PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rane
Basic Member

加入日期: May 2003
您的住址: 淡水
剛剛從頭到尾又看了一次
實在看不出您大哥所謂的證據是指?
大哥您也沒用過或聽過這條線~
單單憑網兄的心得想替這條線定生死~又有點說不過去.....
也實在不懂你在氣什麼?
如果您有買或去朋友那邊聽過覺得真的與廣告有段很大的差距!!
我想大家會比較能理解您義憤填膺的感受......

不過...我不是來找您吵架的....只是適當的字眼比較不會讓人聯想
您過度的反應有點令人遐想.........

DEARHONEY其實我很久沒上這個網站了......
一言堂或是人云亦云的網站比較不適合有點年紀又憋三的在下我......
包括這個網站
我想我也不會再來回應了......

舊 2003-07-23, 11:07 PM #171
回應時引用此文章
rane離線中  
trytobe
Basic Member

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by rane
剛剛從頭到尾又看了一次
實在看不出您大哥所謂的證據是指?
大哥您也沒用過或聽過這條線~
單單憑網兄的心得想替這條線定生死~又有點說不過去.....
也實在不懂你在氣什麼?
如果您有買或去朋友那邊聽過覺得真的與廣告有段很大的差距!!
我想大家會比較能理解您義憤填膺的感受......

不過...我不是來找您吵架的....只是適當的字眼比較不會讓人聯想
您過度的反應有點令人遐想.........

DEARHONEY其實我很久沒上這個網站了......
一言堂或是人云亦云的網站比較不適合有點年紀又憋三的在下我......
包括這個網站
我想我也不會再來回應了......

你還是看不懂重點,我的反應並沒有過度,
我不曉得你看不看得出來這個討論串的大多數文章對他的****抱什麼看法,
如果你看不出來,那就請你也別自以為的把別人扣帽子,
我沒有要替他的任何產品定生死,請你有點看重點的能力,
不要每一篇都要我再強調一次【他廣告的方式有問題,而不是產品有問題】。
好的東西不好的東西,有買的人自然會****,
在廠商區這麼多商家,哪一個人會這樣踩著別人的商品替自己做****的,
懂我的重點了嗎?你回不回應是你的事,但你扣我帽子我就是不爽!
要當打手請自便,別當了又說自己是憋三!

舊 2003-07-23, 11:54 PM #172
回應時引用此文章
trytobe離線中  
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
阿彌陀佛~
2位施主請息怒~

另外,既然之前曾經說過牌價18k以下的訊號線可能不用再去考慮,那賣家幹麻還去賣18k以下除了那款以外的訊號線呢?
說穿了,還不是線材比較注重搭配,並沒有絕對。

所以,我也不喜歡那種****,雖然讓人心動,可是沒有讓人有衝動下去買。
舊 2003-07-24, 12:59 AM #173
回應時引用此文章
babymlin離線中  
tonypony123
Major Member

加入日期: Jun 2003
ㄛ..........這一篇還真長青ㄚ
唉............
總而言之****的人要節制啦
其他的留給用家自己去體會啦
不然只會像現在一樣招致人家的反感...............
舊 2003-07-24, 09:33 AM #174
回應時引用此文章
tonypony123離線中  
kuen1972

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北←→基隆
找到自己喜歡的聲音

系統在今年以來出現滿大的波動,換器材、換線材、換管子
但現在終於達到一個平衡,令人可以接受的地步

之前換東換西的過程中,剛換的時候都是一堆驚艷
但沒多久就會老是覺得不對勁,甚至有曾經非常失落的感覺

但現在的聲音卻已經是很隨性了
這種心情,也不會看到二手貨就開始心動手癢想下手
反而能靜下心來聽聽音樂

所以,感覺所謂“幹掉某某器材云云”,其實不必太在乎
能不能“幹掉你心中那隻不安的蟲”才最重要

不必再爭什麼了

<My Blog>
舊 2003-07-24, 07:15 PM #175
回應時引用此文章
kuen1972離線中  
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
回覆: 找到自己喜歡的聲音

引用:
Originally posted by kuen1972
系統在今年以來出現滿大的波動,換器材、換線材、換管子
但現在終於達到一個平衡,令人可以接受的地步

之前換東換西的過程中,剛換的時候都是一堆驚艷
但沒多久就會老是覺得不對勁,甚至有曾經非常失落的感覺

但現在的聲音卻已經是很隨性了
這種心情,也不會看到二手貨就開始心動手癢想下手
反而能靜下心來聽聽音樂

所以,感覺所謂“幹掉某某器材云云”,其實不必太在乎

不必再爭什麼了

已經有入定的領悟了,真是恭喜恭喜~
舊 2003-07-24, 09:59 PM #176
回應時引用此文章
babymlin離線中  
AIRJACK
Golden Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
回覆: 找到自己喜歡的聲音

引用:
Originally posted by kuen1972

呵..................這句好呀..................不安的蟲.......................
舊 2003-07-25, 12:22 AM #177
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
tommyc
Junior Member

加入日期: Oct 2001
我發現換喇叭最快啦, 回頭想想自己真是覺悟的太慢, 那些線材換來換去花掉的錢早就可以升級喇叭了.. 我覺得線材真的到一定的水準就可以了.. 我最近把喇叭線換成Mogami 3103 結果跟我之前一米定價5K的喇叭線相比只小輸那麼一點點(不AB Test可能根本不會發現), 真是XXX到沒力, 只好安慰自己是Mogami 的表現超水準.. 唉..
舊 2003-07-25, 03:29 AM #178
回應時引用此文章
tommyc離線中  
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
Originally posted by tommyc
我發現換喇叭最快啦, 回頭想想自己真是覺悟的太慢, 那些線材換來換去花掉的錢早就可以升級喇叭了.. 我覺得線材真的到一定的水準就可以了.. 我最近把喇叭線換成Mogami 3103 結果跟我之前一米定價5K的喇叭線相比只小輸那麼一點點(不AB Test可能根本不會發現), 真是XXX到沒力, 只好安慰自己是Mogami 的表現超水準.. 唉..

真的嗎
如果有錢來換Mogami 3103 試試看
舊 2003-07-25, 12:50 PM #179
回應時引用此文章
Casval離線中  
kuen1972

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北←→基隆
回覆: 回覆: 找到自己喜歡的聲音

引用:
Originally posted by babymlin
已經有入定的領悟了,真是恭喜恭喜~

那倒也不是。不知道怎麼說,覺得有點運氣。

搭配不好時,就是一句話:不耐聽。
可能聽這張CD是OK,下一張就不行。有時甚至是聽下一首就不行。
音量小時沒音場,音量大時嫌吵雜。

現在繞了一圈,最後竟然聲音平衡了...意外!
聽人聲,特別是JAZZ,超有情感。
聽弦樂,可以感受到木頭的聲音(一種木盒子的共鳴)。
聽鋼琴,會有琴鍵的尾音。
音量小時聽韻味,音量大時音場也是有模有樣。
系統雖迷你,音場倒還能超越喇叭!

這中間貢獻度最大的(個人感覺,參考就好):
1.改善DAC電源─升級為AA的POWER STATION ONE。
2.訊號線─音樂性豐富的好線,AQ VIPER。
3.電源線─神奇的線,速度不遜於純銀,VIRTUAL DYNAMICS。
4.排插─化繁為簡,賣掉IEGO(類比用電)、蓋世特(數位用電),全插上轉貼人大作。

有些產品是網友風評,有些是朋友推薦,有些是爬文得來的知識。
現在呢,常常管子隨意一插,CD隨便一放,就聽起音樂來...

可以長時間聆聽音樂 四 ~六小時以上
不可限制音樂欣賞種類,以及樂器的質感及類真度要夠
音樂要能感動人心

這是COLIN的話,實在是經典。

<My Blog>
舊 2003-07-25, 01:04 PM #180
回應時引用此文章
kuen1972離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。