PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Stan
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: ★
ㄏㄏㄏ...

難得蛙蛙和豬腳...不不~~ 是豬大..
都來嚕~~~

不過現在流浪蛋要去跟老虎買電腦...走一步先嚕^^"

舊 2002-09-22, 04:04 PM #15561
回應時引用此文章
Stan離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
引用:
Originally posted by jackcpc

豬腳???
豬豬跟你有何深仇大恨呢 ??
一言不發也有事.......>_<

就速ㄧ言不發才有事呀..
蛙蛙以為泥默許ㄉ說ㄋㄟ...
不然豬鞭也行呦...

人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2002-09-22, 04:05 PM #15562
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

引用:
Originally posted by Stan
ㄏㄏㄏ...

難得蛙蛙和豬腳...不不~~ 是豬大..
都來嚕~~~

不過現在流浪蛋要去跟老虎買電腦...走一步先嚕^^"

小心慢走呦..
不要"蛋入虎口"呦...
舊 2002-09-22, 04:08 PM #15563
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

蛙蛙也要走嚕...
就麻煩豬大留下"守營"呦.....
舊 2002-09-22, 04:10 PM #15564
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by 蛙工祥

又速一隻貓貓...
看來蓋幫要改名為動物家族ㄌ......
ps:本草綱目記載,青蛙;性溫純,下麵及後麵 可退火...

這才對
#0F559A #014990
舊 2002-09-22, 04:10 PM #15565
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
Originally posted by 子雲
嗯...到那裡一切都還好啦...
每天用"走路"的走個20分鐘就到學校了...
機車...沒有...
腳踏車...耶~那個鄉下那種黑色的舊式腳踏車看過嗎...雲放棄了...
所以決定用走路的去...
還不錯...路上都是田...總比另一條路上兩邊都是樹林來得好...
我一到的那天...姑姑就來阿媽家...說要不要放學時她來載我...
我客氣的說不用...
姑姑卻說:還是我載好了...這裡的女孩子比較強勢...回來的路上那麼暗又沒有路燈...你又長得彥斗(台語:英俊)...那天被拖去...
雲:.........(真的假的...是美女也就算了...可是近幾天來我發現彰化看不到美女~賣啦~)
開始上課後...進到教室...年紀比雲小的不到十個...其他全比雲大...
最大是43年次的...比我爸還小一歲而已...= =|||...
真討厭...居然是獨召跟聯召的人混在一起...
素質相差太大了...看來雲得自己進修了...
真的蠻失望的...重點是妹妹很少...
但你一定會說數不在多...質精就好...可惜天不從人願...
套句藤井樹的話:在這跟當兵比起來當然是幸福的多,但你要跟她們在一起相處,自殺的念頭大概會勝過逃兵...
而且"妹妹"只有一個其他全是~~~"姐姐"...唉~~~
所以...雲要努力拓展社交圈...除了學業修畢...戀愛學分肯是是不及格的了...
我的天使...妳在那裡~~~...

舊 2002-09-22, 06:07 PM #15566
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
Originally posted by Stan
尬掐黨最近黨部即將遷移...

原因...避免不明原因導致整鍋討論串掛掉......

據了解..有可能是討論篇數太多,造成主機負荷...(相關討論請致意見反應區)

尬黨正在決定新討論串滴開啟...

兔兔......蓋兔組織將何去何從呢...

流浪蛋在此為您報導

we will stay here ~
keep funny things and laugh ~
舊 2002-09-22, 06:14 PM #15567
回應時引用此文章
Phenix離線中  
jackcpc

引用:

.................
嘿...幹部不用吃吧...

要不要來一段跟唐伯虎點秋香裡的賣藥那段口白...
我朋友整段都背下來...

1. 那事也只也幹部知道啊!
2. 唐伯虎點秋香裡的那段是含笑半步癲, 而非蓋兔極樂散.

P.S:極樂散是蛙蛙開發出來的, 最主要的一味藥是蛙下麵所產的小蝌蚪....
舊 2002-09-22, 06:40 PM #15568
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
jackcpc

引用:

現在說..會不會太晚...
不過原諒我吧...
週五才剛回到台中而已...
遲來的祝福囉~~~

~~蛙 !生日快樂~~
現在說..會不會太晚...
不過原諒我吧...禮拜四有急事回高雄
今天才剛回到中和而已...
遲來的祝福囉~~~
.........CCC
COPY啦! COPY啦!
舊 2002-09-22, 06:45 PM #15569
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
神續
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
引用:
雲: 兔兔...你最近出名了耶...還上電視...
兔: 有嗎?...我什麼時候上電視了我都不知道...
雲: 賣假啊啦~~~我一眼就看出那個就是你...
兔心想:最近偶像劇暴多的...該不會把那個年輕公子哥當成我吧...
兔: 在那呀...那個節目還是連續劇看到我...
雲: 啊...厚~~~自己拍的****都不知道...
你八成是鹹水鹹過頭了...
就那個新刮刮樂拔蘿蔔 裡面那隻巨兔啊~~
兔: #$%@#$%

雲~
你..........
(因假期肉類吃太多,一氣之下心臟負荷不了,暈倒去.......)
情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2002-09-23, 12:28 AM #15570
回應時引用此文章
神續離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。