PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
airpower
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 會淹水的內湖
引用:
Originally posted by 悠遊網客
eddyyu兄和我說禮拜一早上才會把貨拿過去,現在看到airpower這篇,說實話我是十分生氣!剛剛打給店家,應該是禮拜天公休沒人接,禮拜一我還是會跑一趟那裡,希望我要的東西還有剩~

我相信他們還是有為團購的人留一份下來..
因為那邊的貨"我看到的"還有很多的..
所以應該不用太擔心..

CPU:AMD XP Barton 2500+ oc 3200+
MB:Gigabyte 7N400-Pro2
RAM:Kingston 512MB DDR400*2 Dual Channel
VGA:Gigabyte FX5700 128bit
CASE:Lain-Li PC-75B
Monitor:Eizo FlexScan L557
HD:WD 120G SATA + 120G P-ATA + Maxtor 160G 8M
CPU Cooler:CoolerMaster JET 7
CD-RW:Pioneer A09XLB
ASUS DVD-E616P
Other: DigitalDoc5
FanMaster Control
CoolerMaster Musketeer
Upmoust Good TV PLUS
舊 2002-05-06, 12:09 AM #131
回應時引用此文章
airpower離線中  
Saxo J
Power Member

您的住址: 台北
Re: ????~~~

引用:
Originally posted by popline
現在已經是一團亂了,請出來給大家個解釋吧~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上的話語是saxo j大給我的簡訊

ㄜ....不懂耶
雖然我沒有訂購
但我看到pcdvd不是常在辦團購嗎?!
而且也從沒發生過這種事吧!?
那.....廠商跟店家之間沒有溝通清楚
為何跟我必須出來解釋有關呢??
我只不過是把一個路人甲所看到的情形說出來罷了
我沒有造成這次的亂象吧!!!!

不懂耶....我怎麼會收到這種簡訊ㄋㄟ???
權責應該分清楚吧
希望是saxo j傳錯了

SORRY~~一時手快,按錯了~造成你的困擾,深感抱歉~~
我是要傳給那業務的~

舊 2002-05-06, 02:17 AM #132
回應時引用此文章
Saxo J離線中  
amddiy
Basic Member

加入日期: May 2001
您的住址: 屏東
哇~~我才幾天沒來這篇文章怎麼事情演變成這樣了啊~~現在我好不容易把主機搞好了也有時間了,沒想到問題看起來好像是愈來愈多了,如果是有人來亂的話,我想這次的活動也就沒有意義了,如果造成雙方面問題產生,那以後我也不敢在提要團購什麼好產品了,要不然原廠都以為我是來亂~~不想成為罪人。

各位其他的站長你們也幫個忙吧!對了請你們來電給小曾,我有事要跟你們說~~

我的MIAL: [email protected]
我的icq:97907024
我的msn: [email protected]
舊 2002-05-06, 02:33 AM #133
回應時引用此文章
amddiy離線中  
desert
Major Member

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by ladious
AIRPOWER說話要拿出真憑實據....
蘋果優仕的老板我很熟....
你說的那種賣法那種語氣根本就不是他會說的話....
跟他一貫的態度差太多了....
基本上我滿質疑你說的話.....
我會再去跟他查詢....

我想~ po上來的時候也許語氣不是跟原本說的很一樣
但是重點應該是在老闆的那一句~ 不要跟別人說喔....
只是要表達出這樣的意思而已吧!!
airpower 有跟我提到,那個老闆一開始也有猶豫要不要賣
但是後來還是賣了,也許因為如此
才會交待airpower不要再傳出去了
至於貨,應該已經到了幾天了吧!!
又或者目前店裡的貨不是eddyyu所提到的那一批 ??
因為他不是說星期一才會送貨過去??
至於事實上是如何~ 我就不知道了!!
希望eddyyu能夠出來澄清一下~
而且,相信很多中南部的人也是很不能諒解的吧!!
從團購變成台北自取~ =.="
舊 2002-05-06, 05:18 AM #134
回應時引用此文章
desert離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
Angry

今天早上我有收到eddyyu兄的回信,他說銀色剩下15顆,代表送到店裡之前已經被買走8顆了,再加上偷跑的人吃好道相報,即使去買也只能買到別人挑剩的!讓我們這些守規矩的人當冤大頭!偷跑就算了,還來這裡post...即使出來解釋也很難讓人諒解~
認識我的人都知道要讓我生氣很難,這件事真的有點超過,已經不是買不買的到的問題 ... 如果你是乖乖在這邊排隊的人,不知道看到偷跑的人在這裡放話心理做何感想!!??
至於小曾與余兄各有難處,可能是沒有辦團購的經驗,希望下次團購能夠更成功~
扥我代購的網友可能我會視情況購貨,如果沒辦法多拿,只好向大家說聲抱歉~

此文章於 2002-05-06 08:54 AM 被 悠遊網客 編輯.
舊 2002-05-06, 08:35 AM #135
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
yamoto
Advance Member

yamoto的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
沒錯 悠遊大 我完全支持你 現在已經不是買不買的到的問題了
而是爽不爽買 一堆人在這邊乖乖排隊登記 結果 登記的買不到
通通都被偷跑跟潛水的買走 我們這些登記的該作何感想 請那位
業務最好提出一個解決的辦法 不然大家對你們的形象會感覺很
差 我們要求的不多 可以拿到貨就好 以上
舊 2002-05-06, 03:44 PM #136
回應時引用此文章
yamoto離線中  
eddyyu
訪客

各位真是對不起

各位:
此次的事件,不清楚為何會變成這樣,原本我是想如過星期一在送過去店面,我怕會太晚,所以星期五晚上我就自己開車先把 50 pcs DD5先載過去店面的倉庫放著,特別交代老闆星期一開門才可以賣,據我了解是,有人先跑去買,那蘋果優仕的人,認為有人大老遠跑來,也不好意思回決他,所以才跟他說不要講出去,誰知此事會變成這樣,另外我絕對友幫大家保留網路上團購的數量,只因目前我只有50 PCS,真的沒有多的可以寄放到中南部店面去賣,而我也崔了工廠快快把DD5排上線去生產,預計月底會從大陸走海運回台灣,請大家不要生氣,我會快快的滿足台灣的貨源,好嗎?

本想幫忙卻越幫越忙的人
原形研發
Eddy
舊 2002-05-06, 04:32 PM #137
回應時引用此文章

真是夠了
Advance Member

真是夠了的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台中市、中華民國
請eddyyu兄趕快想辦法吧!讓大家都可以買到你們公司的產品吧!
麻煩eddyyu兄了!
舊 2002-05-06, 05:47 PM #138
回應時引用此文章
真是夠了離線中  
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
偶懶得企搶了
通通拿企配
不爽
舊 2002-05-06, 06:18 PM #139
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
Saxo J
Power Member

您的住址: 台北
就如同我之前提的,沒有確認的動作,保留也是白廢,誰都可以冒用你的代號去購買~
舊 2002-05-06, 06:45 PM #140
回應時引用此文章
Saxo J離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。