PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
UltraHung,除非是有賣但是缺貨的東西!要不然我沒有的東西別人也不會有喔!因為AOPEN國內只有跟展基配合,所以她們沒有的話別家代理商也無法叫貨.4月初麻煩您發MAIL通知我一下,我再去幫您確認.

舊 2003-03-16, 01:44 PM #131
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
vvn
Basic Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 中壢
小峰大
我要買一個迷你機殼
已pm給你
請回信 謝謝!!!!

舊 2003-03-18, 06:47 PM #132
回應時引用此文章
vvn離線中  
vvn

小峰大
我要買一個迷你機殼
已pm給你
請回信 謝謝!!!!
舊 2003-03-18, 06:48 PM #133
回應時引用此文章
vvn離線中  
極簡
Major Member

極簡的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by vvn
小峰大
我要買一個迷你機殼
已pm給你
請回信 謝謝!!!!

請問一下,這迷你機殼是AOPEN的嗎?
型號是什麼,power是幾瓦的?
最近也想買個迷你機殼
不過翻翻前面的討論好像都沒有談到迷你機殼
可以告訴我嗎?謝謝
舊 2003-03-19, 12:24 AM #134
回應時引用此文章
極簡離線中  
one way
Major Member

加入日期: Oct 2002
今天終於收到APOEN 380w power...

裝上去後果然很棒!
小峰公司裡的小姐服務也很好!

推.....
舊 2003-03-19, 01:07 AM #135
回應時引用此文章
one way離線中  

迷你機殼就是AOPEN的MT85小機殼,含140W電源供應器.我公司因為有吃了大量的貨,所以一顆賣550元.現在還剩下一些,需要的人在告訴我,已經有兩個網友預定了.高雄那邊也有庫存.

另外謝謝ONE WAY大大推薦,祝您用的開心.

此文章於 2003-03-21 06:28 AM 被 cheerx@ethome 編輯.
舊 2003-03-21, 06:05 AM #136
回應時引用此文章
sag
Regular Member

加入日期: Sep 2001
我之前也是在你們高雄門市買那個550的小機殼
現在用的配備是
D600 + A7S266-VM
256MB SD
30G HD
10X DVD
SB-Live Value

目前這樣的配備 140W 還夠用

不過最近想換XP 1700+ 就不確定140W夠不夠用了

我看Aopen網站上有一款 FSP180-50NI(V)
http://taiwan.aopen.com.tw/products/power/fsp180-50ni(V).htm
180W 規格應該是跟 140W一樣
不曉得小峰大大有沒有這款 Power ?
舊 2003-03-21, 06:56 PM #137
回應時引用此文章
sag離線中  
vvn

小峰大
我已經pm給你要買一個小機殼
我要用匯款的方式
不知道你的匯款帳號是多少
可否跟我講一下
這樣我好儘快匯款給你

ps:可否請小峰大能快一點回pm
告知一下我訂貨的狀況
我下單已經快一個星期了到現在都沒有收到回信
也沒有人告訴我我到底有沒有訂到 更不知道錢要匯去哪裡
舊 2003-03-21, 09:51 PM #138
回應時引用此文章
vvn離線中  

SAG大大,正常來說展基這種AOPEN小POWER是不能單獨叫貨的.我最近有在凹展機的AOPEN產品經理提供ACTIVE PFC的PSU還有大家想要的AK79G-1394,我今天有打他手機跟他提過小PSU的事情了,他答應會幫我試試看的.

vvn大大不好意思 我這兩天比較沒時間 再忙一個標案
匯款帳號 行庫 第一銀行興隆簡易分行 007 帳號19450218659 陳正峰
匯款完成麻煩mail或是pm通知我. 謝謝喔!

有任何疑問也可以打PHS給我 0968192268 小峰
舊 2003-03-22, 01:16 AM #139
回應時引用此文章
sag
Regular Member

加入日期: Sep 2001
SAG大大,正常來說展基這種AOPEN小POWER是不能單獨叫貨的.我最近有在凹展機的AOPEN產品經理提供ACTIVE PFC的PSU還有大家想要的AK79G-1394,我今天有打他手機跟他提過小PSU的事情了,他答應會幫我試試看的.

感謝感謝∼∼ 麻煩您了∼∼
舊 2003-03-22, 12:15 PM #140
回應時引用此文章
sag離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。