PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
~良~
Advance Member

~良~的大頭照

加入日期: Jan 2002
很早期的喇叭了...查不到那顆資料了,喇叭送人了也沒得拍,那個時代有買JS木質喇叭應該就知道哪一顆,聲音比較傾向AV等級喇叭吧,因為他音域蠻廣的,包含高中低,JS我也只買過那組,去年我在順發還有看到,賣那麼久我也嚇到,價格還那麼硬更是厲害,他後期的喇叭我去試聽,也都覺得很難聽,不如那一顆。T20真的聲音是非常好的,但是聽慣了MW650,就會覺得低音不是那麼好了。

舊 2006-10-28, 09:18 AM #151
回應時引用此文章
~良~離線中  
twearthling

twearthling的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台中市
良兄指的應該是J707~
JS也曾經是電腦喇叭的霸主,
我手邊還有一組10年以上的三吋單體喇叭,
品質之好,至今VR連雜音都沒有,還在辦公室服役,
J707當年剛出的時候確實是電腦喇叭中的Hi-end,
不過也是JS走向衰敗的開始,
後來三件式喇叭開始流行後,這種不強調低頻的喇叭也就漸漸沒落了~

舊 2006-10-28, 09:44 AM #152
回應時引用此文章
twearthling離線中  
~良~

~良~的大頭照

引用:
作者twearthling
良兄指的應該是J707~
JS也曾經是電腦喇叭的霸主,
我手邊還有一組10年以上的三吋單體喇叭,
品質之好,至今VR連雜音都沒有,還在辦公室服役,
J707當年剛出的時候確實是電腦喇叭中的Hi-end,
不過也是JS走向衰敗的開始,
後來三件式喇叭開始流行後,這種不強調低頻的喇叭也就漸漸沒落了~

老實說資料不可考了,我找不到該喇叭資料,我只知道我在順發買的,當時唯一一顆電腦用防磁木頭喇叭,蠻有份量的...可能要有人提供照片才能證明了,一組電腦喇叭可以賣這個多年,絕對有他的實力!後期JS一點吸引力都沒有,聲音實在聽不下去。
舊 2006-10-28, 11:59 AM #153
回應時引用此文章
~良~離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
我也買了一組T20,聲音很明顯的右聲道較大...我咧@#$%^#$%^
舊 2006-11-28, 10:07 AM #154
回應時引用此文章
chk離線中  
~良~

~良~的大頭照

引用:
作者chk
我也買了一組T20,聲音很明顯的右聲道較大...我咧@#$%^#$%^

不會呀!我兩邊都一樣大,還有發現聲音會越來越好聽,
剛開始買回來的時候怪怪的,經過一段時間就會覺得聲音不一樣了,
應該是嗓子開了吧...
舊 2006-11-28, 11:57 AM #155
回應時引用此文章
~良~離線中  
jei22
Senior Member

jei22的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
作者chk

線接觸不良有可能是原因
把線拔起來重新緊實的接上看看
這不是對喇叭客氣的時候
綜擴Audio Refinement complete
喇叭 Sonus faber Home 一對
舊 2006-11-28, 08:21 PM #156
回應時引用此文章
jei22離線中  
浪人-心太
Elite Member

浪人-心太的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: Taiwan
以3千多的售價來看 能有如此音色還能多求什麼呢 只是發射孔座在上方 防塵就......
Ps:大家有沒有什麼好解決方法呢?
WD1003FZEX 1TB(黑標) + WD20PURZ 2TB(紫標) + ST3160811AS 160g
Chimei 24VD + Zippy WK-730 + Seasonic GX-550
Clooer Master PAC-T01-E1 + Altec MX6021
順發卡號 : 0 1 5 6 8 9 0 0 歡迎享用
家庭劇院
LG UM7600PWA + PolkAudio RTi6 x 2 + CSi25 + PSW10 + PhonoMaster PM-470
攝影器材
Canon PowerShot G7 + LA-DC58H + WC-DC58B + Crumpler 7百萬
-------------------------------2------0------2------2------角------板------山------行------館------------------------------
舊 2007-01-28, 07:28 PM #157
回應時引用此文章
浪人-心太離線中  
sonybyme
Senior Member

加入日期: Sep 2005
您的住址: 不詳
引用:
作者浪人-心太
以3千多的售價來看 能有如此音色還能多求什麼呢 只是發射孔座在上方 防塵就......
Ps:大家有沒有什麼好解決方法呢?

喇叭橫著擺

烏龜的台灣X訊 慢到老子真的覺得很不爽
舊 2007-02-14, 10:25 PM #159
回應時引用此文章
sonybyme離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者sonybyme
喇叭橫著擺

這樣桌面就放不下了
舊 2007-02-14, 11:58 PM #160
回應時引用此文章
ExtremeTech現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。