PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chuyang
Major Member

chuyang的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by alphapk
Yes

剛剛上街閑逛﹐看到這一張DVD﹐沒錢買 HK260
Transatlantic - Live in Europe (Limited Edition)

這張我好想收喔∼
最愛聽前搖和前金了∼
而且又有最愛的鼓手Mike Portnoy在籍∼

各位前輩好∼我是新來的∼

舊 2004-01-04, 05:18 PM #131
回應時引用此文章
chuyang離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by chuyang
這張我好想收喔∼
最愛聽前搖和前金了∼
而且又有最愛的鼓手Mike Portnoy在籍∼

各位前輩好∼我是新來的∼

呵呵~~~不要裝可愛了
你是前金站來的同好朋友吧!
我在那邊的帳號是terrana,本來也是milleniac但因初期密碼忘記所以又重新註冊一個
我沒有在這邊辦團購是因為,這邊喜歡這類的人很少

舊 2004-01-04, 05:36 PM #132
回應時引用此文章
milleniac離線中  
chuyang

chuyang的大頭照

引用:
Originally posted by milleniac
呵呵~~~不要裝可愛了
你是前金站來的同好朋友吧!
我在那邊的帳號是terrana,本來也是milleniac但因初期密碼忘記所以又重新註冊一個
我沒有在這邊辦團購是因為,這邊喜歡這類的人很少

哈哈∼我正想問milleniac兄是不是就是前金站的terrana
不過您自己已經先講了∼

不知道milleniac兄手上的Zero Hour/Metamorphosis 有人購買了嗎?
如果還沒,想跟您買
舊 2004-01-04, 05:45 PM #133
回應時引用此文章
chuyang離線中  
milleniac

引用:
哈哈∼我正想問milleniac兄是不是就是前金站的terrana
不過您自己已經先講了∼

不知道milleniac兄手上的Zero Hour/Metamorphosis 有人購買了嗎?
如果還沒,想跟您買

為什麼這麼說,特徵很像嗎?
我約莫六年前就出現在前金站了,就是那老老的留言版阿...當時取一個綽號"豬"
之中有一陣子有大老鬧的不愉快,目前好像也沒在新站出現了
我是一直都在阿,只不過當兵、密碼忘記...就比較少上去了

Zero Hour理應當到了,也許那一包總價將進3000,被扣住了吧
不然我有一包只有一張DVD晚十天出貨,我都收到了
這樣的話我就先預留給你,畢竟這一包是意外...
我也不過是在試他的購物流程,沒想到就這麼confirm下去了

Zero Hour兩張我都試聽過了,是蠻優的前衛金屬團體
不過照官網的資訊,Zero Hour似乎不只兩張專輯耶
The Towers of Avarice

Metamorphosis

我還一度把他跟Dimension Zero搞混...
Dimension Zero是終於又能在體驗十年前Dark Tranquillity與In Flames的樣子~~~還是有很多不一樣阿
Penetrations From The Lost World MCD以及重發版封面

Silent Night Fever

This is Hell
舊 2004-01-04, 10:06 PM #134
回應時引用此文章
chuyang

chuyang的大頭照

引用:
Originally posted by milleniac
為什麼這麼說,特徵很像嗎?
我約莫六年前就出現在前金站了,就是那老老的留言版阿...當時取一個綽號"豬"
之中有一陣子有大老鬧的不愉快,目前好像也沒在新站出現了
我是一直都在阿,只不過當兵、密碼忘記...就比較少上去了

Zero Hour理應當到了,也許那一包總價將進3000,被扣住了吧
不然我有一包只有一張DVD晚十天出貨,我都收到了
這樣的話我就先預留給你,畢竟這一包是意外...
我也不過是在試他的購物流程,沒想到就這麼confirm下去了

Zero Hour兩張我都試聽過了,是蠻優的前衛金屬團體
不過照官網的資訊,Zero Hour似乎不只兩張專輯耶
The Towers of Avarice

Metamorphosis

嗯∼其實是因為您的E-mail帳號跟這裡的ID一樣

哇∼您就是豬啊,我知道我知道
2001年暑假剛接觸前金誌,那時候就有看到您的留言
還有一位前輩叫貓嘛∼

不過很可惜的是,我剛接觸沒多久,那裡就因為一些事吵了起來
所以站長決定把留言板改成論壇
不知道您說的就是這次的事件嗎?

嗯∼先感謝您幫我預留,我之前也試聽過幾首Zero Hour的曲子,覺得超棒的
您那裡兩張專輯都有嗎?想一次收齊
官網上有3張專輯,最新的一張是第一張的重發盤,多了4首曲子,所以我想Zero Hour應該只有兩張正式專輯吧 (若SOLO & Side Project不算的話)

以後有機會可能會常參加您辦的團購,實在感謝您提供這項服務啊∼
下一次的目標是無人性的技術金屬團-Spiral Architect

此文章於 2004-01-04 10:25 PM 被 chuyang 編輯.
舊 2004-01-04, 10:21 PM #135
回應時引用此文章
chuyang離線中  
milleniac

引用:
嗯∼其實是因為您的E-mail帳號跟這裡的ID一樣
哇∼您就是豬啊,我知道我知道
2001年暑假剛接觸前金誌,那時候就有看到您的留言
還有一位前輩叫貓嘛∼
不過很可惜的是,我剛接觸沒多久,那裡就因為一些事吵了起來
所以站長決定把留言板改成論壇
不知道您說的就是這次的事件嗎?

其實我根本不知道在吵什麼,因為那一陣子我要考推甄
只知道一些蠻資深的都消失了
至於在新站有無以新的分身出現就不知了
但我可以確定,至少比在BBS那些猴子好太多了...低級到極點

引用:
以後有機會可能會常參加您辦的團購,實在感謝您提供這項服務啊∼
下一次的目標是無人性的技術金屬團-Spiral Architect [/B]

我只象徵性訂了兩張Metamorphosis,但我想很快就有機會了,因為有朋友在問Sinphonia與Haggard的事情,要的話請直接EMAIL過來吧!

無人性Spiral Architect...呵呵,像這種"無人性"的團要多收阿
極端的technial/progressive metal對我來說可是雋永的極品阿
日本版有多收一首歌,看需要囉!我認為那一首還好
經典Cynic也要阿,FNAC曾經看過最低價399
算是可以買了,網路訂購必定超出400

不然,Death的Symbolic與Human也是必收,傑笙賣價也差不多是500左右
雖然也是很暴力的metal...但隱約有不一樣的"狂態"
算是紀念Schuldiner吧...我也是最近才注意Death的消息
肇因於癌症...又是cancer...
引用:
Chuck Schuldiner, of DEATH and CONTROL DENIED, passed away on December 13, 2001 at the age of 34, after a struggle with cancer that lasted about two and a half years. The announcement was made two days later online, and word spread fast throughout the metal community. www.emptywords.org set up a book of condolences where one can express their feelings. One week after his death, only five days after the announcement, over 10,000 notes had been received there.

舊 2004-01-04, 10:59 PM #136
回應時引用此文章
milleniac

舊 2004-01-06, 06:42 PM #137
回應時引用此文章
dokken2003
Amateur Member

加入日期: May 2003
您的住址: 台南
不知道有哪一位大大廳過children of bodom我喜歡

不知道有哪一位大大廳過children of bodom我喜歡
舊 2004-01-08, 09:52 AM #138
回應時引用此文章
dokken2003離線中  
milleniac

回覆: 不知道有哪一位大大廳過children of bodom我喜歡

引用:
Originally posted by dokken2003

COB啊~~~
Alexi "Wildchild" Laiho的風格就是快、狠、兇
我覺得拿來打發時間、消磨情緒很好的音樂
舊 2004-01-08, 12:55 PM #139
回應時引用此文章
dokken2003
Amateur Member

加入日期: May 2003
您的住址: 台南
有人知道DVD的演唱會去哪裡找

有人知道DVD的演唱會去哪裡找?誰在賣呢/
舊 2004-01-08, 01:51 PM #140
回應時引用此文章
dokken2003離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。