PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
YCLiu
Master Member

YCLiu的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 會淹大水的都市...
我需要Apacer DDR266 512MB x 1
不知道鄭兄有沒有?

舊 2003-11-01, 12:09 AM #171
回應時引用此文章
YCLiu離線中  
香檳
Basic Member

香檳的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 北縣永和
Unhappy

目前是沒有...
如果有的話...小弟會馬上post出來的...
給您參考一下...麻煩您了...
謝謝

引用:
Originally posted by young000
請問最近會有512MB DDR的貨嗎?

舊 2003-11-01, 09:33 AM #172
回應時引用此文章
香檳離線中  
香檳

香檳的大頭照

Unhappy

很抱歉...目前小弟這裡只剩sdram的貨...
可能要麻煩大大您再繼續找找囉...
麻煩您了...謝謝

引用:
Originally posted by YCLiu
我需要Apacer DDR266 512MB x 1
不知道鄭兄有沒有?
舊 2003-11-01, 09:34 AM #173
回應時引用此文章
香檳離線中  
香檳

香檳的大頭照

Wink 512mb sdram現貨只剩8條...

目前特價促銷還暫未取消...可是成本壓力越來越大...
特價促銷方面隨時會調漲...請各位大大預購從速...謝謝

1.桌上型電腦專用全新雙面 168PIN 512M PC-133 SDRAM (英飛凌64M*4顆粒),適用於 Intel 845 VIA KT266/A,KT-133/A,KX-133 VIA Apollo 133A Pro VIA 694 SIS 630 AMD 751 Iron Gate 等晶片組(包含後期)的主機板,7日內有硬體上故障或瑕疵,馬上換新(Intel 815,BX,MAC等系列不適用)...1900元/條(一次買2~6條算您1850元/條,一次買6條以上算您1800元/條,目前剩8條)

敝姓鄭...0920783163...住永和[email protected]...
請各位參考一下吧...謝謝
舊 2003-11-01, 09:36 AM #174
回應時引用此文章
香檳離線中  
香檳

香檳的大頭照

Wink 512mb sdram現貨只剩7條...

目前特價促銷還暫未取消...可是成本壓力越來越大...
特價促銷方面隨時會調漲...請各位大大預購從速...謝謝

1.桌上型電腦專用全新雙面 168PIN 512M PC-133 SDRAM (英飛凌64M*4顆粒),適用於 Intel 845 VIA KT266/A,KT-133/A,KX-133 VIA Apollo 133A Pro VIA 694 SIS 630 AMD 751 Iron Gate 等晶片組(包含後期)的主機板,7日內有硬體上故障或瑕疵,馬上換新(Intel 815,BX,MAC等系列不適用)...1900元/條(一次買2~6條算您1850元/條,一次買6條以上算您1800元/條,目前剩7條)

敝姓鄭...0920783163...住永和[email protected]...
舊 2003-11-03, 03:50 PM #175
回應時引用此文章
香檳離線中  
drek
Regular Member

加入日期: Mar 2002
請問有沒有ddr266 256mb可以敗
舊 2003-11-05, 07:20 PM #176
回應時引用此文章
drek離線中  
香檳

香檳的大頭照

Unhappy

很抱歉...目前沒有耶...
小弟目前連SDRAM都已經快斷炊了...^^|||
正在尋求解決之道...請多多包涵...
謝謝

引用:
Originally posted by drek
請問有沒有ddr266 256mb可以敗
舊 2003-11-06, 03:26 PM #177
回應時引用此文章
香檳離線中  
香檳

香檳的大頭照

Unhappy 目前只剩6條,可能是最後一批貨了

下一批貨可能會有也可能沒有...但是可以確定不是英飛凌64M*4顆粒的了...
特價促銷也取消了(因為成本考量)...給各位大大參考一下...謝謝

1.桌上型電腦專用全新雙面 168PIN 512M PC-133 SDRAM (英飛凌64M*4顆粒),適用於 Intel 845 VIA KT266/A,KT-133/A,KX-133 VIA Apollo 133A Pro VIA 694 SIS 630 AMD 751 Iron Gate 等晶片組(包含後期)的主機板,7日內有硬體上故障或瑕疵,馬上換新(Intel 815,BX,MAC等系列不適用)...1900元/條(目前只剩6條,可能是最後一批貨了)

舊 2003-11-06, 03:32 PM #178
回應時引用此文章
香檳離線中  
boseidon
Power Member

加入日期: May 2002
可以回我的訊息嗎?我想買
舊 2003-11-08, 02:22 AM #179
回應時引用此文章
boseidon離線中  
香檳

香檳的大頭照

Smile

您好...已回您簡訊...
麻煩您check一下囉...謝謝

引用:
Originally posted by boseidon
可以回我的訊息嗎?我想買
舊 2003-11-08, 02:42 PM #180
回應時引用此文章
香檳離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。