PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
comics
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 中華民國台灣省桃園縣
嗯~~大家都這麼愛聽~我還真找到同好了

講幾個沒什麼人講的
DISNEY 的小美人魚原聲帶不錯聽
魔神英神傳1,2的OP
鋼攑的第3首OP UNDO 很耐聽唷
蓋特,無敵鐵金剛,科學小飛俠的主題曲很熱血
魔法護士小麥的OP很可愛唷

最近蠻喜歡的是KEROR軍曹的OP~~好讚呀~~

台北有一家KTV叫迪加迪的有很多動畫的主題曲......不過都算舊了.但都是蠻紅的主題曲
有意願的可以找同好一起去唱唱

舊 2004-08-11, 10:33 AM #141
回應時引用此文章
comics離線中  
H.N.
Amateur Member

H.N.的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: MU大陸
新居昭乃 - 覺醒都市 - Tokyo Underground片尾曲 (這首最愛,雖然卡通不怎麼好看... )
TiA - 火影忍者NARUTO - 目前naruto最新的片尾曲
Oranges & Lemons - 大地のLa-Li-La - 廢棄公主的片尾曲 (伊籐真澄的聲音真的很特別... )

舊 2004-08-11, 11:48 AM #142
回應時引用此文章
H.N.離線中  
sgouki
Advance Member

sgouki的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 地球
七武士的片頭和片尾都很有感覺~~

但就是找不到~~

不知道那裡可找到~~

害我想聽他的歌,都要開影片來聽~~

此文章於 2004-08-11 01:24 PM 被 sgouki 編輯.
舊 2004-08-11, 01:23 PM #143
回應時引用此文章
sgouki離線中  
WAKABAYASI
Major Member

WAKABAYASI的大頭照

您的住址: 髒畫弒...
引用:
作者sgouki
七武士的片頭和片尾都很有感覺~~

但就是找不到~~

不知道那裡可找到~~

害我想聽他的歌,都要開影片來聽~~

主題曲還未發售的樣子....
相川七瀨官網:
http://www.avexnet.or.jp/nanase/index.htm

片尾曲收錄在 1st Album「時空」裡面,
Rin' 官網:
http://www.avexnet.or.jp/rin/jp/disc/
舊 2004-08-11, 01:48 PM #144
回應時引用此文章
WAKABAYASI離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
嗯, 七龍珠第一代的片頭曲和片尾曲不知道有還有沒有人有印象呢?

還有聖鬥士星矢, 這兩套動畫當年真是轟動天下啊!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2004-08-11, 02:03 PM #145
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
a965977
Senior Member

a965977的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中縣
引用:
作者我是湯姆
嗯, 七龍珠第一代的片頭曲和片尾曲不知道有還有沒有人有印象呢?

記得啊!小時後迷這兩套卡通真的是迷到不行
最近自己覺得比較好聽的歌曲有棋靈王歌曲,
還有第一神拳的片尾曲"夕陽下的紙飛機"
真是好聽啊!
舊 2004-08-11, 05:17 PM #146
回應時引用此文章
a965977離線中  
sgouki

sgouki的大頭照

您的住址: 地球
引用:
作者WAKABAYASI
主題曲還未發售的樣子....
相川七瀨官網:
http://www.avexnet.or.jp/nanase/index.htm

片尾曲收錄在 1st Album「時空」裡面,
Rin' 官網:
http://www.avexnet.or.jp/rin/jp/disc/

喔~~原來是這樣子啊

多謝喔
舊 2004-08-11, 06:39 PM #147
回應時引用此文章
sgouki離線中  
SEED0722
Senior Member

SEED0722的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 五指山下
引用:
作者我是湯姆

我比較喜歡GT的片頭曲
我忘了是哪個團體唱的
另外聖鬥士的歌完全是熱血取勝的^^
推薦時空幻境 近未來的歌
舊 2004-08-12, 10:49 AM #148
回應時引用此文章
SEED0722離線中  
yyn109

yyn109的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 尼姑庵
創龍傳...

創龍傳 片尾曲 永遠の風景

希歐:童虎呀,可以的話,現在就想和你好好敘敘
童虎:說什麼,馬上就會再面的
希歐:是啊,243年都等了,即使現在再多等一會兒又何妨呢
童虎:到下次重逢之前,再見了...好友
舊 2004-08-12, 11:27 AM #149
回應時引用此文章
yyn109離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者SEED0722
我比較喜歡GT的片頭曲
我忘了是哪個團體唱的
另外聖鬥士的歌完全是熱血取勝的^^
推薦時空幻境 近未來的歌

GT的片頭曲是DEEN所演唱的,
同時空幻境2(命運傳奇)開頭主題曲之主唱。

Tales of XXXX的歌都不錯哦,

我最喜歡的是Tales of Phantasia和Tales of Destiny的主題曲,
Tales of Eternal 和 Tales of Symphonia的也不錯,

就是倉木麻衣唱的Tales of Destiny 2 的主題曲遜了一點...
舊 2004-08-12, 04:10 PM #150
回應時引用此文章
oScARSr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。