PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
虛幻的真實
Regular Member

加入日期: Feb 2003
Smile benq1610 韌體B8L9 由CD-DVD Speed以12X燒錄

一開始看到燒錄時的線條
實在是 怎麼越變越亂了....
不過磁碟掃描100% OK
光碟品質測試的結果也很不錯
除了保存性未知
不然真的是很不錯的東西

過幾天燒片PS2的遊戲到我同學的PS2上面去讀讀看
要是沒問題這片就超值了

對了
有人知道我的品質測試為何沒分嗎??
CD-DVD Speed版本3.42

此文章於 2004-10-17 11:19 PM 被 虛幻的真實 編輯.
舊 2004-10-17, 11:13 PM #171
回應時引用此文章
虛幻的真實離線中  
tale
Major Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者阿棒
我用
4kus 401S轉偽811s 最新韌體
買100片 900元 燒快20片了 8X燒錄都沒問題
大家參考看看
如果還有機會還會在去買一條
因為我蠻喜歡他的版面 顆粒面寫字也蠻不錯的^^

我也是用偽811燒.8X是沒問題但是會中後端會掉速
奇怪的是6X燒的品質比4X和8X好.比較不會掉速.PIPO也較低.

前天換笨Q1620,燒12X也沒問題歐(比點燈牌燒好多了).只是尾段會掉速.
還有這片版面真是好寫字啊.寫起來真是順暢流利.

舊 2004-10-17, 11:52 PM #172
回應時引用此文章
tale離線中  
dvduncle
Senior Member

dvduncle的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 關禁閉中
引用:
作者虛幻的真實
一開始看到燒錄時的線條
除了保存性未知
不然真的是很不錯的東西

要是沒問題這片就超值了

對了

類型P-CAV ?
舊 2004-10-19, 11:54 AM #173
回應時引用此文章
dvduncle離線中  
米達麥亞
Master Member

米達麥亞的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 中投
引用:
作者虛幻的真實
一開始看到燒錄時的線條
除了保存性未知
不然真的是很不錯的東西

要是沒問題這片就超值了

對了

因為16X0系列的韌體目前沒有辦法配合測PIF
所以當然沒有辦法給分數...
聽說可以高速測的韌體要出了...
我還在等那天可以拿到有分數的考卷.....
舊 2004-10-19, 02:31 PM #174
回應時引用此文章
米達麥亞離線中  
虛幻的真實
Regular Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者米達麥亞
因為16X0系列的韌體目前沒有辦法配合測PIF
所以當然沒有辦法給分數...
聽說可以高速測的韌體要出了...
我還在等那天可以拿到有分數的考卷.....

.........
原來是這樣
期待韌體的放出
舊 2004-10-19, 08:20 PM #175
回應時引用此文章
虛幻的真實離線中  
dvduncle

大家都拿哪一台來測PI及PO還有Jitter啊
舊 2004-10-23, 01:14 PM #176
回應時引用此文章
dvduncle離線中  
shietsd
Basic Member

加入日期: Jan 2003
16x0可以測有分數吧,應該是你的韌體太舊,我用1610@B8H9,B8K9都可以測

拍謝,原來B8L9是更新的韌體~@@

此文章於 2004-10-24 02:32 PM 被 shietsd 編輯.
舊 2004-10-24, 02:15 PM #177
回應時引用此文章
shietsd離線中  
shaokai
Major Member

shaokai的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 屏東硬梆梆
引用:
作者skyhuan
建國商場的哪一家?可以請教一下嗎?
那價格是多少?謝謝^^。
那天去逛時,沒注意到別家也有這款片子說。

昨天去高雄建國商場大門進去最左邊那一家,浩瀚的DVD+R 8X 50片450元;100片800元
本來想買Pioneer A08結果都是白色面版的,黑的要下禮拜才會大量進貨順便告訴大家現在A08最便宜的賣3750元,不知道黑的會不會漲價!!
舊 2004-10-24, 09:33 PM #178
回應時引用此文章
shaokai離線中  
chaokai

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
今天特地去買了BENQ 1610搭配Digitank +R 8X,
韌體更新到B8K9,因為第一次用BENQ,有幾個疑問:
1. 燒錄時紅燈一閃一閃是正常的嗎?(之前用偽107D時,這樣的情形是有開啟防燒壞)
2. 只要有放片子進去,綠燈就會一直亮嗎?
3. 我使用 Ha! CD Burner 5.0.0.3 用 8X 燒錄 4.2G 的檔案竟然要14分鐘!??
 這不是4X的速度嗎? (事實上,燒錄時顯示的速度也是在4X而已??)

還請各位先輩釋疑,感謝!

我的主機
---------------------------------------------
Intel E8400|ASUS P5QL-E|MSI 9800GT|ZIPPY HP2-6500P
---------------------------------------------
舊 2004-10-25, 05:13 PM #179
回應時引用此文章
chaokai離線中  
dvduncle

引用:
作者chaokai
今天特地去買了BENQ 1610搭配Digitank +R 8X,
韌體更新到B8K9,因為第一次用BENQ,有幾個疑問:
1. 燒錄時紅燈一閃一閃是正常的嗎?(之前用偽107D時,這樣的情形是有開啟防燒壞)
2. 只要有放片子進去,綠燈就會一直亮嗎?
3. 我使用 Ha! CD Burner 5.0.0.3 用 8X 燒錄 4.2G 的檔案竟然要14分鐘!??
 這不是4X的速度嗎? (事實上,燒錄時顯示的速度也是在4X而已??)

還請各位先輩釋疑,感謝!

說明書應該有寫吧
14分鐘?!?!?!
大大您的DMA.................
舊 2004-10-25, 05:27 PM #180
回應時引用此文章
dvduncle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。