PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
spliter
Advance Member

spliter的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Argama
引用:
作者FOOLKID
作者catxcat
但消保官不支持,強調一句『康先生,你這種人我見多了

-------------------------------------

這個消保官比國詳公司還糟糕.

告非,現在是怎樣...

捧著白花花的銀子送人,還被人家顛倒消遣一頓

舊 2006-04-20, 02:19 AM #131
回應時引用此文章
spliter離線中  
pckangrj
Regular Member

加入日期: Dec 2005
這樣就能不做喔!

那以後要國祥保固

修機器他們是不是也能用相同理由推委塞責...

引用:
作者catxcat
4月17日報告:

...要公司開出道歉書,要經過多個部門,處理繁雜之程序之理由,加以否決,...

舊 2006-04-20, 02:44 AM #132
回應時引用此文章
pckangrj離線中  
pckangrj
Regular Member

加入日期: Dec 2005
這種消保官請他回家吃自己吧

引用:
作者tonyyang7
這到底是那個單位的消保官ㄚ
讓他見識一下www的力量ㄅ
真過份~~
舊 2006-04-20, 02:47 AM #133
回應時引用此文章
pckangrj離線中  
ultraDVD
Power Member

ultraDVD的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
那以後誰想買國祥代理的東西呢?.....
舊 2006-04-24, 05:06 PM #134
回應時引用此文章
ultraDVD離線中  
catxcat
Amateur Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台中
國祥貿易公司之聲明稿...
http://www.dcview.com.tw/nikon95.doc

此稿一出....頓時我怎麼覺得我像『澳客』,無言...
要個道歉信說程序麻煩,
現在在網路上發個聲明稿就OK,感覺被耍了一樣..
舊 2006-04-26, 10:01 AM #135
回應時引用此文章
catxcat離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
引用:
作者ultraDVD
那以後誰想買國祥代理的東西呢?.....

很多....
不管多少前人掉到洞裡
還是會有後面的人搶著去塞那個洞
ex.我同學要買D50時,我也跟他說過,D50不錯
直接買水貨吧
結果後來還是去買了國祥公司貨....
問他為什麼=> "因為有免費清CCD阿"
舊 2006-04-26, 10:55 AM #136
回應時引用此文章
vul4離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
乾脆 catxcat也發一下聲明稿好了...
依照時間,也寫一下處理過程...
網路上都是官方說法,來一份非官方說法又相互參照!!

讓網友自行去判斷吧!!

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2006-04-26, 12:47 PM #137
回應時引用此文章
florance離線中  
catxcat

呃....看到官方的聲明稿,已經覺得超累了,
莫名奇妙變成澳客...好像都是我在找麻煩似的,
既然如此,本來是不太想公開這份文件,讓事件落幕,
不過還是得公開,以下的文件...就是國祥貿易宣稱很有誠意的...
維修報告書一份...

別疑懷,一頁....
根本看不出來我的相機出了什麼問題,
就像是把這個討論串做個整理而已。
有沒有誠意...交給廣大的網友自行判斷。
舊 2006-04-26, 01:01 PM #138
回應時引用此文章
catxcat離線中  
dragon.24.kaigo
Elite Member

dragon.24.kaigo的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Muzha
崩啾…
果然是看不出來…
修來修去
仍然沒有修好

消保官…能夠按紅十字嗎?
可以的話還真想用滑鼠連點程式來猛按
不知道是不是星爺的電影看多了
哇!官啊!
官官相衛…

小弟早己明白在心
但看到樓主拖了這麼長的案件
樓主您不累也難

和其它公司來比較一下
彩虹,國祥…等等
大公司雖是以營利為目的
但也不能這樣光明正大的欺負消費者

有錢的總是能當大爺
有勢的總為自己著想
而一般的老百姓就只能過著不平等的待遇…
這種事…小弟也看得太多…聽得太多了…
會對所謂的公司貨沒信心也是這麼來的
反正保固期內也是得自己出錢維修…
不如選服務比較好的水貨商

推皮球的作業方式
早就看不慣了
挑事情做
修不好就拖到你煩…
怎麼?
小錢就不是錢哦?

看不起…

現在想關心一下…
那…現在相機呢?能照嗎?
還會有紅線嗎?
RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4
SanDisk Ultra II 2.0GB

未完+拖稿…
[強者我朋友]16000...
計程車之戀… 第一季
舊 2006-04-27, 12:08 AM #139
回應時引用此文章
dragon.24.kaigo離線中  
catxcat

相機目前已經修復了,謝謝大大關心,
修好後在爭取的,也就是國祥對消費者的重視、維修的品質
及維修時間的縮短,很多人覺得相機修好,那就好了,
小弟雞婆一點,一想到修個相機,要經過不停的申訴,才能
得到重視,且買的還是比水貨貴很多的公司貨,
為的就是要有一個保障,可笑的是....公司貨沒有想像中的好。
訴求當然都反應過了,目前國祥貿易還欠我一份『詳盡的維修報告書』
也就缺這樣文件了,其它的....靠一個人的力量,
能做的事情,真的有限。
舊 2006-04-27, 07:53 AM #140
回應時引用此文章
catxcat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。