PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
hstzeke
Advance Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北
請問300-60PN的價錢
thanks

舊 2003-04-10, 01:32 PM #171
回應時引用此文章
hstzeke離線中  
新竹的鼠人
Power Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹,Taiwan
引用:
Originally posted by cheerx@ethome
MT85機殼使用的POWER是特殊的,沒有辦法用一般的ATX POWER喔!不好意思啦,AOPEN330W跟ACK7L都還有貨,如果你只是要小機殼的話,可以考慮AOPEN的QF50F機殼,含300W的POWER,只賣1600元.有網友在光華看到賣2500元喔!
那個300W的PSU其實就是無音的330W.

QF50C/250W 1400
QF50C/300W 1600

Aopen網頁 這個活動有人知道詳情嘛?
http://taiwan.aopen.com.tw/products/housing/exp-qf50/qf50C_with_mouse.htm

又另外, QF50C/300W 是已經有兩個風扇跟前方輸出端子的嗎?

舊 2003-04-10, 02:17 PM #172
回應時引用此文章
新竹的鼠人離線中  
johnnyfu
Advance Member

johnnyfu的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北到處跑
引用:
Originally posted by cheerx@ethome
今天有直接跟AOPEN取得聯繫了,希望他們一些特別的東西願意出貨到台灣.

怪怪的
應該說把好貨"留"在台灣吧
舊 2003-04-10, 04:56 PM #173
回應時引用此文章
johnnyfu離線中  
c.luker
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南、台中遊走中...
引用:
MT85機殼使用的POWER是特殊的,沒有辦法用一般的ATX POWER喔!不好意思啦,AOPEN330W跟ACK7L都還有貨,如果你只是要小機殼的話,可以考慮AOPEN的QF50F機殼,含300W的POWER,只賣1600元.有網友在光華看到賣2500元喔!
那個300W的PSU其實就是無音的330W.

QF50C/250W 1400
QF50C/300W 1600

QF50F小機殼,Aopen網站上沒看到,可否post一下照片及規格,謝謝
舊 2003-04-10, 05:14 PM #174
回應時引用此文章
c.luker離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
hstzeke大大 只有350W有PN的型號可以賣.

新竹的鼠人,微軟那個老鼠加上去後售價會貴350元左右,H600a也有分有沒有老鼠的選擇.

johnnyfu你說的沒錯.

c.luker型號是QF50C,這一其各大電腦雜誌也可以看到他的****喔!
舊 2003-04-10, 10:43 PM #175
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
kulison
Major Member

kulison的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 新竹
我們大家都很期待有PF的型號的那款 350W
如果一有消息 ~ 馬上通知我們吧
期待中

風是隨意的流動..... 不受拘束 ~ 自由自在
不過這次卻停了下來.......只為了 !!
舊 2003-04-10, 11:29 PM #176
回應時引用此文章
kulison離線中  
sag
Regular Member

小峰大大啊
我之前有問那個MT85用的高功率power
看樣子是沒希望了 ^^""

退而求其次吧∼
我看AOpen網頁上有另一款小機殼 H450
好像可以裝一般ATX Power
這個機殼能幫我問問嗎?
舊 2003-04-11, 02:18 AM #177
回應時引用此文章
sag離線中  
sag
Regular Member

刪∼∼
舊 2003-04-11, 02:20 AM #178
回應時引用此文章
sag離線中  
enomoto
Junior Member

enomoto的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 0與1的世界
我想買一個小機殼...
但是cheerx@ethome你的PM滿了...
所以回在這邊...
我希望可以新店取貨...
因為六張黎遠了一點...
還有我週末才在家...
希望可以回PM給我讓我好聯絡你..

我的貓咪有五隻..
舊 2003-04-11, 11:51 AM #179
回應時引用此文章
enomoto離線中  
knowhow
*停權中*

加入日期: Jul 2002
引用:
Originally posted by kulison
我們大家都很期待有PF的型號的那款 350W
如果一有消息 ~ 馬上通知我們吧
期待中

何時出呢?我也 在期待中.
舊 2003-04-11, 02:41 PM #180
回應時引用此文章
knowhow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。