PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wei001003
Major Member

wei001003的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者ggii
請問一下
你們在看影片的時候
在暗部表現會很差嗎?
我在看片時表現很差
例如頭髮有時都會糊成一片
還是我哪裡設定跑掉呢?
謝謝...

按遙控器"場景"電影模式,應該就能解決

舊 2012-07-22, 04:19 PM #131
回應時引用此文章
wei001003離線中  
jasonbuy
New Member

jasonbuy的大頭照

加入日期: Jul 2012
Thumbs up

感謝版大分享,也恭喜版大入手一台好螢幕!!
我家的電視也一直都是買SONY的,SONY的畫質真的比較讚!!

舊 2012-07-23, 04:42 PM #132
回應時引用此文章
jasonbuy離線中  
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
SONY接電腦有比較讚...
舊 2012-07-24, 12:48 AM #133
回應時引用此文章
carage離線中  
冰晶之牙
Major Member

加入日期: Jun 2004
想請問一下32CX520的面版到底是10bit還是12bit?

我這裡顯示的是10bit耶....
舊 2012-07-24, 06:25 PM #134
回應時引用此文章
冰晶之牙離線中  
forvaio
Advance Member

forvaio的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 身處無限車殼地獄 T_T
引用:
作者carage
SONY接電腦有比較讚...

32CX520接電腦何止讚,
就連PC廠生產的液晶螢幕都被巴假的!
沒比較過真的不知道,
原來台灣廠商居然有能力製造出顯示品質大輸S社液晶電視的附屬功能的電腦螢幕.......
舊 2012-07-25, 07:08 PM #135
回應時引用此文章
forvaio離線中  
misman
*停權中*

加入日期: Jun 2010
引用:
作者forvaio
32CX520接電腦何止讚,
就連PC廠生產的液晶螢幕都被巴假的!
沒比較過真的不知道,
原來台灣廠商居然有能力製造出顯示品質大輸S社液晶電視的附屬功能的電腦螢幕.......

可能是小弟的幻覺.....我用CX520看風林網的東西時....居然沒有網格.....

跟用22吋看,畫質差好多.....
舊 2012-07-27, 11:38 AM #136
回應時引用此文章
misman離線中  
forvaio

forvaio的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 身處無限車殼地獄 T_T
引用:
作者misman
可能是小弟的幻覺.....我用CX520看風林網的東西時....居然沒有網格.....

跟用22吋看,畫質差好多.....

要不是考量到耗電以及面板解析度的問題,
不然真的很想把目前在用的26吋螢幕換掉.......
( 房間一台NB一台PC,NB外接26吋螢幕而PC接32CX520專門看片用 )
舊 2012-07-27, 04:38 PM #137
回應時引用此文章
forvaio離線中  
ywe.

ywe.的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 您可以編輯您的文章
引用:
作者moontome
想請問~
電腦用HDMI接32EX650時,當電腦關機螢幕不會跳到休眠...

等了半小時也不休眠QQ

反而用D-SUB接電腦就能,請問有什麼需要設定的嗎??

我也不能休眠
舊 2013-02-22, 08:02 PM #138
回應時引用此文章
ywe.離線中  
ThomasRhin
Power Member

ThomasRhin的大頭照

加入日期: Dec 2012
買不到32CX520,結果買了32EX650當電腦螢幕,顏色上我還是喜歡CCFL背光板。

請問大家接電腦時,ClearType字型開或不開比較好? 我覺得文字顯示方面,很難調整到跟一般PC Monitor的表現一致,後者感覺還是勝出。

此文章於 2013-03-01 03:26 AM 被 ThomasRhin 編輯.
舊 2013-03-01, 03:23 AM #139
回應時引用此文章
ThomasRhin離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者ThomasRhin
買不到32CX520,結果買了32EX650當電腦螢幕,顏色上我還是喜歡CCFL背光板。

請問大家接電腦時,ClearType字型開或不開比較好? 我覺得文字顯示方面,很難調整到跟一般PC Monitor的表現一致,後者感覺還是勝出。

我最近用VIZIO E3D470,發現要字體最漂亮還是接D-sub...

接HDMI紅色字體爆裂很明顯 (尤其是綠底紅字)

關於TV接PC,可能要等到Displayport上身才會有大幅改善,現在絕大多數的電視廠商,HDMI還是預設會加料,無法做到原汁原味。(D-sub就沒加料)
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2013-03-01, 05:02 PM #140
回應時引用此文章
sutl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。