PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lyl
*停權中*

加入日期: Dec 2002
引用:
作者woojong
這兩天車子被我哥騎出去,沒參加到~"~

lyl兄都周末才有空嗎,最近再去你那裡聽聽看

平常是晚上八點以後也可以喔, 不過都要事情預約, 怕時間很難講

舊 2006-10-02, 07:57 AM #121
回應時引用此文章
lyl離線中  
whatsnew
Senior Member

whatsnew的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者lyl
貼些瀝青膠帶, 電阻換掉, 電容就看搭配狀況作調整(大多狀況是不用換), 高音用單心或單多互絞線, 中低音用多蕊或單多互絞線, 吸音棉也要放入適當的量
大致這樣就可以了, 會明顯有差

聽過最棒的one clone是改用某銀箔電容, 其質感超讚的, 但換一換要$3k以上, 就看願不願意花了

您電阻有換阻值嗎?換哪家的呢?
銀箔是某PARK的OEM銀箔嗎?
還是哪家的?

舊 2006-10-02, 11:12 AM #122
回應時引用此文章
whatsnew離線中  
lyl
*停權中*

引用:
作者whatsnew
您電阻有換阻值嗎?換哪家的呢?
銀箔是某PARK的OEM銀箔嗎?
還是哪家的?

記得電阻高音用5.6R Mills, 低音用10R Dale RS or Mills,
銀箔電容就用你說的那家
舊 2006-10-02, 11:29 AM #123
回應時引用此文章
lyl離線中  
Z.Minjay
Regular Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 電腦前面
Talking

lyl大大剪給我的canare線不錯用 不敢在麻煩了
看來我先重原本的電腦喇叭開始DIY改造好了 AF31....
改被動 換內線 電容 貼瀝青膠帶 在把老哥練腿力的鐵沙袋丟進去試試 XD
不過不知道這有沒有人試過 看起來好特別阿
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/...06?u=wilson8119

此文章於 2006-10-03 02:41 AM 被 Z.Minjay 編輯.
舊 2006-10-03, 02:39 AM #124
回應時引用此文章
Z.Minjay離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
引用:
作者lyl
平常是晚上八點以後也可以喔, 不過都要事情預約, 怕時間很難講

請問一下lyl兄...星期六那天4點半左右聽的一張女聲 細節爆多那張 是叫啥阿(那時好像是用cs1和r38交換test)

音響性很恐怖的一張
舊 2006-10-03, 04:18 PM #125
回應時引用此文章
pcv離線中  
lyl
*停權中*

引用:
作者pcv
請問一下lyl兄...星期六那天4點半左右聽的一張女聲 細節爆多那張 是叫啥阿(那時好像是用cs1和r38交換test)

音響性很恐怖的一張

挖... 我也忘了 是外文還是中文, 是偏女聲還是爵士歌曲呢?
最近聽音響性很突出的女聲, 有陳潔麗與雨果出的LPCD
舊 2006-10-03, 05:25 PM #126
回應時引用此文章
lyl離線中  
pcv
*停權中*

引用:
作者lyl
挖... 我也忘了 是外文還是中文, 是偏女聲還是爵士歌曲呢?
最近聽音響性很突出的女聲, 有陳潔麗與雨果出的LPCD

外語女聲 好像有豆子灑落的細節....陳潔麗繼花言巧語後又有出新的嗎 ? 還是錄音加強版?
舊 2006-10-03, 05:49 PM #127
回應時引用此文章
pcv離線中  
AIRJACK
Golden Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
我帶去的............
我找ㄧ下資料.
舊 2006-10-03, 06:57 PM #128
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
pcv
*停權中*

引用:
作者AIRJACK
我帶去的............
我找ㄧ下資料.

嘿嘿 那張真的不錯 音響性很強....
舊 2006-10-03, 07:29 PM #129
回應時引用此文章
pcv離線中  
AIRJACK
Golden Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
引用:
作者pcv
嘿嘿 那張真的不錯 音響性很強....

TAS榜上之一,那天帶去的是2000音響展的贈片

專輯連結如下
http://www.windowsmedia.com/mediagu...%20%20%20219919
舊 2006-10-04, 12:00 AM #130
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。