PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SEED0722
Senior Member

SEED0722的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 五指山下
引用:
作者水藍色
尋法律途徑... ...
是尋什麼法阿...

後續發展的實情 快公佈阿...
等你阿...

爆米花!!可樂!! STANDBY...

舊 2005-09-30, 12:37 PM #111
回應時引用此文章
SEED0722離線中  
jsue
Regular Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者lucses
你是我看過最囂張的店家了

也算是繼X揚之後 會向網友以法律途徑求償的店家

我覺得他錯亂了啦(那裡錯亂我不知道 )
一會兒說自己是分店的店家
一會兒說自己不是科X德
所以...如果沒有錯亂的話
你是彩虹的店家囉...這樣推理沒錯吧
總不可能是MSI的自己說自己是分店的吧

再來,又要爆出後續發展
怪了,你又不是當事人怎麼知道事情怎麼發展
套句PTT的名言
你先承認你就是那個店家再說吧

又要告人
看樓主的敘述很平實啊
他把對話po出來你也沒反駁啊
難道他烙了兄弟拿刀拿槍到店裡去嗎
現在又出現後續,怪哉說

再來...大家就是看便宜才買的
什麼能不能打天2這是樓主抱怨的重點嗎
效能好不好是樓主關注的焦點嗎
今天就是便宜只要16888所以大家搶著要
管它是重工還是賣不出去的貨要銷貨
反正就是便宜
是不是好貨是這次討論的焦點嗎
嫌沒賺頭你們就不要賣
還搞個獨賣咧
在這邊扯什麼因為東西便宜所以不用期望有太好的服務之類的話
搞清楚...這好歹也是五位數的東西,也要跑走幾十個小朋友的
再者如果你們的東西真的價格實惠的話,買電腦的同時也會看看周邊的
還有排隊時帶起來的人氣

乾脆這樣好了
以後請把貴公司的店分成簡單兩種,白金名店跟販賣機就好
白金名店裡就是小可愛短裙or熱褲辣妹 ,沒有專業解說服務但有熱情服務
價格是市價的1.5倍up
販賣機就是給錢提貨走人,價格是市價的1/2...反正沒有人事成本嘛(不用服務啊)

今天是交期延誤,還有交貨內容不實
樓主真的想要這批貨所以一開始才忍下來
不然上消保官那邊是只有退錢了事就算嗎(你不是很懂法律嗎)
而且在店長允諾給予滑鼠之後他也上來補充說明了
並沒有射後不理
你這個分店的又上來這篇扯什麼澳客理論(不會自己開一版喔)
或許你又會說現在貨有附滑鼠所以並沒有交貨不實
這跟你說沒有服務不好的理論一樣好笑
也跟去賓館捉猴的如果沒看到他們脫光在床上
就算在床上衣著整齊他們也可以大聲說他們沒通姦一樣好笑
如果事情沒爆出來
樓主就會等到他的電腦嗎(你可以清楚的說交期是什麼時候嗎)
樓主就會拿到本來要有的滑鼠了嗎(那店都說不給了)

先承認你就是那家店的再說吧

舊 2005-09-30, 12:50 PM #112
回應時引用此文章
jsue離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
引用:
作者jsue
我覺得他錯亂了啦(那裡錯亂我不知道 )
一會兒說自己是分店的店家
一會兒說自己不是科X德
所以...如果沒有錯亂的話
你是彩虹的店家囉...這樣推理沒錯吧
總不可能是MSI的自己說自己是分店的吧

再來,又要爆出後續發展
怪了,你又不是當事人怎麼知道事情怎麼發展
套句PTT的名言
你先承認你就是那個店家再說吧

又要告人
看樓主的敘述很平實啊
他把對話po出來你也沒反駁啊
難道他烙了兄弟拿刀拿槍到店裡去嗎
現在又出現後續,怪哉說

再來...大家就是看便宜才買的
什麼能不能打天2這是樓主抱怨的重點嗎
效能好不好是樓主關注的焦點嗎
今天就是便宜只要16888所以大家搶著要
管它是重工還是賣不出去的貨要銷貨
反正就是便宜
是不是好貨是這次討論的焦點嗎
嫌沒賺頭你們就不要賣
還搞個獨賣咧
在這邊扯什麼因為東西便宜所以不用期望有太好的服務之...

推那個射後不理啦!!!
舊 2005-09-30, 12:53 PM #113
回應時引用此文章
lucses離線中  
popline二代
Regular Member

popline二代的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 台北
引用:
作者pennybee
看來大家都誤會我的意思了
一開始我發文
我是希望 不要一昧的怪罪店家
而不反省自己

我想大家可能不知道後續發展的實情
如果大家需要知道實情
我可以公佈
但是這事關樓主的權宜 及法律問題
三天內 若樓主不出面澄清
小弟將會給大家一個答案
且不排除法律途徑求償
謝謝

不不不...pennyBee
看來你誤會大家的意思了
一開始你發文就要大家默認便宜貨不要要求太多基本的服務
加上你都在怪罪他人而沒反省自己
我想你對於後續發展"前"的前情提要並沒搞清楚
所以才導致你對於後續發展的斷章取義而誤判情勢

我確信大家需要知道實情...
所以不是你以為的"如果大家需要知道實情 "
不過這事事關你們店的商譽及你本人的職業生涯
(那家我就懶的說了...反正不曉得會不會因為這件事掛點)
一天內你若沒公佈實情....就跟最近光碟疑雲般的揪出越多內幕
希望你真的能給大家一個交代
既然不排除法律求償....那請您大方的不要說說的去求償
看看檢察官或法官受不受理
可能光警察連理都不理你.....因為你的理由不充分
而且你又有多重身分..叫人如何信任...是吧
舊 2005-09-30, 01:37 PM #114
回應時引用此文章
popline二代離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者pennybee
看來大家都誤會我的意思了
一開始我發文
我是希望 不要一昧的怪罪店家
而不反省自己

我想大家可能不知道後續發展的實情
如果大家需要知道實情
我可以公佈
但是這事關樓主的權宜 及法律問題
三天內 若樓主不出面澄清
小弟將會給大家一個答案
且不排除法律途徑求償
謝謝

澄清啥?
所謂買賣不成仁義在,你們該不會連買買已經達成了,連仁義都不在了吧!
消費者不能在網路上面PO說你們虹X如何如何嗎? PO的是事實又不是亂編,
採法律途徑求償? 那以後跟虹X系列商店買東西都要小心買到了,還要被回馬槍告
你最好不要是店家,你如果是店家的話,你大概會死的很難看,小心被萬年至頂,
看這次MSI限量銷售,都已經獨家販售了,不但名聲沒增加還搞的亂七八糟,就知道有多好了
本來已經不想回這篇了,但是又有疑似店家的開始澆油,在澆下去最好有把握不要燒到自己。
店家如果看到的話,最好打通電話來跟我講清楚,不然我就直接認定是原店家了。

此文章於 2005-09-30 01:41 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2005-09-30, 01:39 PM #115
回應時引用此文章
tdnj離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

引用:
作者tdnj
澄清啥?
所謂買賣不成仁義在,你們該不會連買買已經達成了,連仁義都不在了吧!
消費者不能在網路上面PO說你們虹X如何如何嗎? PO的是事實又不是亂編,
採法律途徑求償? 那以後跟虹X系列商店買東西都要小心買到了,還要被回馬槍告
你最好不要是店家,你如果是店家的話,你大概會死的很難看,小心被萬年至頂,
看這次MSI限量銷售,都已經獨家販售了,不但名聲沒增加還搞的亂七八糟,就知道有多好了
本來已經不想回這篇了,但是又有疑似店家的開始澆油,在澆下去最好有把握不要燒到自己。
店家如果看到的話,最好打通電話來跟我講清楚,不然我就直接認定是原店家了。

先請他公佈真相會不會好一點?
舊 2005-09-30, 01:47 PM #116
回應時引用此文章
lucses離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者lucses
先請他公佈真相會不會好一點?

我也很期待他所謂的真相是啥
舊 2005-09-30, 01:52 PM #117
回應時引用此文章
tdnj離線中  
sunland
Major Member

加入日期: Aug 2004
法律途徑...
當初起哼顯示卡也是有個業代說要走法律途徑...
舊 2005-09-30, 02:27 PM #118
回應時引用此文章
sunland離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

引用:
作者tdnj
我也很期待他所謂的真相是啥

來~~照慣例~~~

叭叭叭叭叭叭~~~
舊 2005-09-30, 02:33 PM #119
回應時引用此文章
lucses離線中  
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
推!!

看看這位"分店的店家"有何真相可爆

一會說不是店家,一會又說是分店,又要走法律途徑求償

真是個好店家呀 (這是同業的抹黑手法嗎??? )

若你是分店的人員,麻煩把店址及人名寫上,以示負責。

若樓主所說的是事實,他可不必付法律責任,
因為這是有案例可尋。

-------------------------------------------------------

此文章於 2005-09-30 03:20 PM 被 chanhsiaohsin 編輯.
舊 2005-09-30, 03:06 PM #120
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。