PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
汗味站警
*停權中*

汗味站警的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 一堆柳腰巨乳女的純樸農村
引用:
作者cphuang
奇摩這台HP跟pchome那台是一樣的東西吧
不過奇摩的可以分12期

奇摩的.....賣完了......好快!!

舊 2005-08-16, 04:50 PM #121
回應時引用此文章
汗味站警離線中  
supergary
New Member

加入日期: Jun 2002
對壓∼
然後PCHOME就接著賣展示機現貨
我嚴重懷疑他們有勾結
哈哈

舊 2005-08-16, 06:20 PM #122
回應時引用此文章
supergary離線中  
tzengtw
Advance Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 繞著地球跑
引用:
作者汗味站警
YAHOO購�**晹釵b賣6125嗎?
我只看到HP Presario M2043奈米CO (http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=73202)
如果6125沒賣了...那這台可以買嗎?還是就買19988那台資訊展狂殺機就可以了?

我指的是yahoo拍賣
不過我買nb一定是選黑色的
白色的一點興趣也沒有
其實19988跟24500差在一些配件而已
如果有需要的話,不如一開始就買6125
後面也不需要什麼昇級
頂多就是買買記憶體罷了

而19988的話,過個一年可能要昇級的東西還蠻多的
比方說硬碟4200rpm個人是覺得太慢了
40g反而是還好,沒在抓p2p的人應該都用不完才對
舊 2005-08-16, 06:57 PM #123
回應時引用此文章
tzengtw離線中  
汗味站警
*停權中*

汗味站警的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 一堆柳腰巨乳女的純樸農村
引用:
作者tzengtw
我指的是yahoo拍賣
不過我買nb一定是選黑色的
白色的一點興趣也沒有
其實19988跟24500差在一些配件而已
如果有需要的話,不如一開始就買6125
後面也不需要什麼昇級
頂多就是買買記憶體罷了

而19988的話,過個一年可能要昇級的東西還蠻多的
比方說硬碟4200rpm個人是覺得太慢了
40g反而是還好,沒在抓p2p的人應該都用不完才對

我買nb也一定是選黑色的,但我買LCD一定買白的...
目前是鎖定yahoo拍賣那個6125賣家,看他評價破千應該不錯,
賣價又比PCHOME便宜...
舊 2005-08-16, 07:29 PM #124
回應時引用此文章
汗味站警離線中  
hungchan
New Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 彰化縣
奇摩購物2此次只開放20台,難怪一下子就賣完了。只是不曉得奇摩賣的是不是也是預購機。
舊 2005-08-16, 07:38 PM #125
回應時引用此文章
hungchan離線中  
tzengtw

加入日期: Dec 2003
您的住址: 繞著地球跑
引用:
作者汗味站警
目前是鎖定yahoo拍賣那個6125賣家,看他評價破千應該不錯,

沒常在摸的東西買什麼顏色是沒什麼差啦
有常在用nb的都知道
打字區做白色或銀色的過沒個月就掉漆了
什麼珍珠白、科技銀都變噁心白、掉漆灰了

所以大部分廠商做商務機還是都做黑的
至於某些專賣外貌協會的機種就不提了

其實少了分期0利率賣24500是差不多
而且6125的結構比較好,散熱也比較好一點點
貴這些錢是還好
舊 2005-08-16, 09:43 PM #126
回應時引用此文章
tzengtw離線中  
alanspy
Major Member

加入日期: Nov 2002
請問一下HP 19999這一台NB的光碟機可以抽換嗎
謝謝
舊 2005-08-17, 03:15 PM #127
回應時引用此文章
alanspy離線中  
xavierss
Amateur Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者汗味站警

之前在pchome訂了19988那台
結果YAHOO訂的人都收到了
我訂的聽說要排到15號以後才有
所以就退了
後來選了nx6125這台
今天有空才去拿貨-yahoo拍賣上的
到了現場老闆向我推薦另一台259pa的
其實是將硬碟改為60mb的拉-5400轉
我還加了條512mb的ram
金士頓的沒貨只好拿宇詹的
看看晶片是Samsung應該可以
加一個ups共27500含稅
功力不夠只要到1個滑鼠
目前正在試試win2000的驅動程式
希望可以

yahoo那款19988剛剛看到又開放了
關了又開開了又關
看來供貨是有點吃緊
舊 2005-08-17, 04:48 PM #128
回應時引用此文章
xavierss離線中  
ujm
Major Member

加入日期: Feb 2004
網路上買不到的人可以到光華商場上的科大電腦去買,目前還有20幾台。
怪的是....找遍光華就這家有賣這台...@@||

電話02)2321-4488
地址:北市八德路一段82巷4號
http://e.voc.3322.org
順便幫為我服務的業務打個****
翁志昇 電話:0963058321
我把驅動程式都給他了,所以也不用再上網去找
另外,到ATI的國外官網去下載 MOTHER DRIVE,會有意想不到收穫唷
因為那個驅動程式整合了南橋的驅動程式...SMBUS....還支援WINXP_SP1呢
祝大家玩的愉快..^^..(真三國無雙3 玩的很爽)
舊 2005-08-20, 05:54 PM #129
回應時引用此文章
ujm離線中  
企鵝

加入日期: Jul 2001
電腦安裝不是很懂的人真的建議可以將預算提昇一點.因為除了價格很硬以外,其他似乎看不到這台PM2231AP有什麼優勢.

裝了DOS,WIN XP, WIN 2000 , Linux Redhat.

目前只有XP才有Driver, SM BUS controller 錯誤
買HP的機器,郤要到MSI下載,解決這問題,實在有點誇張.
http://download.msi.com.tw/support/..._RS480_AP01.zip

WIN2000不但沒音效,顯示卡還16色640x480,原廠說Driver還沒出,這....實在有點誇張.
Linux Redhat 只捉到代用driver 800x600

持續開機二小時以上,左邊燙到根本無法打字,mouse pad也很燙.注意不是燒而已而是燙的程度.最好準備一支左手的手套以免被燙傷了 (這是真的,完全不誇張)

此文章於 2005-08-20 09:10 PM 被 企鵝 編輯.
舊 2005-08-20, 09:03 PM #130
回應時引用此文章
企鵝離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。