PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
nikky123
New Member

加入日期: Jan 2002
請〔登記確認〕轉接片 & CPU

請問如何付款?

麻煩謝謝

舊 2013-03-21, 04:33 PM #101
回應時引用此文章
nikky123離線中  
山豬
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
我不知要回在這篇還是另一篇

不過 我要的是
轉接片*1 + cpu L5420*1
感謝

舊 2013-03-21, 06:18 PM #102
回應時引用此文章
山豬離線中  
iore
Master Member

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
引用:
作者公不
PS. 友人為不懂電腦之女性,為避免問題,CPU到貨後不拆封,

直接回台後,我會拍照拆封,但是CPU是拆機貨,

可能有質量問題(外觀可能正常但內傷/外觀不正常)

PS. 這東西本來就不是Intel認證可以跑的,DIY的樂趣/風險在此,

如有疑慮的請勿跟團

請問這意思是如果運氣不好拿到有問題的也不能退嗎?
謝謝
舊 2013-03-21, 09:06 PM #103
回應時引用此文章
iore離線中  
jeffery_60
Junior Member

加入日期: Jan 2003
如果有質量問題的話...

如題,若是7天內有問題的話,希望版大可以跟對面掏寶網的賣家爭取(如果這次的量夠大的話...),運費由大家一起share(可以多算一些--在合理範圍內-----當成運費。)如同上次771+G41mb一樣,保固跟對方談看看。(因為有類似前例可尋...)

當然大大辛苦了!或是問問看對方有沒有辦法:
1. 直接出771轉775+cpu+Fan+G45(以用ddr3優先,再不ddr2也行,但希望可以至少 上8g可以撐久一些...G41真的是ooxx...)的方案,以及
2. 771轉775+cpu的方案。(因為至少要上400或450外頻才有一點樂趣,希望倍頻數高的cpu會比較好玩一點...)

相信2種都會有一定的數量。只是要麻煩大大了!
一點點小小的意見,請大大考慮一下下...
無論如何,都感謝大大的熱心分享!

此文章於 2013-03-21 10:05 PM 被 jeffery_60 編輯. 原因: 少打了...
舊 2013-03-21, 10:01 PM #104
回應時引用此文章
jeffery_60離線中  
公不
*停權中*

加入日期: Dec 2010
先說明啊

扣除自用

目前到手回台只有10顆L5420

真的心臟大的才來買CPU啊

我只是心臟大幫代購回台

引用:
作者iore
請問這意思是如果運氣不好拿到有問題的也不能退嗎?
謝謝

玩這東西本來就是心臟大與否

基本上如果是全新品/去年團購時/人在對岸

是不用考慮到心臟大的問題(畢竟掏寶還有一定的品質)

但是現在漲價/拆機貨

就有這些風險

引用:
作者jeffery_60
如題,若是7天內有問題的話,希望版大可以跟對面掏寶網的賣家爭取(如果這次的量夠大的話...),運費由大家一起share(可以多算一些--在合理範圍內-----當成運費。)如同上次771+G41mb一樣,保固跟對方談看看。(因為有類似前例可尋...)

引用:
作者jeffery_60
當然大大辛苦了!或是問問看對方有沒有辦法:
1. 直接出771轉775+cpu+Fan+G45(以用ddr3優先,再不ddr2也行,但希望可以至少 上8g可以撐久一些...G41真的是ooxx...)的方案,以及
2. 771轉775+cpu的方案。(因為至少要上400或450外頻才有一點樂趣,希望倍頻數高的cpu會比較好玩一點...)

相信2種都會有一定的數量。只是要麻煩大大了!
一點點小小的意見,請大大考慮一下下...
無論如何,都感謝大大的熱心分享!

版子對岸也很缺

尤其是DDR3的

除非rebond不然現在那來P45/G45晶片?!!!

(搜尋一下也才145件寶貝 http://goo.gl/XkOxQ )

就算有不是2手/山寨廠

品質跟G41/771團購一樣的

你會接受?!!!

而且量要多少?

沒量沒利潤對岸沒有人會幫忙的

了不起讓你湊到1000片(工廠都嫌少了)

主版+U 你要怎麼回來?!!!

回來後要賣多少?!!

如果真有接觸掏寶

可以知道---電子零件類

因為關稅問題

很少有廠商願意直送台灣

除非集貨/託人帶/高運費假報

真有需要

請有需要的自己去調查統計數量

771轉775+CPU+Fan+G45

再來看看吧

此文章於 2013-03-22 06:10 AM 被 公不 編輯.
舊 2013-03-22, 06:04 AM #105
回應時引用此文章
公不離線中  
jeffery_60
Junior Member

加入日期: Jan 2003
弟無惡意,大大勿怪!

如題,弟所言並無惡意,大大勿怪。若造成大大困擾。也請您見諒。若大大不悅,弟將機會讓出,並請大大釋懷。謝謝您 !

引用:
作者公不
先說明啊

扣除自用

我只是心臟大幫代購回台

但是現在漲價/拆機貨

就有這些風險

版子對岸也很缺

尤其是DDR3的

除非rebond不然現在那來P45/G45晶片?!!!

(搜尋一下也才145件寶貝 http://goo.gl/XkOxQ )

就算有不是2手/山寨廠

品質跟G41/771團購一樣的

你會接受?!!!

而且量要多少?

沒量沒利潤對岸沒有人會幫忙的

了不起讓你湊到1000片(工廠都嫌少了)

主版+U 你要怎麼回來?!!!

回來後要賣多少?!!

如果真有接觸掏寶

可以知道---電子零件類

因為關稅問題

很少有廠商願意直送台灣

除非集貨/託人帶/高運費假報

真有需要

請有需要的自己去...
舊 2013-03-22, 12:11 PM #106
回應時引用此文章
jeffery_60離線中  
w955
New Member

加入日期: Aug 2009
我欲訂購乙組轉接片+CPU E5450
並請告之金額(含運)及轉帳帳號
舊 2013-03-22, 12:35 PM #107
回應時引用此文章
w955離線中  
公不
*停權中*

引用:
作者w955
我欲訂購乙組轉接片+CPU E5450
並請告之金額(含運)及轉帳帳號

抱歉喔

CPU只有L5420

謝謝
舊 2013-03-22, 12:36 PM #108
回應時引用此文章
公不離線中  
iore
Master Member

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
引用:
作者公不
先說明啊

扣除自用

我只是心臟大幫代購回台

但是現在漲價/拆機貨

就有這些風險

...

那大大.實在不好意思
在下把機會讓給其他網友好了
謝謝您
舊 2013-03-22, 01:20 PM #109
回應時引用此文章
iore離線中  
公不
*停權中*

CPU到手
舊 2013-03-22, 03:03 PM #110
回應時引用此文章
公不離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。