PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
jeff8160兄,偉訊靜音只有300W一款.感覺跟Aopen330W聲音差不多.AOPEN除了560W是三風扇外,其他應該都是單風扇而已喔!

UltraHung兄,我知道大家的需求啦!你要的兩片有非常多人跟我問,只是AOPEN台灣唯一代理商是展基,展基負責AOPEN業務的產品經理天天忙到爆,他還要負責精英的產品,精英又常常更新產品.所以有時候他忙不過來比較不知道要進啥貨來符合市場需要,因為他實在是沒時間看看一些媒體和網站.那兩片版子我有跟他反映了,大概四月份會推出.另外之後的PSU我也會盡量PUSH他供應比較好的型號,希望大家都能買到價格合理,品質滿意的東西.

舊 2003-03-14, 01:56 AM #121
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
anfernee2
Major Member

小鋒大
我是星期一去買的
我的也是有高頻聲
討論區的源發文者就是我啦
很不幸我也是用兩顆梭魚四
如果可以的話我可以去換一顆POWER嗎
如果這顆也依樣我只好認了
換硬碟

舊 2003-03-14, 02:53 AM #122
回應時引用此文章
anfernee2離線中  

來吧!等你喔!把你的380W帶過來,真的不行可以考慮換HEC的350W,也還算安靜,不過不能跟AOPEN相比就是了.

分享一個笑話,一位網友打電話來我公司要買AOPEN560W的PSU,他是國內知名半導體公司旺宏電子員工,要求把PSU寄到他公司去.以下是他跟我可愛的助理女友小茜的對話.

小茜:請問您的POWER要寄到哪邊去?

這位前輩唸了一串地址 最後註明是旺宏電子

小茜:請問一下是那個旺?哪個宏阿?

這位前輩:..........,小姐 我要的是AOPEN560W 無音之響,你真的知道那是什麼東西嗎?
小茜:........,我知道阿.

掛了電話以後,小茜跟我說:阿那個旺宏很有名嗎?

小峰:有阿!人家是知名股票上市公司.

小茜:他怎麼以為人家不知道旺宏就不知道AOPEN 560W是啥東西?

小峰:這.........

結論:各大公司的前輩們如果用公司名義採購的話,我們小姐不知道你公司請多包含,我的公司客戶裡頭他大概只知道台灣X軟,還有廣X這些有寫過的.下個月偶會再增加一個妹妹當助理,希望能給大家更好的服務喔!
舊 2003-03-14, 04:49 AM #123
回應時引用此文章
DIE WALKURE
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: TAIPEI
引用:
Originally posted by cheerx@ethome
來吧!等你喔!把你的380W帶過來,真的不行可以考慮換HEC的350W,也還算安靜,不過不能跟AOPEN相比就是了.

分享一個笑話,一位網友打電話來我公司要買AOPEN560W的PSU,他是國內知名半導體公司旺宏電子員工,要求把PSU寄到他公司去.以下是他跟我可愛的助理女友小茜的對話.

小茜:請問您的POWER要寄到哪邊去?

這位前輩唸了一串地址 最後註明是旺宏電子

小茜:請問一下是那個旺?哪個宏阿?

這位前輩:..........,小姐 我要的是AOPEN560W 無音之響,你真的知道那是什麼東西嗎?
小茜:........,我知道阿.

掛了電話以後,小茜跟我說:阿那個旺宏很有名嗎?

小峰:有阿!人家是知名股票上市公司.

小茜:他怎麼以為人家不知道旺宏就不知道AOPEN 560W是啥東西?

小峰:這.........

結論:各大公司的前輩們如果用公司名義採購的話,我們小姐不知道你公司請多包含,我的公司客戶裡頭他大概只知道台灣X軟,還有廣X這些有寫過的.下個月偶會再增加一個妹妹當助理,希望能給大家更好的服務喔!

不曉得小茜小姐知不知道「旺旺仙貝」呢?
初一十五拜旺旺,生意一定旺喔•
旺旺......
舊 2003-03-14, 05:15 AM #124
回應時引用此文章
DIE WALKURE離線中  
anfernee2
Major Member

[QUOTE]Originally posted by cheerx@ethome
[B]來吧!等你喔!把你的380W帶過來,真的不行可以考慮換HEC的350W,也還算安靜,不過不能跟AOPEN相比就是了.

感謝阿 我已經去換好了 不囉唆馬上換 服務態度真是棒埃
只是照例還是沒見到小鋒大
至於換的結果阿
還是有....
埃 我死心了
決定把硬碟拿去二號機
舊 2003-03-14, 10:45 PM #125
回應時引用此文章
anfernee2離線中  

DIE WALKURE,那個他到是應該聽過.希望那一位旺宏的大哥多見諒,小茜他比較不熟一些商業公司名稱.

anfernee2大大,RUN xx的一位技術編輯也有跟我說過那個應該算是梭魚4之後,SEGATE的技術問題,他啟動電流就是比人家大,常常會造成一些狀況.希望你的電腦能趕快找到解決方案,早日達到無聲境界.
舊 2003-03-15, 02:29 AM #126
回應時引用此文章
taylorsmt
Amateur Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新竹
小峰大大,
請問您有這款風扇嗎?ACK7S

http://taiwan.aopen.com.tw/products/cooler/ack7s.htm
謝謝!
舊 2003-03-15, 09:25 PM #127
回應時引用此文章
taylorsmt離線中  
taylorsmt
Amateur Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新竹
小峰大大,
請問您有這款風扇嗎?ACK7S

http://taiwan.aopen.com.tw/products/cooler/ack7s.htm
謝謝!
舊 2003-03-15, 09:27 PM #128
回應時引用此文章
taylorsmt離線中  

禮拜一幫您問一下喔!前幾天有人問AOPEN的P4風扇,不過那個要4月才有貨.
舊 2003-03-15, 10:17 PM #129
回應時引用此文章
UltraHung
Regular Member

加入日期: Jul 2002
引用:
Originally posted by cheerx@ethome
UltraHung兄,我知道大家的需求啦!你要的兩片有非常多人跟我問,只是AOPEN台灣唯一代理商是展基,展基負責AOPEN業務的產品經理天天忙到爆,他還要負責精英的產品,精英又常常更新產品.所以有時候他忙不過來比較不知道要進啥貨來符合市場需要,因為他實在是沒時間看看一些媒體和網站.那兩片版子我有跟他反映了,大概四月份會推出.

依據您所說的,是不是表示在台灣的通路經銷商及店面,都沒有這兩張的蹤跡,所以現在市面上是不可能買的到!(其他管道除外)
那麼,這兩片版子大概四月份會推出,是月初嗎?因為時間蠻長的,我想確認是否四月初就有的買,不然我很可能忍不到四月中那麼久...
舊 2003-03-16, 02:14 AM #130
回應時引用此文章
UltraHung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。