PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
KingMaxTH
Junior Member

加入日期: May 2004
Dera Hjfrank大大您好~
十分不好意思,經查詢後您的貨今天就可回到光華捷元了,到時捷元客服人員會通知您過去取回的,或是寄還給您的,謝謝

舊 2007-08-15, 10:08 AM #1731
回應時引用此文章
KingMaxTH離線中  
lukeyjuice
Major Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: pcdvd
您好,想請問我有一張sd 128mb年代久遠的記憶卡,最近拍照傳到電腦上有時會出現資料毀損的情況,不知道可以寄到復興北路150號13樓之5的協泰嗎?還是要寄到那邊處理呢?感謝~

舊 2007-08-15, 01:22 PM #1732
回應時引用此文章
lukeyjuice離線中  
KingMaxTH

Dear lukeyjuice大大您好~
不好意思,flash方面是由協泰公司付責,請您直接打0800598888同協泰連絡,謝謝
舊 2007-08-15, 04:13 PM #1733
回應時引用此文章
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
引用:
作者KingMaxTH
Dera Hjfrank大大您好~
十分不好意思,經查詢後您的貨今天就可回到光華捷元了,到時捷元客服人員會通知您過去取回的,或是寄還給您的,謝謝

今天下午過去拿了,
謝謝你們。
舊 2007-08-16, 07:54 PM #1734
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
dicw692
New Member

加入日期: Sep 2005
我有一隻kingmax ddr433 512mb的ram壞了 這樣可以換嗎?有門市可以直接換嗎?
家住中壢 還有就是 有一隻相同的ram 可否一起換跑雙通道 謝謝
舊 2007-08-21, 02:47 AM #1735
回應時引用此文章
dicw692離線中  
KingMaxTH

Dear dicw692大大您好~
壞了?外觀有任何的毀損嗎?原廠標籤有毀損遺失嗎?如果都沒有這方面的問題,是可以至JIT點換修的,至於有沒有法子現場換到貨,我這沒法子給您正確的回覆,因為各JIT的貨是一直在流動的,所以建議您直接同離您最近的JIT點連絡喔!!謝謝
舊 2007-08-22, 09:15 AM #1736
回應時引用此文章
raymon_liu
Senior Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: 臺北
Thumbs down

引用:
作者arch3437
這個月同時送修創見、金士頓、宇瞻、還有你們家的勝創,你們家只比別人多個四五支,結果9支要另付費維修,都是挑金手指「變色」、「刮傷」、銅綠,保固一支要210元到350元,寄出前,我都看過,原來你們家記憶體的金手指不能做任何清除的動作,不能用橡皮擦清潔以免有刮痕。
創見是1支顆粒破了兩顆,金士頓及宇瞻是各有燒痕1支,你們家最跨張,以後不再用你們家的產品了,速度又最慢,別人家的都回來四五天了,你們家才傳真過來說要不要付費維修?看了傳真真是吐血!不想說再說下去了,免的你們告我傷害你們的商譽。
不相信我說的,可以留下傳真號碼及相關聯絡人,我可以傳真給你們我收到的傳真,免得說我在論壇亂發言。

我個人是100%的相信,因為我有相同的經驗,記憶體的金手指只要有氧

化就會報價
。但是,別家記憶體在同樣的狀況下,就不會有費用了。請問,

記憶體金手指的氧化是人為損壞嗎?

CPU: I5 6400
M/B: GA H110M-H
HD: KINGSTON 128G SSD +
WD 4T + HITACHI 3T + SEAGATE 4T
RAM: 美光 DDR2133 8G*2
VGA: MSI GTX 1650 GAMING X 4G
LCD : 優派 va2407h
CASE: 酷媽 Elite 371
POWER: 海韻 500W
Speaker: Genius SW-J2.1 500~1200
舊 2007-09-01, 10:25 PM #1737
回應時引用此文章
raymon_liu離線中  
KingMaxTH

Dear Raymon_liu大大您好~
在這一方面,工廠是將其列為環境因素所導致的,http://www.kingmax.com/chinese/support/test_4.htm ,其實我也有去問過別家的記憶體廠,有些是真的不需收費,有些則是需要收費,在這一方面有反應給上頭知道了,未來也許在這一方面有可能會同別家一樣採不需收費,但就目前的保固條款來講,是需要的囁~
舊 2007-09-04, 04:22 PM #1738
回應時引用此文章
jingfu
*停權中*

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
這樣子不就隔個一段時間,便要記得把記憶體拔下來拿去換,
不然用久了發生金手指氧化....<冏>
舊 2007-09-05, 06:12 AM #1739
回應時引用此文章
jingfu離線中  
raymon_liu
Senior Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: 臺北
引用:
作者KingMaxTH
Dear Raymon_liu大大您好~
在這一方面,工廠是將其列為環境因素所導致的,http://www.kingmax.com/chinese/support/test_4.htm ,其實我也有去問過別家的記憶體廠,有些是真的不需收費,有些則是需要收費,在這一方面有反應給上頭知道了,未來也許在這一方面有可能會同別家一樣採不需收費,但就目前的保固條款來講,是需要的囁~

先謝謝你的回答,這樣子我就知道買哪一家的記憶體了.

CPU: I5 6400
M/B: GA H110M-H
HD: KINGSTON 128G SSD +
WD 4T + HITACHI 3T + SEAGATE 4T
RAM: 美光 DDR2133 8G*2
VGA: MSI GTX 1650 GAMING X 4G
LCD : 優派 va2407h
CASE: 酷媽 Elite 371
POWER: 海韻 500W
Speaker: Genius SW-J2.1 500~1200
舊 2007-09-05, 03:16 PM #1740
回應時引用此文章
raymon_liu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。