PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
apex168
Power Member

apex168的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 最八卦的山下 ^^b
現在在Y拍上面的.... 好像都已經不附遙控器了....
這台準系統有沒有遙控器會差很多嗎?

後面炮兒下面的兩個小風扇會不會很吵啊??

佰鈺雖然是台商.... 這台準系統在Y拍看來似乎都是水貨....

舊 2006-02-10, 01:21 PM #181
回應時引用此文章
apex168離線中  
野原新之助
New Member

加入日期: Jan 2004
請問有支援250g以上的硬碟嗎?有那位大哥知道
煩請回答~~謝謝

舊 2006-03-10, 05:37 PM #182
回應時引用此文章
野原新之助離線中  
心心所向
Advance Member

加入日期: Feb 2006
Question

我也是前幾天買了網拍的佰鈺準系統
cpu、ram、rom、hd都裝好
正想玩玩看的時候
但~~~~~螢幕沒畫面
卻連bios都進不去

在想硬體不知道有沒有問題
cpu:sempron2400+
ram:黑金剛DDR400~512MB
我記得DDR400應該可以用333來跑
我也試過用力晶的ram,也不行
主板的外頻我也有調
唉!~~到底是哪裡的問題????
拜求大大!
090912 光榮破關返鄉
100109 第一次英國行(也可能是此生最後一次 )
100228 第一次加州行(空中飛人)
100601 助理工程師衝衝衝~~~
111005 第一個案件,預定明年9月MP
121013 真的MP了,下一個該是什麼?
130928 $$/理想 選哪一個????
220503 跑去網通產業作一樣的工作😂

Final Solution for me.....
成為能軟能硬的工程師
舊 2006-03-11, 03:11 PM #183
回應時引用此文章
心心所向離線中  
shukae
*停權中*

shukae的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 仙女銀河星系, 跨克星
ACROP..... 都是快倒閉的公司了.....
舊 2006-03-11, 03:18 PM #184
回應時引用此文章
shukae離線中  
心心所向

現在至少進得去et-bios了,只是把cpu風扇裝上去而已就行了~~還蠻奇怪的。
不過現在變成灌xp失敗,天啊!都是藍色畫面

成為能軟能硬的工程師
舊 2006-03-12, 06:21 PM #185
回應時引用此文章
心心所向離線中  
心心所向

Talking

終於灌好了
結果竟然是hd的排線壞
還有就是舊hd不能用快速格式化
就因為這兩個步驟,兩天就不見了。
畢竟還是新手一枚

成為能軟能硬的工程師
舊 2006-03-12, 10:11 PM #186
回應時引用此文章
心心所向離線中  
allenepa
Basic Member

allenepa的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: Taipei
Question 有人安裝過MCE2005中文版嗎?

小弟有一顆2600+的處理器(Barton核心)
想在家理客廳擺一台準系統
當作家庭娛樂中心
會不會不夠力,合適嗎?

此文章於 2006-03-22 01:17 AM 被 allenepa 編輯.
舊 2006-03-22, 01:14 AM #187
回應時引用此文章
allenepa離線中  
idleic2
Master Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 亞洲.台灣.台北
引用:
作者apex168
後面炮兒下面的兩個小風扇會不會很吵啊??

個人 觀點 吵....

Power 也很吵

我是追求 靜音的....
so 可能 要求的 比較高喔...
舊 2006-03-22, 10:56 AM #188
回應時引用此文章
idleic2離線中  
idleic2
Master Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 亞洲.台灣.台北
引用:
作者野原新之助
請問有支援250g以上的硬碟嗎?有那位大哥知道
煩請回答~~謝謝

我是接 160G 正常運作 給你 參考

PS:
通常 HDD 的限制 是 137G
舊 2006-03-22, 11:39 AM #189
回應時引用此文章
idleic2離線中  
jimlin
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
我現在也是使用這台準系統作為家用的KTV點唱機...
目前用的cpu 是淘汰的AMD 1g,使用內建的顯示卡RCA 端子TV輸出
至於硬碟則是用250G的硬碟...
如果你的系統跟我依樣是用windows 2000 pro 的話...
需要將更改登錄檔解決硬碟容量137g 的限制喔!
舊 2006-04-01, 10:58 AM #190
回應時引用此文章
jimlin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。