PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者lzarconlony1
奇怪 真的很會凹 貼國外常例你說特挑
什麼怪雞絲 是你買不到的東西?
超頻跟水冷有什麼直接關係?
上不去就是上不出 上土砲都一樣

沒超到4.7拿什麼影片來說嘴?
超不上去就不要亂推人入坑 你要保超?

上面貼的一堆測試你都有看沒有懂
連人家搞什麼花樣都看不懂 孩再繼續貼無用影片
還是洗洗睡吧 這種程度 被帶風向的電蝦版 沒什麼不同

---
話說 為什麼有人特別硬要談一顆不是很熱門的6400
看人組幾乎都是6500/6700+B150 或者6600K/6700K+Z170
是因為被6400套牢 準備要6400換6700 所以狂鼓吹這東西嗎

買6400 腦子不是壞 是特別壞 真要買這東西 乾脆就買 i5-6400T
多一個T價格便宜很多 反正都是要超 bug都是一樣的
內顯不能用 指令集失效 新的版本也沒有了PCIe第二根不能用(其實單卡也沒差)

買一顆6400預設2.7G turbo 3.1G 跟6500預設3.2/3.6
萬一要是超不了或者不能接受一堆bug 才...

如果沒有打算超頻買6500 + 兩千多的板子也是不錯的選擇。

6400 + 三千多的non-k主機板則是有機會超4G以上,沒甚麼對錯,知道自己要的
是甚麼就好了。

買6400T水貨來超頻,沒有原廠保固,超壞要自己承擔。
買二手也是,用一段時間如果故障,風險比較高。

每篇都要講幾句垃圾話,好好討論不行嗎?

此文章於 2016-09-26 05:12 PM 被 Quaker2013 編輯.
舊 2016-09-26, 05:04 PM #151
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
引用:
作者Quaker2013
如果沒有打算超頻買6500 + 兩千多的板子也是不錯的選擇。

6400 + 三千多的non-k主機板則是有機會超4G以上,沒甚麼對錯,知道自己要的
是甚麼就好了。

買6400T水貨來超頻,沒有原廠保固,超壞要自己承擔。
買二手也是,用一段時間如果故障,風險比較高。

每篇都要講幾句垃圾話,好好討論不行嗎?

是誰每篇在垃圾話 你要不要自己翻回去看
你可以罵人 別人不能酸你 阿不就好棒棒

不行就閉嘴 被打這麼響還在凹

加壓超頻有風險 壞掉本就該自己負責 不然還打算當奧客嗎
買二手找不出前任有沒有加大壓 是水準不夠
東西OK不OK 拉回來是找的出原因的 尤其現在工具比以前多

舊 2016-09-26, 06:23 PM #152
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
Quaker2013

引用:
是誰每篇在垃圾話 你要不要自己翻回去看
你可以罵人 別人不能酸你 阿不就好棒棒

不行就閉嘴 被打這麼響還在凹

加壓超頻有風險 壞掉本就該自己負責 不然還打算當奧客嗎
買二手找不出前任有沒有加大壓 是水準不夠
東西OK不OK 拉回來是找的出原因的 尤其現在工具比以前多

我甚麼時候罵人?

頂多是你嘴的時候,叫你不要講圾垃話。

反正測試連結已經給了,時脈接近時skylake i5多數測試就是比2600K快,多說
無益,你要做別的解讀就隨便吧~

此文章於 2016-09-26 06:40 PM 被 Quaker2013 編輯.
舊 2016-09-26, 06:34 PM #153
回應時引用此文章
*停權中*

引用:
我甚麼時候罵人?

頂多是你嘴的時候,叫你不要講圾垃話。

反正測試連結已經給了,時脈接近時skylake i5多數測試就是比2600K快,多說
無益,你要做別的解讀就隨便吧~

1.做人不要自說自話 徒惹人厭 你沒罵人 那就是垃圾話
你是沒罵人 公然侮辱而已

2.測試我也貼了一堆 有贏? 贏在哪邊? 選擇性思考

3.時脈請問怎麼接近 2500K/2600K 也有網友跳出來給你基本盤數值
你的6400平均值落在哪? 平均值懂不懂 還是需要再花大力氣解釋?

4.然後內顯跟指令集失效的事情 怎完全不提
要是真有傻蛋看了這篇去買6400回來超
之後就像我看到的 有人上網問新機跑XX很慢
仔細一看 原來有超

做人不要造孽 信口開河 早晚會踢鐵板
舊 2016-09-26, 06:49 PM #154
回應時引用此文章
Quaker2013

引用:
1.做人不要自說自話 徒惹人厭 你沒罵人 那就是垃圾話
你是沒罵人 公然侮辱而已

2.測試我也貼了一堆 有贏? 贏在哪邊? 選擇性思考

3.時脈請問怎麼接近 2500K/2600K 也有網友跳出來給你基本盤數值
你的6400平均值落在哪? 平均值懂不懂 還是需要再花大力氣解釋?

4.然後內顯跟指令集失效的事情 怎完全不提
要是真有傻蛋看了這篇去買6400回來超
之後就像我看到的 有人上網問新機跑XX很慢
仔細一看 原來有超

做人不要造孽 信口開河 早晚會踢鐵板

1. 前面不是說我罵人,現在是怎麼樣? 單純看我不爽?

2. 你貼一堆甚麼? 現在比的是skylake i5 跟2600K效能,拿R15多工一項測試,
還有6400預設時脈比2600K @4.5G,好公平。

我找的測試至少包含多款軟體、項目,時脈也盡量接近。

3. 要大超買2600K很好啊, 我有說不好嗎? 但是二手風險跟超頻風險自負,新品超
壞有廠商保固。

6400基本盤4.3G沒問題,再上去要看CPU、主機板體質跟個人設定,非K超頻設定
比有K麻煩一些。

4. AVX2指令集影響沒那麼大,不然你叫那些原本就沒支援的i5、i7怎麼辦? 2600K
也不支援。

6400超4.05Ghz之後效能有達到6600K以上的水準,沒有因為少AVX2而大幅降低。

[做人不要造孽 信口開河 早晚會踢鐵板] 這句話原封不動還給你。

此文章於 2016-09-26 07:18 PM 被 Quaker2013 編輯.
舊 2016-09-26, 07:08 PM #155
回應時引用此文章
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
其實現在最大的問題是要去哪裡找超頻能力強的 i5-2xxx、i7-2xxx 用的主機板?
二手的不考慮,哪時候會壞掉不知道,至少要能買到【庫存新品】再來說超頻。

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2
舊 2016-09-27, 03:39 AM #156
回應時引用此文章
bob0123離線中  
*停權中*

引用:
1. 前面不是說我罵人,現在是怎麼樣? 單純看我不爽?

2. 你貼一堆甚麼? 現在比的是skylake i5 跟2600K效能,拿R15多工一項測試,
還有6400預設時脈比2600K @4.5G,好公平。

我找的測試至少包含多款軟體、項目,時脈也盡量接近。

3. 要大超買2600K很好啊, 我有說不好嗎? 但是二手風險跟超頻風險自負,新品超
壞有廠商保固。

6400基本盤4.3G沒問題,再上去要看CPU、主機板體質跟個人設定,非K超頻設定
比有K麻煩一些。

4. AVX2指令集影響沒那麼大,不然你叫那些原本就沒支援的i5、i7怎麼辦? 2600K
也不支援。

6400超4.05Ghz之後效能有達到6600K以上的水準,沒有因為少AVX2而大幅降低。

[做人不要造孽 信口開河 早晚會踢鐵板] 這句話原封不動還給你。

前面不是有 眼睛業障重? 像你這種動不動人身攻擊 還嘴炮凹來凹去的
只有一句 甘寧老是嘴

只有AVX2失效?
https://read01.com/QNLnm.html
引用:
部分指令集有可能失效 在AIDA64里CPU測試中,選取了CPU AES、CPU HASH、CPU VP8三項進行測試。其中AES、VP8都有不同程度提升,HASH則出現嚴重倒退。(HASH是運用SHA1哈希算法測試CPU的整體運算能力,主要用作數據處理。) 內置核顯無法使用,只能獨顯 在BIOS里設置,務必將核顯關掉,否則即便插上了獨顯,都有可能導致開不了機,小編試了好幾款主板了,只要核顯沒關上,都不能正常開機。 溫度監測失效,想檢查溫度只能用物理方法

---
某人是不是批了一堆6400進來住套房 所以狂推一個根本很怪的方案
就說了不是組6500就是買6400T 不然乾脆6700/6700K
差500元找自己麻煩 這不是超頻 這是超腦

6400不是那麼好超 沒加電壓保證上不去 而6代用DDR3(電壓較高)已經有燒回前例
這是因為越先進製程耐壓越低 越不耐用 加壓風險是很高的
某人自己也才超4.0xGHz 卻一直嘴炮4.3-4.7GHz 誠不可取
舊 2016-09-27, 07:21 AM #157
回應時引用此文章
*停權中*

引用:
作者bob0123
其實現在最大的問題是要去哪裡找超頻能力強的 i5-2xxx、i7-2xxx 用的主機板?
二手的不考慮,哪時候會壞掉不知道,至少要能買到【庫存新品】再來說超頻。

不考慮二手就要從6600K/6700K起跳
Z68 Z77基本上不太可能有庫存新品 但是要買到二手良品不難

基本上這題是錢的問題 6700K+Z170大概15K吧 DDR4沒算
2500K/2600K/3570K/3770K各有價格帶 Z77好點大概2K
舊 2016-09-27, 07:27 AM #158
回應時引用此文章
kuang9001
Senior Member

加入日期: Oct 2011
引用:
作者bob0123

干嘛一定要買新品?不久前才買張p67順順用,哪時候會壞掉我不知道,它才500元我不會心疼..
舊 2016-09-27, 08:41 AM #159
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者kuang9001
干嘛一定要買新品?不久前才買張p67順順用,哪時候會壞掉我不知道,它才500元我不會心疼..

吃飯就得拉屎!

壞主板就得燒顯卡/硬碟/音效/網路

不是每個人都有三刀水冷可以保平安

此文章於 2016-09-27 09:08 AM 被 我部悍將刘刕 編輯.
舊 2016-09-27, 09:07 AM #160
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。