PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
evens
Power Member

evens的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by kevin oil
那也沒問題,剛好我也是有跟你相同的人馬喔.搞不好大家都認識也說不定,台中攝影界也不大,某大站我有認識前總幹,第一任副總幹...等
搞不好,我也看過您也說不定

喔對了一般沒號碼的電話我是不接的來電請顯示號碼,謝謝

嘿嘿~反正業餘攝影那麼小~大家應該多少都會知道彼此~!
不過給不給面子就是兩回事了!!
不過要是大家都認識就好辦了~4466講清楚就好了~順便稿場外拍也好
我PM給你我的電話好了!

舊 2003-09-05, 01:16 PM #111
回應時引用此文章
evens離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
外拍喔
好啊好啊
我喜歡這各
那我也pm給你我的電話好了

舊 2003-09-05, 01:17 PM #112
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
我想想
大概是我的語氣很差,發言失當,因此我想我先說對不起
不好意思
我會檢討的
舊 2003-09-05, 01:27 PM #113
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
evens
Power Member

evens的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
電話講完~沒事了沒事了~不就是誤會一場咩!!!
不打不相識~相識了說不定是好朋友!
又不是跟人在當兄弟~~本是同根生~相煎何太急!
4466講清楚了就好~嘿嘿嘿!!!
kevin oil~改天約個時間來去那個什麼堂的看ㄇㄟ比較實在啦!!!
(上次看到個台妹~背後全裸~我跟朋友就在想那裡面到底由沒有穿ㄚ )

此文章於 2003-09-05 02:01 PM 被 evens 編輯.
舊 2003-09-05, 01:30 PM #114
回應時引用此文章
evens離線中  
哞哞 Sonic Ron
Master Member

哞哞 Sonic Ron的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣台中
為什麼哞沒收到簡訊∼這樣哞怎麼跟哞兄弟交代!
舊 2003-09-05, 03:29 PM #115
回應時引用此文章
哞哞 Sonic Ron離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
這篇討論受益良多..

討論之餘,別讓觀眾對台中網友的印象有所偏差啊

和氣生財
舊 2003-09-05, 03:51 PM #116
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  

引用:
Originally posted by kevin oil
你如果要這樣說我也沒辦法,我本來就沒有很重視網路貼圖,會被砍我也不知道為啥?
至於貼圖,那是我要交作業給大家看所以要貼的,你如果老要拿這個來說我也沒辦法,你這樣叫有君子風度,我真看不出來.
我也只說過我是喜歡拍照的人,那你要緊咬說我自以為是業餘攝影師,那我也沒法.
而且我哪時說我是資深玩家,拍個10.15年的大有人在,我算小咖的,我還是重伸一句,我不會把每個人的相片單獨挑出來說誰怎樣,畢竟有時有特別原因不多說,至於你說要我發簡訊我也發了,你既然這麼 有研究精神,很好啊,約個時間大家出來看,反正我拍的差讓你來笑,我也不過是個研究生,沒差.還是一句話,技術不好不要牽托器材我也被說過,沒啥
拍的不好我也承認,脫焦我也知道,只是一定要貼我也沒法,但是我不講你又怎麼 知道,所以拜託不要把這個拿出來,因為這樣一方面你偷用我的智慧財產權,再來對mm不好,你有考量到這點嘛?

拿哪個來說!既然你大言不慚的批評哞的作品,那哞是否就有資格評論你的作品,還是說你只準自己批評別人,不准別人評論你?

什麼叫作君子風度!你看不出來哞也沒辦法∼試著去想想看是誰爭論不過就開始罵別人"笨蛋";"亂搞"附加"馬的"又補上一堆"中指符號"!一個完全沒風度的人當然不知道什麼叫作君子風度。

哪時說你自己資深!?哞都已經貼出來了!八年了還不資深嗎!哞MIS作到第五年就被掛上資深工程師了,您拍了八年!問問看其他人∼八年的攝影經歷是不是算資深!另外∼哞從來不曾像你一樣!把對方說成"自詡業餘攝影師"。

如果你的照片怕被人挑出來說!就別大言不慚的把自己說的多厲害來批評別人的作品,甚至還用"笨蛋";"亂搞"來形容。

你可別忘了"還是一句話,技術不好不要牽托器材"這句話你是指著哞的鼻子說的!當自己都承認自己技術不好的時候,有資格指著別人說這句話嗎!研究生∼

盜用你的智慧財產權嗎?哞已經詢問過哞的律師朋友,當哞將原出處已經停止登載的未登記圖片,詳註原作者,並未將他人作品試圖營利販售;參加公開性比賽或者以當作自己的作品刊登,就不犯法!這樣你還有任何疑問嗎?若有∼您亦可將此兩張圖放回原本的空間中!哞會再通知版大將圖改回您的空間連結。

哞在版上已經夠有風度了!面對你的出言不遜∼胡言亂語!哞相信你還沒看到任何一個罵人的字眼在!你如果想在玩下去∼哞奉陪到底!沒把上面所有你批評過的事情說清楚∼哞就陪你玩到底!正如你所說的∼哞時間多!尤其當別人正面衝到哞頭上的時候∼哞的時間更多。

此文章於 2003-09-05 04:05 PM 被 哞哞 Sonic Ron 編輯.
舊 2003-09-05, 04:00 PM #117
回應時引用此文章

引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
這篇討論受益良多..
討論之餘,別讓觀眾對台中網友的印象有所偏差啊
和氣生財

為了維持版上秩序與禮節∼哞已經夠紳士了!請向上查閱歷史資料∼是誰胡言亂語開口批評開口罵人的。

如果批評的是有理的,即使批評者是個連攝影都不會不懂得人,哞也堅信每個人都有主觀的審美標準,所以有資格去討論評論別人的作品!哞氣憤的只是把自己說的多厲害然後指著別人把別人批評要別人把攝影技術搞懂稿熟再上來討論!當自己的東西被翻出來,改口說自己本來就沒多強,又說什麼不是大師就不能批評之類的話!這種自打嘴巴的言論∼想一句話解決喔!更何況還批評了別人∼

此文章於 2003-09-05 04:14 PM 被 哞哞 Sonic Ron 編輯.
舊 2003-09-05, 04:02 PM #118
回應時引用此文章
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 哞哞 Sonic Ron
為了維持版上秩序與禮節∼哞已經夠紳士了!請向上查閱歷史資料∼是誰開口批評開口罵人的。

當然是看完全部才敢發言的 ..
舊 2003-09-05, 04:13 PM #119
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  

所以說囉!老哥∼哞已經夠為台中把持面子了!
舊 2003-09-05, 04:15 PM #120
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。