PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KURURU
Major Member

KURURU的大頭照

加入日期: Feb 2015
一月初某屋看 Toshiba 8T 企業碟 6888

拖到前天才去買新組 CPU + MB + RAM + SSD + HDD

8T 7888 漲了一千

舊 2024-01-29, 11:07 AM #1351
回應時引用此文章
KURURU離線中  
明彥
Junior Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者KURURU

拖到前天才去買新組 CPU + MB + RAM + SSD + HDD

這幾年看下來 8TB 大概打算鎖在7000左右......

此文章於 2024-01-30 11:33 PM 被 明彥 編輯.
舊 2024-01-30, 11:32 PM #1352
回應時引用此文章
明彥離線中  
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
太貴了 等價降

ssd 還是無法取代大容量硬碟
舊 2024-01-31, 04:31 AM #1353
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者KURURU

圖片是18號?

AI 畫的
舊 2024-01-31, 04:32 AM #1354
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
ndk27238
Master Member

ndk27238的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
我剛剛在露天二手買賣區找到一家,日立8TB企業級氦氣硬碟2128元,這可以買嗎?

https://www.ruten.com.tw/item/show?22351452052517

這顆硬碟好像沒什麼人在討論,不知可不可以買,有人可以說一下這硬碟好壞嗎?
舊 2024-02-01, 01:20 AM #1355
回應時引用此文章
ndk27238現在在線上  
polor

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者ndk27238
我剛剛在露天二手買賣區找到一家,日立8TB企業級氦氣硬碟2128元,這可以買嗎?

https://www.ruten.com.tw/item/show?22351452052517

這顆硬碟好像沒什麼人在討論,不知可不可以買,有人可以說一下這硬碟好壞嗎?

[賣場評價]這叫盜帳號....
舊 2024-02-01, 07:02 AM #1356
回應時引用此文章
polor離線中  
fto
Master Member

fto的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中縣
引用:
作者ndk27238

8TB的"氦氣碟"...這應該是初代氦氣碟的庫存骨董吧

看標籤也有點像是,拉監控廠商的OEM硬碟來清庫存!
Cooler Master V750 Gold
Fractal Design Define R6
CREATIVE GigaWorks T20II
舊 2024-02-01, 12:26 PM #1357
回應時引用此文章
fto離線中  
終極密碼
Major Member

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
引用:
作者ndk27238

這賣場應該是詐騙吧
第六感的感覺
但這價錢真的很心動
放開我的金手指不要點下去
舊 2024-02-01, 01:35 PM #1358
回應時引用此文章
終極密碼離線中  
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
作者終極密碼
這賣場應該是詐騙吧
第六感的感覺
但這價錢真的很心動
放開我的金手指不要點下去

詐騙無誤。這種拍賣網只要看商品欄都幾萬個的,然後價格低於市場許多的。都詐騙。

https://i.imgur.com/Vkk8Ofj.jpeg[/IMG]SD1.7

此文章於 2024-02-01 02:47 PM 被 kzs 編輯.
舊 2024-02-01, 02:41 PM #1359
回應時引用此文章
kzs離線中  
hillhsu

加入日期: Jun 2021
引用:
作者ndk27238

要不要考慮小弟的過保HGST/日立HUH721010AL5200/10T/12Gb/3.5寸/SAS/企業級硬碟......
巨人依然是巨人
山頭往往不是目的地
你不僅上山白費功夫下山還要重新迷路一次

舊 2024-02-01, 03:10 PM #1360
回應時引用此文章
hillhsu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。