PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
superbbc
Elite Member

superbbc的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 挖那災
有麻斗拍了都你害的爆我料.........

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2006-06-25, 02:10 AM #101
回應時引用此文章
superbbc離線中  
TRUDE

TRUDE的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: [Sea Otter工作室]
引用:
作者addri
紅頭哥哥~
下午一點陽光太大,要是那一天三十幾度沒幾個小朋友受得了,另一方面小朋友都有睡午覺的習慣,到時候小朋友哭的哭.鬧的鬧就不好了,針對這2點可以大家來討論看看...

+1我認同

小朋友最怕是太陽太熱!

舊 2006-06-25, 01:42 PM #102
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
denchen
Golden Member

denchen的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: TAIWAN
引用:
作者addri
紅頭哥哥~
下午一點陽光太大,要是那一天三十幾度沒幾個小朋友受得了,另一方面小朋友都有睡午覺的習慣,到時候小朋友哭的哭.鬧的鬧就不好了,針對這2點可以大家來討論看看...

關於這點...昨天我們有討論過...
那邊有水可以玩....相信小朋友應該還可以接受的
舊 2006-06-25, 01:51 PM #103
回應時引用此文章
denchen離線中  
snappy

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
引用:
作者addri
紅頭哥哥~

這個我、強力贊同。
因為嘉恩年紀很小。下午一點溫度也很高。所以希望調整時間。

時間可以改為早上,或是往後挪。
舊 2006-06-25, 07:20 PM #104
回應時引用此文章
snappy離線中  
MIAU
Power Member

MIAU的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 喵喵星球
引用:
作者TRUDE

真難得~喵妹和喵姊沒有搶.....不知道她們搞什麼鬼啊~

因為忙搬家...............
還好沒有限名額

如果要購買團體票先算我一份...當天可能要3點後才能到(要上課 )
1.------ 紅頭安---這次我要卡擦卡擦...狂殺500張...\(^Q^)/
2.------ superbbc---扛器材的小弟...去看某人狂殺500張...
3.------ Donald---想說的話=>我想拍爆4G看看是啥感覺
4.------ imtb---好久沒拍小朋友了
5.------ IceCola---我要當壞人+怪叔叔
6.------ 台南胖雄---殺殺~~~ 妹妹乖乖..
7.------ 小建---我負責陪小安安玩!
8.------ Jecy---我要參加啦!可愛麻豆我來了!
9.------ danlit---第一次外拍就獻給"年度幼齒外拍"請各位前輩多多指較
10.----- 小鄭---想拍下小朋友的純真可愛的樣子
11.----- 小紅---璇璇乖...葛隔抱抱~~
12.----- 阿仁---瑄瑄.哥哥來了@@y....外拍要吃什麼零食.哥哥買給妳.
13.----- a965977---第一次參加外拍,這一次我要把所有的家當全部帶出去,拍到爽
14.----- Forwell---我....(羞)
15.----- nagai999---大家好,我叫永井. 很高興能參加世紀初美少女外拍活動
16.----- tonyyang7---小試身手~~請各位大大指教
17.----- pmpri---口古月!!!晚了一點就只能排17, 還好沒限人數@@
18.----- 飛翔---這真是太誘惑人了^^ 當然一定要參加的阿
19..-----阿廣---這次跟到了吧 *^^*
20.------AlexChou---目前閒閒沒事啦!報名!
21.------sunhiee---小弟第一次參加活動,還請各位關照
22.------aksvg----先報名再說^^a
23.------Larry----人家是第一次啦-----第一次外拍
24.------MIAU(喵)---安安!讓我們一起在陽光下揮灑青春的汗水吧!!
舊 2006-06-26, 11:10 AM #105
回應時引用此文章
MIAU離線中  
jecy1122
Junior Member

jecy1122的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taipei•我愛京都紅葉
引用:
作者紅頭安
修正一下幼齒外拍的集合時間,
集合時間將從下午一點半提早到下午一點
臨時更改集合時間, 請各位多多包涵
同時, 在"原場地"將會舉辦麻豆外拍,
集合時間是兩點半,相關資訊在下列網址...
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=631572
所以~屆時您可以自由選擇
* 幼齒外拍: 免費參加, 拍攝時間是下午一點到N點...(看小朋友的心情還有體力 )
* 麻豆外拍: 付費參加, 拍攝時間是下午兩點半到四點半...
以上~
如有任何疑問, 歡迎踴躍提出喔

可否建議一下,
大夥在門口附近一起集合呢?
這樣可以「累積人數」購買『團體票』呢?
舊 2006-06-26, 12:04 PM #106
回應時引用此文章
jecy1122離線中  
lioushen

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
這樣會不會有警察過來舉牌 , 要求解散未經申請的聚眾行為 ..
舊 2006-06-26, 12:44 PM #107
回應時引用此文章
lioushen離線中  
jecy1122

jecy1122的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taipei•我愛京都紅葉
引用:
作者lioushen
這樣會不會有警察過來舉牌 , 要求解散未經申請的聚眾行為 ..

有您「威爺」在啊,
都是可以好好溝通囉!
舊 2006-06-26, 12:59 PM #108
回應時引用此文章
jecy1122離線中  
台南胖雄
Advance Member

台南胖雄的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 桃園 台中 台南
引用:
作者lioushen

.....
..台北警察好像這陣子都在忙這種事厚...
不知道會不會 一看到不知道那來的一大票人群 就犯職業病了...
舊 2006-06-26, 01:27 PM #109
回應時引用此文章
台南胖雄離線中  
Magic S-RED

Magic S-RED的大頭照

加入日期: May 2004
不是有水就涼...
裡面在中午時 水會狂蒸發,很溼,悶 ,熱..
建議往後挪..........
舊 2006-06-26, 01:43 PM #110
回應時引用此文章
Magic S-RED離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。