PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by sheng
GT:
「秘密花園」THE SECRET GARDEN 國內得利早有代理華納發行如此一部片,片長只約70分 AC-3(2.0) 4:3&16:9 雙面,含SPECIAL FEATURES 不知是否您要的片子,但此部片似1993年發行,距今也不過8年,您提到"是我小時候和媽媽一起看的"不知是您"TOO YOUNG?"抑或片子版本不同,若是此版本對您應算個好消息吧!

這部片子片長不止70分吧???這部片子巨圖可能會重發
小弟我多年前買了LD看到r3 DVD後又忍不住買了一片

此文章於 2001-07-18 02:55 PM 被 CHIANG 編輯.
舊 2001-07-18, 02:50 PM #111
回應時引用此文章
CHIANG離線中  
Mohicans
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taoyuan,Taiwan
冒牌總統 dave 推薦看看

You stay alive.I will find you.No matter what occurs.No matter how long its takes. No matter how far.
舊 2001-07-19, 01:44 AM #112
回應時引用此文章
Mohicans離線中  
kyo4890x115
Senior Member

您的住址: 台南
這些都很好看啦!
辛德勒的名單,美麗人生,大河戀,十月的天空,天堂的孩子,中央車站,阿瑪迪斯,走出寂靜,還有公共電視的每個禮拜的人生劇場,將文學和電影結合,有幾部不錯的喔!(我最喜歡的是鄭文堂導演的"濁水溪的契約")
舊 2001-07-19, 02:55 AM #113
回應時引用此文章
kyo4890x115離線中  
fahong
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北市
千均一髮:一名記者如何在死刑前將黑人冤獄平反…

這部不是"迫切的任務"嗎???
千均一髮是瑦瑪舒曼和伊森霍克夫妻檔演的.....
舊 2001-07-19, 05:42 AM #114
回應時引用此文章
fahong離線中  
會飛的草旅蟲
Advance Member

會飛的草旅蟲的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 宇宙貓耳振興會
個人偏好...
極光追殺令Dark City
向後輩們灌輸不良思想的糟糕大人們...
舊 2001-07-19, 07:12 AM #115
回應時引用此文章
會飛的草旅蟲離線中  
sheng

sheng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北
CHIANG :"秘密花園THE SECRET GARDEN(1993)" 這部片子片長不止70分.
關於此點,由於個人收藏後便束之高閣至今未拆封,而"70分"片長是片子上面所註明,有待查證.

另推薦"第三情(或譯亨利和瓊)HENRY AND JUNE"菲利普考夫曼(PHILIP KAUFMAN)1990年之作品,此片當時本地禁演或許見識的人不多,但對其1988前部作品"布拉格的春天THE UNBEARABLE LIGHTNESS OF BEING"應相當熟悉,該導演對男歡女愛之情境處理其氣氛營造有獨特功力,糾結複雜的愛慾可讓您感受性十足但不帶色情,本片描述1931年作家亨利米勒(HENRY MILLER)和娥納妮(ANAIS NIN)於法國巴黎之熱戀,配樂攝影皆屬一流,LD時代為影癡必藏品,驚見DVD得利也發行R3版本,誠屬難得!
註:本片屬X級請斟酌年齡觀賞.
舊 2001-07-19, 08:49 AM #116
回應時引用此文章
sheng離線中  
chiasoon

chiasoon的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan 台中 新竹
我也推薦十月的天空
AL PACINO的驚天爆也不錯
舊 2001-07-19, 09:47 AM #117
回應時引用此文章
chiasoon離線中  
briankuo
Senior Member

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
很多年以前看過一部電影『黑袍』,
講述一位傳教士到印第安部落傳教的事,
過程中有部落和善的對待,有得不以為然甚至想殺他們..
記得主角後來好像是真的死掉了...
我覺得這部很好看....過了那麼久了還記得..

近期的上面有人提過了『十月的天空』
還有『天使的孩子』
舊 2001-07-19, 04:40 PM #118
回應時引用此文章
briankuo離線中  
假面V3
Junior Member

您的住址: 神州
引用:
Originally posted by fahong
千均一髮:一名記者如何在死刑前將黑人冤獄平反…

這部不是"迫切的任務"嗎???
千均一髮是瑦瑪舒曼和伊森霍克夫妻檔演的.....

啊………除了啊我也不知該說什麼……我錯了…sorry…
感謝指正,順更再提一片,盧貝松大導的女剎星,有看過他的法國原版
,美國走味版,和香港的亂七八糟版(香港唯一第一是因為女主角胸部最
大),當時年紀輕,這還是我第一次看亞英語系以外的片子,忘了為什麼看,
但看了以後慶幸自己沒錯過此片。(美國版和香港版就別鬧了……)

無名版
PIXNET版
舊 2001-07-19, 05:27 PM #119
回應時引用此文章
假面V3離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by GT

到Amazon查詢的結果�***長為101分鐘。
請問您這片是RC1還是RC3?很想收這片,卻找不到RC3。現在我未滿20,不能申請信用卡,所以無法網購。

r3的確定是101mins沒錯,我今天趁著
亞藝舉辦租片不用還,以120元帶回the
secret garden二手片,剛看完,真的覺得
很不錯!!有幸買&看完此片,沒有錯失一部
好片!!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-07-20, 11:17 PM #120
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。