PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
搞一張顯卡結果搞到要幫別人另外弄一台電腦
那倒不如自己裝一台電腦在上面使用那張顯卡就好了...
真的是人算不如天算...

發現自己越來越痴漢了...
舊 2012-02-06, 05:18 PM #111
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
oodin
*停權中*

oodin的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: TW
搞到最後
你顯卡以外花的錢
可能夠你買一台2手中階電腦還有剩

舊 2012-02-06, 05:32 PM #112
回應時引用此文章
oodin離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者ben_chien

http://www.newegg.com/Product/Produ...N82E16814125414
$489.99

舊 2012-02-06, 06:16 PM #113
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
起司頭棕褲褲
*停權中*

起司頭棕褲褲的大頭照

加入日期: Jun 2010
您的住址: 紐開普市
技嘉的美國保固跟我國保固是不是一樣好
舊 2012-02-06, 07:40 PM #114
回應時引用此文章
起司頭棕褲褲離線中  
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
作者Phenix
這....

只能給你寫個慘字

但是我會覺得啦 給她的電腦做個 Low Format 看看
搞不好就搞定了勒

Low Level跑下去她的資料就光光了...
所以後來乾脆把她的IDE硬碟拔掉,把我一顆閒置的WD 1T給她裝上去灌WIN7,然後再把拆下的硬碟裝進USB外接盒然後再把資料拷到我的那顆1T上.
舊 2012-02-07, 03:28 AM #115
回應時引用此文章
carage離線中  
carage
*停權中*

引用:
作者chaotommy
老兄
你也太悲慘了吧

要不要乾脆買台基本的eMachine給她就好了
大概$300整套還加上一年 WARRANTY
還有正版的 OS

http://www.bestbuy.com/site/eMachin...1&skuId=4673036

AMD Dual-Core E-300 Processor with AMD Radeon HD 6300 graphics
For enhanced operation.
2GB DDR3 memory
For multitasking power, expandable to 8GB.
Multiformat DVD±RW/CD-RW drive with double-layer support
Records up to 8.5GB of data or 4 hours of video using compatible DVD+R DL and DVD-R DL media; also supports DVD-RAM.
1MB cache memory
For efficient system processing.
250GB Serial ATA hard drive
Offers plenty of storage.
AMD Radeon HD 6300 graphics
For lush images. HDMI output for connection to an HDTV.

...

那種破爛等級的系統我不敢買,到時候買了問題更多還是怪到我頭上.
再說了,正版不正版對她沒差,反正買來第一件事都是把OS碟格掉換簡體中文WINDOWS.
Warranty不用也罷.

我已經不用CAT5了,我現在全部的線都是CAT6,不管能不能發揮...
我是有很多條備用網絡線,但是因為我把她的機子擺在客廳,所以原來的線都不夠長.
至於SATA線,我不用DESKTOP已經很久了,需要SATA線幹嘛? eSATA倒是一大堆.
舊 2012-02-07, 03:34 AM #116
回應時引用此文章
carage離線中  
carage
*停權中*

引用:
作者chaotommy
這篇可以列入 2012 年最悲慘的事件之一

考 現在才二月咧

不知道,不過我懷疑等到GK104出現我會再抓狂一次.
舊 2012-02-07, 03:36 AM #117
回應時引用此文章
carage離線中  
carage
*停權中*

引用:
作者ben_chien

是呀,我朋友也是勸我為何不乾脆買台DESKTOP算了...
我其實在換筆電之前有考慮過買X79, 後來想想還是算了.
我說我沒空間而且現在也不符合我的使用習慣了...
雖然我的LAPTOP空間越來越像DESKTOP的環境.
舊 2012-02-07, 03:39 AM #118
回應時引用此文章
carage離線中  
carage
*停權中*

引用:
作者oodin
搞到最後
你顯卡以外花的錢
可能夠你買一台2手中階電腦還有剩

給她修電腦的花費大概頂多就是$200吧...
舊 2012-02-07, 03:41 AM #119
回應時引用此文章
carage離線中  
carage
*停權中*

引用:
作者起司頭棕褲褲
技嘉的美國保固跟我國保固是不是一樣好

Newegg說原廠保固是3年.
不過台廠的保固在美國都很麻煩,都得自己快遞到加州去,這裡又不像天龍城,可以直接到皇家還是金牌直接現場維修或換新.
再說3年還是5年對我而言其實沒差,反正我的顯示卡預計使用週期就是1年.

Newegg是有30天內無條件退貨啦,所以我還有時間等驅動更新.
也許12.2出現的時候問題就有解了.

此文章於 2012-02-07 03:46 AM 被 carage 編輯.
舊 2012-02-07, 03:44 AM #120
回應時引用此文章
carage離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。