PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
areyouhavelove
Power Member

areyouhavelove的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 新北市靠近研究院
我也當過機啊!!

引用:
作者0926867860
請問一下小弟跑到一半就停住後來又開始從頭耶,這是不穩的關係嗎?想跑但是他又重頭來!!
連時間都重頭囉..大家幫一下吧!!

不過次數不多,兩次而已
小弟發現電腦自動重開以後進度還是一樣,
誠如版主所言,
UD具又自動存檔的功能,
就好比玩天堂一樣(不對啊!我從來沒玩過網路遊戲)
反正就是這樣啦!!

如果說prime95可以測24小時穩定,
我覺得UD也可以,
君不見它的各項數值都有分數顯示?

舊 2004-12-28, 02:55 PM #101
回應時引用此文章
areyouhavelove離線中  

真得變了!

引用:
作者AEM
一開始我也覺得很奇怪
為什麼storang只有顯示0.98GB
所以storang這項的分數開始也很低
後來發現要上網頁去更改
在網頁中"Member services"中"My device manager"這項
然後點選"Default"
然後有個"Hard drive space to allocate?"
從旁邊的下拉選單選擇你要的分配的硬碟空間
道開始運算下次任務時
你就可以看到storang這項的數值與分數改變了

從20分變到196分
爽度上升..........

舊 2004-12-28, 04:35 PM #102
回應時引用此文章
芝風
Master Member

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
引用:
作者areyouhavelove
那個程式會自己偵測您電腦cpu的使用率
然後根據閒置的數值做運算,
您若覺得慢,可以開工作管理員,
先把UD關了,看一下自己目前的cpu工作量,
然後把不必要的程式關關掉,
再打開UD,進pcdvd逛逛,
一下子幾個小時就跑完一圈了

題外話,to版主
為啥小弟的storang還是20啊?!
沒道理,都跑五,六天了
您知道為什麼嗎?

多謝啦,看到這……

目前是跑了快七個小時,完成百分之二十左右

看完其他人的留言,驚覺:「原來我的電腦不錯!!??」

哈哈,本來以為自己的a7v600普普的,看來華碩的東東還可以嘛~~

也有可能是因為都沒超頻的關係
舊 2004-12-28, 04:53 PM #103
回應時引用此文章
芝風離線中  
vulfu
Basic Member

加入日期: Dec 2004
小弟也來推一下!<我的第一次喔!沉水沉了一陣子,前一兩天才註冊說!>
我也剛加入跑UD的行列了!(向各位大大看齊!)
以盡自己的一己之力!與其浪費電力與電腦資源在下載東西!不如也來做做好事!算算UD!
也許一整天只能算完一個任務吧!但是,也有可能是因為這個任務早一天算出來!
可能讓解藥早一天問世也不一定阿!解藥早一天出來將會幫助許許多多人把脫這種痛苦!
去完成他未完成的夢想!這樣不是很好嗎?所以了喔!
不管這是不是會讓別人賺錢!<研究的那些博士也要吃飯阿!>
大家都是在幫助人延續生命減輕痛苦完成未完成的事!這樣不是很美嗎?
生命都是無價,是用在多錢也買不來的,但是我們卻有這機會用我們一點點的電費去幫助許許多的生命!
那我們不是賺翻了嗎?哈哈哈!

小弟也來人工置頂了喔!
舊 2004-12-29, 01:22 AM #104
回應時引用此文章
vulfu離線中  
mickey97
Senior Member

mickey97的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: TAIWAN,台中
PCDVD有團隊 !!!!!!!!!!!

本來看了 fdjykimo 大大的問題
就想說,去找找看好了
沒想到....

太讓人驚訝了!!
在2002年3月7日
一位叫TimmyK的大大
在UD創立了『PCDVD』的團隊

按我直接連結到PCDVD團隊

雖然...目前團隊只有13人 (而且...好像只剩一人在跑)
雖然LOGO的圖檔沒設好
雖然...目前算是沒什麼名氣...
(但是連結是正確的唷 )
但是,這是一個好的開始

突然間
小弟一個思緒竄出

為了讓台灣的UD風氣能蓬勃發展
也希望在此有帶頭的作用
在發現了這個事實之後..
小弟在很冷很冷的今晚,想了很久...
決定放棄...待了很久的AthlonOC Taiwan團隊 ( )
加入『PCDVD』!!

在按下CONTINUE時...
心中很多不捨
在AthlonOC Taiwan...從不會UD,到現在...
曾經為了爬到 AthlonOC Taiwan 的第一頁,努力好久
為了到前10名...歡樂過...失落過...

(一個大男人,半夜坐在電腦前,有這樣的心情還真複雜..)

但是,如果能引起一些共鳴,小弟願意在PCDVD團隊,從0開始
希望,能讓全台灣的名次,往上提升
能讓這研究結果,早日出現

來吧,如果還沒決定團隊的版友
一同共襄盛舉吧!!
如果您還沒申請,歡迎加入 PCDVD團隊

************分********格********線************

TO 0926867860 大大:

這表示電腦超頻過頭唷
小弟有一台A7V266+XP1700+
跑158*12.5=1968 跑UD就會有這樣的狀況
跑154*12.5=1923 就穩當當 ( 這台機器單台已經破20萬分 )
所以,建議可以跑200*10.5=3000+唷 (如果沒鎖倍頻的話)
不然,可能要加點壓或降頻了
提供您參考

TO oldster 大大
有,她在世界排名第38名...

在這也謝謝 SNOOPYTRAVELER 大大的關心 (新年快樂唷),還有 areyouhavelove 大大這幾天來努力的幫忙置頂 ,還有AEM大大熱心的解說,以及很多給小弟支持的朋友

我會繼續努力的!!!

P.S如果各位對UD有任何問題,請盡量提出,小弟全力以赴!!
為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

此文章於 2004-12-29 02:56 AM 被 mickey97 編輯.
舊 2004-12-29, 02:50 AM #105
回應時引用此文章
mickey97離線中  
哈利波特
Major Member

哈利波特的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 桃園市桃園區
mickey97兄AthlonOC Taiwan團隊少了您是一個大損失呀!
舊 2004-12-29, 03:25 AM #106
回應時引用此文章
哈利波特離線中  

好!

引用:
作者mickey97
本來看了 fdjykimo 大大的問題
就想說,去找找看好了
沒想到....

太讓人驚訝了!!
在2002年3月7日

按我直接連結到PCDVD團隊 (http://www.grid.org/services/teams/...4B-0B867C4E1454)

雖然...目前團隊只有13人 (而且...好像只剩一人在跑)
但是,這是一個好的開始

突然間
小弟一個思緒竄出

也希望在此有帶頭的作用
決定放棄...待了很久的AthlonOC Taiwan團隊 ( )
加入『PCDVD』!!

http://img.photobucket.com/albums/...

但小弟英文很爛,不太曉得加入的方法,可以請您教一下嗎?
舊 2004-12-29, 12:31 PM #107
回應時引用此文章

唉.........人

小弟從六點等到現在,中間到底發生了什麼事? :
這是小弟自從上了PC-DVD以來最久的一次斷訊,
.............
假設這是啟亨的計謀,小弟倒也著實佩服
很厲害的一招!
不過卻也給了小弟一點啟示,
兩軍對戰最忌不知敵我,
那簡直就是被蒙上了眼,摀住了耳朵,還談什麼策略或戰略???????
小弟心想,如果下次斷訊,應該馬上另闢一室繼續討論,甚至要三窟,
剛剛從pcdvd的友站回來,我不曉得那是不是也叫pcdvd?
因為我是在這個網站底下第三個位置找到的,
裡面也不乏一些我在此地見到的前輩,
我認為那裡還不錯,
也許各位大大們可以提供更好的去處?

現在只是暗潮洶湧,但還沒有到兩軍對壘的地步,
任何會影響成敗的因素,小弟都要考慮,那怕是會得罪要員也是義不容辭!!
訊號總算是恢復了,
小弟也要開始今天的觀摩與思緒........
舊 2004-12-29, 12:35 PM #108
回應時引用此文章
凌晨
Advance Member

凌晨的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者mickey97
太讓人驚訝了!!
在2002年3月7日

按我直接連結到PCDVD團隊 (http://www.grid.org/services/teams/...4B-0B867C4E1454)

但是,這是一個好的開始

突然間
小弟一個思緒竄出

也希望在此有帶頭的作用
加入『PCDVD』!!

我也加入PCDVD了
希望大家一起來吧
舊 2004-12-29, 01:29 PM #109
回應時引用此文章
凌晨離線中  
mickey97
Senior Member

mickey97的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: TAIWAN,台中
引用:
作者哈利波特
mickey97兄AthlonOC Taiwan團隊少了您是一個大損失呀!

k兄,看到您真的開心
小弟也真的很不捨...
但是希望有拋磚引玉的作用!!

AthlonOC Taiwan就像我的家一樣
我是在那大的呀
您也是我一直追蹤的目標呀
我的心還是和大家同在的!!
為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列
舊 2004-12-29, 02:20 PM #110
回應時引用此文章
mickey97離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。