PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
熊大,我的SONY Z3C連線Miracast的時候

連線上了,但是就會出現下面的警告畫面後斷掉

請問這大概是什麼問題呢?

上傳的圖像
文件類型: jpg Screenshot_2015-09-18-21-09-50.jpg (23.3 KB, 314次瀏覽)
舊 2015-09-19, 07:40 PM #131
回應時引用此文章
goodpig離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
我使用了卡巴2015/09/13的Q104K韌體+iPad iOS9
無法使用airplay 投影,也沒聲音,只在ipad airplay的地方顯示喇叭(可勾選但也沒聲音),沒有影像選擇
Q104K也完全沒反應

請問是哪裡出錯了呢??

發現自己越來越痴漢了...
舊 2015-09-19, 08:45 PM #132
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
aszcc
Regular Member

加入日期: Apr 2009
Wink

引用:
作者goodpig
熊大,我的SONY Z3C連線Miracast的時候

連線上了,但是就會出現下面的警告畫面後斷掉

請問這大概是什麼問題呢?

andorid手機端進入 開發人員模式 ,
將 hdpc drm檢測關閉就ok了
不過sony 手機麻煩 我試 sony lt29i 也一樣 ,
似乎還要經過 direct 驗證才行!!
日系對drm較為重視 , 大陸和台灣牌的手機沒這問題

此文章於 2015-09-21 04:36 AM 被 aszcc 編輯.
舊 2015-09-21, 04:29 AM #133
回應時引用此文章
aszcc離線中  
aszcc

Wink

引用:
作者ben_chien
我使用了卡巴2015/09/13的Q104K韌體+iPad iOS9
無法使用airplay 投影,也沒聲音,只在ipad airplay的地方顯示喇叭(可勾選但也沒聲音),沒有影像選擇
Q104K也完全沒反應

請問是哪裡出錯了呢??

還沒搶到 iphone , 沒法測試

可以參考
http://www.youtube.com/watch?v=wft9Kt7LPUE

http://www.youtube.com/watch?v=k_Hk9vSLjGI
舊 2015-09-21, 04:31 AM #134
回應時引用此文章
aszcc離線中  
ben_chien

引用:
作者aszcc

我在兩個設備各上一個版本沒有問題
直接點選Q10做airplay影像輸出就可以直接顯示到電視上面
但是兩個機器的版本都更新之後就沒辦法了,ipad知道盒子在同一個網域,但點選他做airplay竟是沒反應
舊 2015-09-21, 09:49 AM #135
回應時引用此文章
aszcc

引用:
作者ben_chien
我在兩個設備各上一個版本沒有問題
直接點選Q10做airplay影像輸出就可以直接顯示到電視上面
但是兩個機器的版本都更新之後就沒辦法了,ipad知道盒子在同一個網域,但點選他做airplay竟是沒反應

你的 Q10 版本號是 ??
舊 2015-09-21, 03:36 PM #136
回應時引用此文章
aszcc離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者aszcc
andorid手機端進入 開發人員模式 ,
將 hdpc drm檢測關閉就ok了
不過sony 手機麻煩 我試 sony lt29i 也一樣 ,
似乎還要經過 direct 驗證才行!!
日系對drm較為重視 , 大陸和台灣牌的手機沒這問題

所以這個問題就是無解了?

我回家進去開發人員模式試看看

另外有個問題想請教

我用 MX PLAYER 看影片會有個麻煩

就是會一直出現下面這張圖的全螢幕提示

遙控器按下ENTER後會消失,但是馬上又會出現

後來火大把遙控器切換到滑鼠模式,用滑鼠慢慢移動到確定後點下去才沒有再繼續出現

請問這種問題有比較方便的方法解決嗎?
上傳的圖像
文件類型: jpg DSC_0918.JPG (117.7 KB, 233次瀏覽)
舊 2015-09-21, 04:35 PM #137
回應時引用此文章
goodpig離線中  
ben_chien

引用:
作者aszcc
你的 Q10 版本號是 ??

2015.09.13 Q54K ASZ-X6 Q104K HMD109.2
舊 2015-09-21, 05:04 PM #138
回應時引用此文章
yoba
Major Member

加入日期: Jan 2011
上香港卡巴熊要買Q10..但要先註冊...可是一直出現登錄錯誤..每每都要重新輸入..真折磨人呀!放棄注冊了...可有其他方法買呢?

里共蝦密?
舊 2015-09-21, 06:45 PM #139
回應時引用此文章
yoba離線中  
aszcc

引用:
作者goodpig
所以這個問題就是無解了?

我回家進去開發人員模式試看看

另外有個問題想請教

我用 MX PLAYER 看影片會有個麻煩

就是會一直出現下面這張圖的全螢幕提示

遙控器按下ENTER後會消失,但是馬上又會出現

後來火大把遙控器切換到滑鼠模式,用滑鼠慢慢移動到確定後點下去才沒有再繼續出現

請問這種問題有比較方便的方法解決嗎?

MX PLAYER 的設計本來就不是 TV 版 ,

用滑鼠模式去點 ,

MX PLAYER 我記得有人改為 TV 版 , 你Google找找
舊 2015-09-22, 12:31 AM #140
回應時引用此文章
aszcc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。