PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
這是普傑有關PlexTools Professional的簡介 =>
PX-712A隨機包含了PlexTools Professional軟體,將使用者可控制的燒錄功能、以及CD/DVD光碟測試功能作整合,包含:
GigaRec允許在700MB的光碟上,燒錄接近1G的資料。
SecuRec使用密碼保護燒錄的光碟。
Q-Check for CD檢查並用圖形方式顯示光碟的燒錄品質與空片品質,項目有:C1/C2錯誤、循軌與對焦錯誤、beta/jitter錯誤等。
Q-Check for DVD檢查並用圖形方式顯示碟片的燒錄品質,項目包括:PI/PO錯誤。
Silent Mode允許使用者修改托盤進退片速度、旋轉馬達轉起與停止時間、燒錄與讀取速度等參數。
PoweRec 能夠達成高倍速燒錄下的穩定性與優越品質。
VariRec 允許調整雷射功率,能夠在合理的狀況之下產生最高品質的音樂光碟。

出處 : http://www.plextor.com.tw/p-712a/index.htm
引用:
作者adase
^_^"可以請問一下..

這個是做什麼用的呢.

呵呵..

舊 2005-09-21, 08:23 AM #111
回應時引用此文章
orcish離線中  
lileo
Junior Member

lileo的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 浮世
感謝orcish兄的分享....

弟也來分享一篇...關於PxScan 和 PxView 的...

PxScan 和 PxView 簡介 : 光碟品質測試新猷

有plextor 712以上....740以下的人...可以試試看!!!!

舊 2005-09-21, 09:05 AM #112
回應時引用此文章
lileo離線中  
Basic Member

加入日期: Aug 2001
小弟也來一台
謝謝囉
舊 2005-09-21, 09:56 AM #113
回應時引用此文章
5865307離線中  
e04g8
Amateur Member

加入日期: May 2005
上面的後知後覺太久了吧
舊 2005-09-21, 10:53 AM #114
回應時引用此文章
e04g8離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
這裡有22台712A在賣,還好我已買到,不用上去搶
舊 2005-09-24, 01:47 PM #115
回應時引用此文章
orcish離線中  
Sheen
Major Member

加入日期: Mar 2005
您的住址: 台灣
這幾天沒上PCDVD不然這麼優的東西
我也想要來一 台
舊 2005-09-25, 01:08 PM #116
回應時引用此文章
Sheen離線中  
SBMERCM
Regular Member

加入日期: Aug 2005
yahoo上最後居然要1900以上才標的到
感覺有點瘋狂
如果花1900買712那真不如花3100買716才是
716後來因韌體更新 比起712的燒錄品質已好上一截

712跟716都有的路人甲
舊 2005-09-25, 11:11 PM #117
回應時引用此文章
SBMERCM離線中  
qsd
Regular Member

加入日期: Oct 2004
1900 我也覺得很誇張~~
舊 2005-09-25, 11:31 PM #118
回應時引用此文章
qsd離線中  
lancer2001
Advance Member

lancer2001的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: Galaxy
老實說........小弟我也有去參與投標......... ..........

不過到最後沒買,因為飆到1900我覺得還不如去買110D或

1608P2也是這個錢,燒出來的會比712差嗎?不一定吧!!不過如果

這裡有716A的話價錢合理我一定跟.......... .............

指望Q大了................. ........
舊 2005-09-25, 11:51 PM #119
回應時引用此文章
lancer2001離線中  
newmail1
Senior Member

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
是滿誇張的 不過 "七天內故障可退還,一年內可免費代送修" 就算是多了這一年的保固吧 "標價最高前五名特別贈送50片三菱(MCC)A級品DVD-R 8X空白燒錄片" 應該有不少人是為了這個來凹的吧
舊 2005-09-26, 12:47 AM #120
回應時引用此文章
newmail1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。