PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
NewHand
Regular Member

NewHand的大頭照

加入日期: Aug 2001
Unhappy 那個...不好意思我是個小咖~~^^::

其實兩位大大都是熱心想要幫助大家
只是可能稍微打字快了點有個文字上面的誤解,
原本九大想幫唐大解釋結果被一些比較細心的大
大們發現可能文字語氣上面讀起來可能會有一點點點點的不通暢~
就會為唐大不平了~結果兩方人馬就這樣~><!!
千萬鼻要阿!原本是兩件好事情,現在搞一搞大家心情都變差了~
其實大家都是好人,只是稍微有個小誤會麻~><!
大家別生氣阿!!

---------------------------------------------------------------------
不講一下不行了,其實之前團購時以個人名義去跟廠商談,不管怎麼ㄠ都只到15元左右
而已,就跟唐大現在的情形一樣,後來透過某公司行號直接跟廠商談,在數量一樣(5K)的
條件下竟只剩10元左右,可見廠商的出貨標準不一,這就是問題所在了,因此導致某人
認為唐大是在賺暴利,事實上利潤應該不大才對. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我想大概是大家對這句話有不同的見解造成的><不過我想應該只是文字上的認知不同吧~大家別互相殘殺了阿~
--------------------------------------------------------------------

舊 2003-06-30, 01:51 AM #151
回應時引用此文章
NewHand離線中  
lee8766
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: Empire
從頭到尾他們兩位本來就沒什麼了....別想太多...............
反而是邊邊那些:...............

舊 2003-06-30, 02:11 AM #152
回應時引用此文章
lee8766離線中  
lee8766

加入日期: May 2001
您的住址: Empire
del
舊 2003-06-30, 02:12 AM #153
回應時引用此文章
lee8766離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
Post 抽單事宜公告

因為候補人數眾多,感謝九郎大開辦另一個記憶體團購 ,因此終於有正取網友大大抽單了,所以目前候補前五名的網友可以開始準備了,而因為候補的網友也有排序之分,所以煩請候補的網友大大要抽單的話,亦請一併公告於登記討論串

不過為了怕作業時間拉的太長,造成 Oudie 大大作業上的困擾,以及使備取網友困惑不知道要不要繼續排下去,還是參加九郎大的團購,因此建議正取的網友大大需要抽單的話,盡量在7月2日之前公告,這樣備取遞補的網友大大與Oudie 大大應該有比較充裕的時間可以處理後續事宜。

活動細節如有未竟事項,以Oudie 大大的公告為準。
舊 2003-06-30, 07:10 AM #154
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

您的住址: 台北市
Cool 關於其他二三事

關於這次團購,其實啊,說個小故事先

大家如果還有印象(不過有點難,弟很久以前講的 )的話,小弟在閉關道別的文章中是說要請"弟的朋友"幫忙辦這個記憶體的團購,他們本來也都滿口答應,但他們在註冊並且了解這個討論區的生態之後,一個個敬謝不敏,本來弟有點氣他們不守承諾,不過現在倒是有點佩服他們的先見之明。

不過沒關係啦,弟既然跳下來了,就有心理準備。因此對於弟的批評指教,弟會虛心接受並且加以檢討,並在學業完成後,會多去菜市場練習殺價功力。

而對於愛護小弟的諸位大大,例如天昏地暗大大等等,弟誠打從內心的感謝您們的呵護與照應,也深感果然公道自在人心,您們是PCDVD的清流。
舊 2003-06-30, 07:36 AM #155
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

您的住址: Meowplanet
引用:
Originally posted by lee8766
Oudie兄..
別理那些一看就是來亂的人!
話說..帳收的怎麼樣了!
貨到了嗎?

帳要今天下午去看才知道,目前倒是收到6人來信說經匯款了。
至於貨要等周四款項收齊後才會找Reich唐兄領貨並將款項交給他。
我只是幫忙處理團購的相關收款與郵寄事務,與工廠聯絡則是由Reich唐兄負責,所以有關散熱片的問題就要由Reich唐兄負責了。
舊 2003-06-30, 10:52 AM #156
回應時引用此文章
Oudie離線中  
milky

加入日期: Jun 2003
您的住址: hustle and bustle
Unhappy

有收到我的信嗎?有點擔心,因為寄信那天網路怪怪的....
舊 2003-06-30, 11:26 AM #157
回應時引用此文章
milky離線中  
superbbc
Elite Member

superbbc的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 挖那災
引用:
Originally posted by MagicTester
又來了一個打****的商人!

你要辦就趕快辦啊,喔不,要賺就趕快賺啊,少裝模作樣了,還在那邊老王賣瓜咧,我就覺得你這種黑色的記憶體散熱片醜爆了,送我我都不要,簡直侮辱了BBA 9700P。

你這樣說....還真不像有9700p BBA的人喔...
完全沒有那種格調...開賓士沿街吐檳榔汁....唉...

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2003-06-30, 05:24 PM #158
回應時引用此文章
superbbc離線中  
superbbc
Elite Member

superbbc的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 挖那災
引用:
Originally posted by MagicTester
檢討什麼? 我就是覺得黑色記憶體片醜爆了,送我我都不要,簡直侮辱了BBA 為什磨不能寫?這裡是一言堂嗎?那商人吹噓黑色散熱片最棒最棒,10個有9個覺得好看就可以寫了?
你這樣說....還真不像有9700p BBA的人喔...

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2003-06-30, 05:26 PM #159
回應時引用此文章
superbbc離線中  
ericwang
Major Member

ericwang的大頭照

加入日期: Nov 2001
亂入一下
請問這種散熱片貼的背膠 SEKISUI #5760 和2手區在賣的3M的散熱背膠比起來那種導熱比較好.黏性比較強
舊 2003-06-30, 08:20 PM #160
回應時引用此文章
ericwang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。