PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
香檳
Basic Member

香檳的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 北縣永和
回覆: 回覆: 目前進貨情形(新增ddr333 256m記憶體)

FOLLOWKING大大您好...
我查的結果跟泡麵大大說的一樣...
您的是815系列的主機板...
跟這條ram可能不是很相容...
所以不建議大大您使用...
麻煩您了...謝謝

引用:
Originally posted by followking
請問我的華碩tusl2-c能用這條512M sdram嗎?謝謝

舊 2003-09-13, 03:49 AM #101
回應時引用此文章
香檳離線中  
香檳

香檳的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 目前進貨情形(新增ddr333 256m記憶體)

謝謝泡麵大大的幫忙回覆...
麻煩您了...謝謝

引用:
Originally posted by 泡麵
應當不行 因為你的應該是INTEL 815EP的晶片

舊 2003-09-13, 03:51 AM #102
回應時引用此文章
香檳離線中  
香檳

香檳的大頭照

sofarsogood您客氣了...
如果小弟能辦的到的...我會儘量幫您處理的...
這是消費者應該有的權利...也是賣家的義務...
希望您能使用順利...麻煩您了...謝謝您的惠顧...

引用:
Originally posted by sofarsogood
我頂一下...東西已經到了..相當感謝..

日前購買128 nb使用的ram2條..因為機子的關係無法使用兩條雙面模組,
因小弟的疏失..而鄭先生卻肯讓我換成一條256ram..在此表示感激之意..

是值得推薦的好賣家..
舊 2003-09-13, 03:54 AM #103
回應時引用此文章
香檳離線中  
香檳

香檳的大頭照

目前進貨情形(調降ddr333 256m記憶體50元)

1.桌上型電腦專用全新雙面 168PIN 512M PC-133 SDRAM (英飛凌64M*4顆粒),適用於 Intel 845 VIA KT266/A,KT-133/A,KX-133 VIA Apollo 133A Pro VIA 694 SIS 630 AMD 751 Iron Gate 等晶片組(包含後期)的主機板,7日內有硬體上故障或瑕疵,馬上換新(Intel 815,BX等系列不適用)...1850元/條(一次買兩條以上算您1800元/條,目前剩15條)

2.桌上型電腦專用全新單面 184PIN 256M DDR 333 (美光代工顆粒)...1150元/條(一次買兩條以上算您1100元/條,目前剩8條)

即日起特價促銷DDR333記憶體...預購請從速...歡迎大量採購...
敝姓鄭...住永和[email protected]
請各位參考一下吧...謝謝
舊 2003-09-13, 04:12 AM #104
回應時引用此文章
香檳離線中  
spaceinvader
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: NCTU
香檳大大的DDR333是進256MB的喔
我一直期待是不是512MB的
因為我要加到1G以上...
以後如果香檳大大有512MB的再給你捧場了
(我要換掉DDR266)
舊 2003-09-13, 09:47 AM #105
回應時引用此文章
spaceinvader離線中  
followking
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市
回覆: 回覆: 回覆: 目前進貨情形(新增ddr333 256m記憶體)

引用:
Originally posted by 香檳
FOLLOWKING大大您好...
我查的結果跟泡麵大大說的一樣...
您的是815系列的主機板...
跟這條ram可能不是很相容...
所以不建議大大您使用...
麻煩您了...謝謝

可是我看說明書有說能支援單支512(雙面),一些815EP的板子介紹也是說可以,
我問的結果好像也是可以
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=246557

不知有沒有人有測過,因為我現在缺條RAM,要是可以真的很想買這條
舊 2003-09-13, 12:00 PM #106
回應時引用此文章
followking離線中  
Ada Yu
New Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台北
Dear 香檳,
剛剛撥電話給您了,下午一點多到您那邊跟您買兩條DDR 333的.

regards
舊 2003-09-13, 12:09 PM #107
回應時引用此文章
Ada Yu離線中  
香檳

香檳的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 目前進貨情形(新增ddr333 256m記憶體)

大大您好...
那是因為小弟客戶的反應...
815系列的板子好像會挑這條ram...
有可能是顆粒的關係...
這條ram是64M*4的顆粒,以前出的記憶體好像大部分是32M*8的顆粒...
跟以前256M分單雙面的意思一樣吧...
詳細原因我也不是很了解...
所以我才跟您說不建議您買...
給您參考一下...謝謝

引用:
Originally posted by followking
可是我看說明書有說能支援單支512(雙面),一些815EP的板子介紹也是說可以,
我問的結果好像也是可以
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=246557

不知有沒有人有測過,因為我現在缺條RAM,要是可以真的很想買這條
舊 2003-09-13, 01:18 PM #108
回應時引用此文章
香檳離線中  
香檳

香檳的大頭照

大大您好...
小弟有接到您的電話通知...
正在等候您...
祝交易愉快...謝謝

引用:
Originally posted by Ada Yu
Dear 香檳,
剛剛撥電話給您了,下午一點多到您那邊跟您買兩條DDR 333的.

regards
舊 2003-09-13, 01:21 PM #109
回應時引用此文章
香檳離線中  
Ada Yu
New Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台北
Dear 香檳,
記憶體在kT266的晶片正常,另外,在我姐的845GL上也正常可用(GA-8LD533),給您參考.

regards,
舊 2003-09-13, 02:41 PM #110
回應時引用此文章
Ada Yu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。