過直接當面詢問,事後又講的一堆更誇張的事,就有2個人,事後我也不會去管它了..
任由他繼續講下去...
我們也曾經被講到連任何代理商都不敢放貨,連現金給都不願意給貨喔..
雖然很痛苦,但畢竟撐過來了,不過也蠻感謝那些人,沒那些人我們也不會去承擔工廠訂購的壓力..日子久了,這壓力也變成習慣,反而在越薄利的時代,我們做的越輕鬆..
很多的事情都是如此,講與不講實在是很難決折的位置..
謠言就是如此..

買東西其實很簡單,願者上鉤,不願者離開,服務每個人都說自己的最好,但什麼叫最好,沒一個定論,甚至沒一個絕對值,我只知道,做任何事對得起自己就是最好的代表了..
買東西也是一樣,親自下去買才是最實在,聽謠言,那永遠都不知道事實...
舊 2006-11-21, 12:03 PM #188
回應時引用此文章
nu_type77離線中  
wuero
Golden Member

wuero的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者向前走向後走
我在建國路上面,怎麼你們都查不出來呢,你們愛講我是哪家我就是哪家
我從不承認也不否認, 如果你們願意把您身家資料公佈,我再考慮是否公佈正確答案吧

其實我之前也是認為您應該不是大家所認為的那間
不過是因為有光碟的老闆跳出來指證
所以大家相信您就是"某一家"的老闆
不過看您的回文
加上您的服務態度
相信如果您真建商裡面的商家
我大概應該知道您是哪位囉
因為我本來就認定
行為跟態度超像...
我想當人家公佈真實資料後
您也應該會跟著打太極吧...
網路世界就跟您說的一樣
大家聽聽看看即可
您又何必出來說三道四呢
別人有別人的經營之道
沒必要在言語間
用捧高自己方式來諷刺別人吧...
舊 2006-11-21, 02:58 PM #189
回應時引用此文章
wuero離線中  
小水-aqua

加入日期: Dec 2002
引用:
作者向前走向後走

散播這種不實言論是可以去報警要求站方提供您的上網IP.
您還是多注意您自己的說話內容吧.
別到時候哪天被抓到上新聞那就非常難看了.
舊 2006-11-21, 03:07 PM #190
回應時引用此文章
小水-aqua離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。