PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
clpeng
Regular Member

加入日期: Mar 2003
樓上的網兄可以坐火車來中壢買呀
中壢門市好像人潮不多,所以還滿好講話的

我昨天跟一個好朋友告知這個訊息,他跑去直接找店長談
給我二箱!!! 店長阿莎力的說,現在存貨只剩一箱,你先拿,我幫你調,到貨通知你。

電聯車台北來回約106元,坐公車來回32元,浪費時間約2HR10Min
抱回一堆好燒又便宜的人情片。

舊 2008-01-30, 07:13 PM #101
回應時引用此文章
clpeng離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者clpeng
樓上的網兄可以坐火車來中壢買呀
中壢門市好像人潮不多,所以還滿好講話的

我昨天跟一個好朋友告知這個訊息,他跑去直接找店長談
給我二箱!!! 店長阿莎力的說,現在存貨只剩一箱,你先拿,我幫你調,到貨通知你。

電聯車台北來回約106元,坐公車來回32元,浪費時間約2HR10Min
抱回一堆好燒又便宜的人情片。

即使買回一堆,來回車費不貲不說,重的要命就令人頭痛了。況且,只是搏運氣的人情片而已,何苦如此辛苦呢?

順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2008-01-30, 07:57 PM #102
回應時引用此文章
jkteng離線中  
clpeng

引用:
作者jkteng
即使買回一堆,來回車費不貲不說,重的要命就令人頭痛了。況且,只是搏運氣的人情片而已,何苦如此辛苦呢?

J大言之有理...反正只是人情片..
小弟又見樓上網兄這麼想買,只是給點小建議...^_^
舊 2008-01-31, 01:51 PM #103
回應時引用此文章
clpeng離線中  
BG921
Basic Member

加入日期: Feb 2005
前幾天我去台中大同3C詢價時,都已調回199元
不過我有問:過年大同應該會促銷吧,能不能問一下。
想不到店員去看電腦的MAIL,是跟我說2/1會再促銷129元。
結果店員還不錯,先讓我刷了一箱粉紅+R拿回家。發票二月才來拿就行了

此文章於 2008-01-31 02:28 PM 被 BG921 編輯.
舊 2008-01-31, 02:23 PM #104
回應時引用此文章
BG921離線中  
BBFish
Advance Member

看到大家都稱讚,剛剛忍不住也跑去買了,
抱個12桶到櫃檯結帳時,竟然不能結,到最後老闆很不好意思說
"不好意思,電腦上顯示99元耶,只能賣你99元了"
沒買的快衝喔。
舊 2008-02-01, 10:46 AM #105
回應時引用此文章
BBFish離線中  
PC.s
Junior Member

加入日期: Mar 2006
RAINBOW 16X DVD+R 129元買了4筒
BENQ1640+J大韌體+NERO v6.6.1.4
8x燒錄
這幾天陸續燒此片燒了7片
測1片=97分
但7片全都自動降速燒-甜甜圈
4.3G檔案8x燒錄,燒1片約需14分左右

這期間夾雜燒了
H&Q 8X DVD+R(精碟)
SONY 16X DVD-R
imation HQT 16X DVD+R(理光染錸德製)
都正常
4.3G檔案8x燒錄,約需8分左右
除了H&Q 8X DVD+R (精碟)燒6片有2片燒錄也是甜甜圈,燒錄約需14分左右
(印象中-
過去燒H&Q 8X DVD+R 約40多片,似乎沒甜甜圈降速過
這次是燒RAINBOW 16X DVD+R 1片後緊接著燒H&Q 8X DVD+R 1片
就產生了2片甜甜圈)

過去曾用過Smartbuy 16X DVD+R(精碟)百片
8x燒錄也是約有10片甜甜圈

可能與精碟不速配吧...

這批RAINBOW 16X DVD+R
燒錄後讀取面的甜甜圈色澤參差不齊
不像上列Smartbuy和H&Q的甜甜圈兩色分明
RAINBOW碟片厚度似乎也較薄
放入DVD Player播放都還正常...

此文章於 2008-02-01 02:14 PM 被 PC.s 編輯.
舊 2008-02-01, 02:06 PM #106
回應時引用此文章
PC.s離線中  
juiray
Power Member

加入日期: Mar 2001
最近開了一筒 竟然發現有2片有染料不均的現象
連燒都不行
建議大家還是要檢查一下
舊 2008-02-01, 03:58 PM #107
回應時引用此文章
juiray離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者juiray
最近開了一筒 竟然發現有2片有染料不均的現象
連燒都不行
建議大家還是要檢查一下

拆封後若發現有此狀況,大同3C肯讓你換或退嗎?
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2008-02-01, 05:32 PM #108
回應時引用此文章
jkteng離線中  
cosam6904

加入日期: Mar 2007
嗯~在跟大家說個消息~目前我發現有DVD百片只要399元~大銳一印片~
為了不想被說閒話~說我是...
故有意者請PM我
舊 2008-02-01, 05:42 PM #109
回應時引用此文章
cosam6904離線中  
白色果醬
*停權中*

加入日期: Nov 2006
您的住址: 福島滿的冰箱裡
引用:
作者cosam6904
嗯~在跟大家說個消息~目前我發現有DVD百片只要399元~大銳一印片~
為了不想被說閒話~說我是...
故有意者請PM我

一張8塊....
也不便宜啊~~
況且是連聽都沒聽過的廠商.....
舊 2008-02-01, 10:45 PM #110
回應時引用此文章
白色果醬離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。