PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GFC
Major Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者言融
比外面貴!27,900整,因為可分期所以..................
哎!人窮沒辦法!

我解析度是1680*1050,顯示卡是X800XL.將軍解析度只到1024*768,玩起來給它覺得怪
怪,感覺裡面每一個東西都需要去報名媚登峰.

Westwood 的遊戲基本上比較後期的都可以用修改遊戲 .ini 的方式設定解析度,
剛我去上面提到的網址查了一下, 雖然終極動員令:將軍是 EA 出品, 但方式還是
一樣, 我這邊之前就有用 1920*1200 來玩紅色警戒二, 看了抓圖裡的比例, 也是
除了控制介面被拉寬以外其他物件比例都正常.

舊 2005-07-04, 10:55 PM #131
回應時引用此文章
GFC離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者言融
比外面貴!27,900整,因為可分期所以..................
哎!人窮沒辦法!

我解析度是1680*1050,顯示卡是X800XL.將軍解析度只到1024*768,玩起來給它覺得怪
怪,感覺裡面每一個東西都需要去報名媚登峰.

喔 0.0~~分期我也是呀,不過比我高滿多的說

舊 2005-07-04, 11:41 PM #132
回應時引用此文章
myt離線中  
lionel_lo

lionel_lo的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
作者myt
喔 0.0~~分期我也是呀,不過比我高滿多的說

可不可以透漏一下在哪買的,卸卸。
舊 2005-07-05, 12:07 AM #133
回應時引用此文章
lionel_lo離線中  
言融

加入日期: Jun 2002
您的住址: 小都市
引用:
作者GFC
Westwood 的遊戲基本上比較後期的都可以用修改遊戲 .ini 的方式設定解析度,
剛我去上面提到的網址查了一下, 雖然終極動員令:將軍是 EA 出品, 但方式還是
一樣, 我這邊之前就有用 1920*1200 來玩紅色警戒二, 看了抓圖裡的比例, 也是
除了控制介面被拉寬以外其他物件比例都正常.
GFC大怎麼改.ini,教一下吧!在這兒先跟您多謝啦!
舊 2005-07-05, 10:34 PM #134
回應時引用此文章
言融離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Talking

引用:
作者lionel_lo
可不可以透漏一下在哪買的,卸卸。

他不是買27000分期嗎
我也是分期呀把尾數扣掉,沒記錯""才""25000
嗯嗯很中意那台30吋的 ,EXXX的更加吸引我

PS : 這個才字滿意回覆一下我會告知在哪買滴

此文章於 2005-07-06 01:01 AM 被 myt 編輯.
舊 2005-07-06, 12:58 AM #135
回應時引用此文章
myt離線中  
GFC

引用:
作者言融
GFC大怎麼改.ini,教一下吧!在這兒先跟您多謝啦!

我沒有終極動員令:將軍, 所以無法跟你說詳細的改法, .ini 是文字檔,
簡單的說你用記事本編輯時, 如果遊戲的解析度是 1024*768, 就分別搜尋
1024 跟 768 改成你要的解析度就可以了, 應該是這樣, 而如果 .ini 有好幾個
就請多找幾次, 然後找最像是解析度設定的部分來改.

一般常用的 16:10 的解析度是 1280*768, 1680*1050, 跟 1920*1200,
而 1360*768 是有些 可以接電腦的 D-SUB 或是 DVI 的 LCD TV 提供的原
生解析度, 雖然比標準 16:9 的 1360*765 還要多 3, 但就是那麼奇怪.
舊 2005-07-06, 02:50 AM #136
回應時引用此文章
GFC離線中  
lionel_lo

lionel_lo的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
作者myt
他不是買27000分期嗎
我也是分期呀把尾數扣掉,沒記錯""才""25000
嗯嗯很中意那台30吋的 ,EXXX的更加吸引我

PS : 這個才字滿意回覆一下我會告知在哪買滴

快點說唄......先說聲謝謝囉....
舊 2005-07-06, 09:20 AM #137
回應時引用此文章
lionel_lo離線中  
言融

引用:
作者GFC
我沒有終極動員令:將軍, 所以無法跟你說詳細的改法, .ini 是文字檔,
簡單的說你用記事本編輯時, 如果遊戲的解析度是 1024*768, 就分別搜尋
1024 跟 768 改成你要的解析度就可以了, 應該是這樣, 而如果 .ini 有好幾個
就請多找幾次, 然後找最像是解析度設定的部分來改.

一般常用的 16:10 的解析度是 1280*768, 1680*1050, 跟 1920*1200,
而 1360*768 是有些 可以接電腦的 D-SUB 或是 DVI 的 LCD TV 提供的原
生解析度, 雖然比標準 16:9 的 1360*765 還要多 3, 但就是那麼奇怪.
多謝!多謝!我待會試試看!
舊 2005-07-06, 08:06 PM #138
回應時引用此文章
言融離線中  
GFC

引用:
作者GFC

抱歉修正一下, 1280*800 才是正確的 16:10, 我算到頭暈了.
舊 2005-07-06, 09:34 PM #139
回應時引用此文章
GFC離線中  
言融

引用:
作者GFC
抱歉修正一下, 1280*800 才是正確的 16:10, 我算到頭暈了.

您太客氣了,真是一個好心人,祝您明天獨得樂透頭彩!
不過.......................我還是不懂怎麼改ㄟ!因為找不到那裡有.INI檔,唉!真差勁.
舊 2005-07-06, 10:54 PM #140
回應時引用此文章
言融離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。