PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
引用:
Originally posted by airpower
原來是星期一才開始賣呀~
難怪偶去買老闆就一直跟我說不要跟別人講~ ><"
但還是入手了....ccc
店面是不錯~但在那個地方有點不起眼..

老兄
你是來鬧場的喔
叫你別說你還PO上來
這會造成更多紛爭及無謂的麻煩你難道不知嗎

舊 2002-05-05, 06:34 PM #121
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
Saxo J
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by airpower
原來是星期一才開始賣呀~
難怪偶去買老闆就一直跟我說不要跟別人講~ ><"
但還是入手了....ccc
店面是不錯~但在那個地方有點不起眼..

連沒登記的人都可以先偷跑,這是什麼團購啊?

舊 2002-05-05, 07:31 PM #122
回應時引用此文章
Saxo J離線中  
oldman299
Regular Member

加入日期: Jan 2002
呵 .. 如果你看過 airpower "未"編輯過的文章 ..

你會更難過 .. 哈哈 ..
因為我有幸能目睹到 .. 所以我更 .......... xxxxxxxxxx ...

現在不知道該說什麼好 ..
舊 2002-05-05, 08:17 PM #123
回應時引用此文章
oldman299離線中  
calaf
New Member

加入日期: Jun 2001
我已經不知道該說什麼了,現在對這家公司的印象已經跌到谷底了,反正他只要賣完就好了,根本不在乎是賣誰..原文還說老闆自己說這幾天已經好多人去跟他買?!

此文章於 2002-05-05 08:39 PM 被 calaf 編輯.
舊 2002-05-05, 08:33 PM #124
回應時引用此文章
calaf離線中  
desert
Major Member

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by oldman299
呵 .. 如果你看過 airpower "未"編輯過的文章 ..

你會更難過 .. 哈哈 ..
因為我有幸能目睹到 .. 所以我更 .......... xxxxxxxxxx ...

現在不知道該說什麼好 ..

只能說~ 節衰順變了
=.="
舊 2002-05-05, 08:56 PM #125
回應時引用此文章
desert離線中  
desert

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by winman

什麼跟什麼...
不是說禮拜一才開始賣?
怎麼現在又可以先拿到呢?
這樣不就前後矛盾了...

連這事也說出來...=.=
............. .......
---------------------------------
對這次團購感到越來越失望了....

我想~ 他一開始放貨時,就沒跟那邊老闆交待清楚吧!!
老闆賣的時候還叫airpower不要跟別人說~ =.="
不知道動機為何??
而且~ 老闆還有問airpower為啥要買這個東西哩~
還有提到~ 最近"很多人"來買~~
可見他偷跑不止一、二天了說!!
舊 2002-05-05, 08:59 PM #126
回應時引用此文章
desert離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
Unhappy ????~~~

現在已經是一團亂了,請出來給大家個解釋吧~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上的話語是saxo j大給我的簡訊

ㄜ....不懂耶
雖然我沒有訂購
但我看到pcdvd不是常在辦團購嗎?!
而且也從沒發生過這種事吧!?
那.....廠商跟店家之間沒有溝通清楚
為何跟我必須出來解釋有關呢??
我只不過是把一個路人甲所看到的情形說出來罷了
我沒有造成這次的亂象吧!!!!

不懂耶....我怎麼會收到這種簡訊ㄋㄟ???
權責應該分清楚吧
希望是saxo j傳錯了

舊 2002-05-05, 11:11 PM #127
回應時引用此文章
popline離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
Unhappy

eddyyu兄和我說禮拜一早上才會把貨拿過去,現在看到airpower這篇,說實話我是十分生氣!剛剛打給店家,應該是禮拜天公休沒人接,禮拜一我還是會跑一趟那裡,希望我要的東西還有剩~

此文章於 2002-05-05 11:25 PM 被 悠遊網客 編輯.
舊 2002-05-05, 11:15 PM #128
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
ladious

加入日期: Sep 2001
AIRPOWER說話要拿出真憑實據....
蘋果優仕的老板我很熟....
你說的那種賣法那種語氣根本就不是他會說的話....
跟他一貫的態度差太多了....
基本上我滿質疑你說的話.....
我會再去跟他查詢....
舊 2002-05-05, 11:48 PM #129
回應時引用此文章
ladious離線中  
airpower
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 會淹水的內湖
對我po的文章我並沒有任何的意思~
當時我並不知道大家沒有團購到的事情..
我是聽我同學講請我去看看的,因為我剛好回台北..
有空就過去看看,並沒有說要偷跑的意思..
後來我上來看看才知道大家因為團購的事情心情很不好..
所以才把原文改了一下..

CPU:AMD XP Barton 2500+ oc 3200+
MB:Gigabyte 7N400-Pro2
RAM:Kingston 512MB DDR400*2 Dual Channel
VGA:Gigabyte FX5700 128bit
CASE:Lain-Li PC-75B
Monitor:Eizo FlexScan L557
HD:WD 120G SATA + 120G P-ATA + Maxtor 160G 8M
CPU Cooler:CoolerMaster JET 7
CD-RW:Pioneer A09XLB
ASUS DVD-E616P
Other: DigitalDoc5
FanMaster Control
CoolerMaster Musketeer
Upmoust Good TV PLUS
舊 2002-05-06, 12:06 AM #130
回應時引用此文章
airpower離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。