PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
funkapo
Power Member

funkapo的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄...
引用:
Originally posted by 明成皇后
這倒沒有,因為頂多就我的那台和朋友的那台401s試過而已!其他朋有都還是CD-ROM不然就是CD-RW。改天再試看看!
另外問一下,不曉得您們讀+RW的片子,會不會很慢?我兩台試過真的比-R慢太多了!

這應該是正常的吧...-R比+R容易讀的到.....我的也是....
+-RW則是最不容易讀的...

舊 2003-10-12, 06:13 PM #181
回應時引用此文章
funkapo離線中  
DogHuang
Junior Member

DogHuang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by mkv
辦會員300+機子3988=近4300
這種價錢滑得來嗎???之前聽人說光華還是NOVA好像也賣4000而已,不是嗎...
還是只是誤傳,燦坤真的是賣最便宜的地方嗎???台北有哪裡也是賣4000呢???

還有送中環10片裝的4X DVD+R空片....這樣知道了吧?雖然我將近7,8年前就是燦坤會員,但我不是買401也不是在燦坤買的....十月初在網路看有三天特賣是39xx不過我也沒去看不與置評....覺得划得來就買...自己按計算機吧

舊 2003-10-12, 06:17 PM #182
回應時引用此文章
DogHuang離線中  
cfc1225
Regular Member

加入日期: Feb 2002
chy1001大大:
我也是用4kus 1S40 ,可是我都無法在ltnflash下完成備分eeprom及firmware,只要一按下read就會馬上出現"Fail to read EEPROM!"的錯誤訊息,請問大大到底該怎樣才能成功呢??? 我的韌體版本是ESG1 日期是2003/08/07
舊 2003-10-12, 06:22 PM #183
回應時引用此文章
cfc1225離線中  
jagaev
訪客

引用:
Originally posted by funkapo
這應該是正常的吧...-R比+R容易讀的到.....我的也是....
+-RW則是最不容易讀的...

TSD DVD-R 試了5片 , 發現狀況真的很不穩定 . 無法燒 & 讀片不穩定的狀況都有 .
只有 Ritek 4X DVD-R ' CRAZY 4X DVD-R ' ONID 4X DVD-R 到目前為止可以穩定的備份(Copy files ' DVD Movie).
P.S : 也只買這些片子來試 .

我想知道 411S 是不是可以穩定吃 TSD 4X DVD-R ? 有同好可以分享嗎 ?
舊 2003-10-12, 06:36 PM #184
回應時引用此文章

fsa00144
訪客

小弟的4kus 4s01忘記備份 eeprom
是2003 sep 需要好心的大大提供
感激不盡
舊 2003-10-12, 07:25 PM #185
回應時引用此文章

cowbaby
Advance Member

cowbaby的大頭照

加入日期: Jun 2001
可以麻煩大大寄一份 4KUS 1S40 2003.Aug.
韌體跟EEPROM 給我嗎??
當初忘記備份了...
玩完了..想回歸原樣了...

謝謝各位大大...
IBM S50 + DELL 2407 A03
舊 2003-10-12, 07:36 PM #186
回應時引用此文章
cowbaby離線中  
Mulderchen

Mulderchen的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by mkv
辦會員300+機子3988=近4300

這種價錢滑得來嗎???之前聽人說光華還是NOVA好像也賣4000而已,不是嗎...

還是只是誤傳,燦坤真的是賣最便宜的地方嗎???台北有哪裡也是賣4000呢???

燦坤 , 絕對不是最便宜的
燦坤很貴 , 而且裡面特價的只有少數 , 大多數還是原價 (原價就是比光華商圈貴)
我是因為用別人的會員卡所以才買的
RAM : DDR 400 512MB x 3
VGA : MSI GF4 Ti4200 8X (64M)
Net Card : 3Com 3C 905-TX
HD : Maxtor 80G (8M) x 2 (Raid 0 啟動) + Maxtor 80G x 1
DVD : LiteOn 16X DVD (166S)
CDRW : LiteOn 52246S
DVDRW : (超神奇) 偽 LiteOn 811S (401S 改) (MIT)
Sound : Creative SB Live 5.1
Power : 海韻 Super Tornado 400W
(鐵甲武士 350W 於 2004/10/10爆了,不關機用了兩年)
UPS : 科風炫彩王 KOF-1000VA

電腦二號機 (不關機的 Linux 測試伺服器)
CPU : PII 400
RAM : SDRAM 256MB

網路 : Seednet ADSL 12M/1M
舊 2003-10-12, 07:46 PM #187
回應時引用此文章
Mulderchen離線中  
明成皇后
Major Member

明成皇后的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by cfc1225
chy1001大大:
我也是用4kus 1S40 ,可是我都無法在ltnflash下完成備分eeprom及firmware,只要一按下read就會馬上出現"Fail to read EEPROM!"的錯誤訊息,請問大大到底該怎樣才能成功呢??? 我的韌體版本是ESG1 日期是2003/08/07

您有確定選對光碟機嗎?通常是選錯才會這樣啊!仔細看上方會顯下您dvd燒錄器的型號喔!
舊 2003-10-12, 07:49 PM #188
回應時引用此文章
明成皇后離線中  
Mulderchen

Mulderchen的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Taipei
發現一件事
401S 改 411S 後
燒錄 +R 和 +RW 時不能模擬燒錄
但是 -R 和 -RW 時卻可以
本來就是這樣嗎?
還是改了韌體後才變這樣的 ?
RAM : DDR 400 512MB x 3
VGA : MSI GF4 Ti4200 8X (64M)
Net Card : 3Com 3C 905-TX
HD : Maxtor 80G (8M) x 2 (Raid 0 啟動) + Maxtor 80G x 1
DVD : LiteOn 16X DVD (166S)
CDRW : LiteOn 52246S
DVDRW : (超神奇) 偽 LiteOn 811S (401S 改) (MIT)
Sound : Creative SB Live 5.1
Power : 海韻 Super Tornado 400W
(鐵甲武士 350W 於 2004/10/10爆了,不關機用了兩年)
UPS : 科風炫彩王 KOF-1000VA

電腦二號機 (不關機的 Linux 測試伺服器)
CPU : PII 400
RAM : SDRAM 256MB

網路 : Seednet ADSL 12M/1M
舊 2003-10-12, 08:58 PM #189
回應時引用此文章
Mulderchen離線中  
chy1001
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 就在台北啦!
to cfc1225:
4KUS在還沒變身成Liteon之前,使用ltnflash是無效的.....
要先用MTKFLASH去把4KUS的firmware刷成Liteon 401S的firmware才行..
舊 2003-10-12, 08:59 PM #190
回應時引用此文章
chy1001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。