PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
blacktakasi
Major Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: Taipei
小弟也推薦冠衡~~ :)

引用:
作者醉雨公子
分秒服務態度真的很差,愛理不理的,問了兩次都這樣,
現在我都直接到冠衡,
去那邊買東西,店員還會跟你說要注意什麼,怎麼調頻率什麼的
覺得很親切,而且重點是-->價錢也不會比分秒差

小弟也推薦冠衡~~
跟朋友要去台中nova組K8~由於本身不是台中人~
不知道要到那間才不會被"黑"~看了這篇討論跟介紹~
這星期二就殺去NOVA~一進入NOVA就直接快步穿過一樓~
站上手扶梯到二樓的冠衡寫估價單!
一去就見到那為"傳說中戴眼鏡的姐姐"(我好像不應該叫姐姐...是小姐)
價格合理~態度又好又爽快!友人二話不說就在那敗了台K8~
還免費組裝 ~但是冠衡沒有冰山美人的CASE~所以我們走去橋品買了"冰山美人"
再拿回到冠衡請他們幫我們組裝起來(這樣也行... )
然後"傳說中戴眼鏡的姐姐"說叫我們先去吃午餐~等好了再打電話通知!
沒多久~就OK了!!!真是沒話說~

PS."傳說中戴眼鏡的姐姐"聲音還真好聽.. (純個人意見)

舊 2005-03-30, 11:20 PM #101
回應時引用此文章
blacktakasi離線中  
wezuta
Regular Member

wezuta的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者usher67
很多人推宏明,但新手千萬要小心!前面很多人說換貨容易,
連用了一個月的東西都能換,這些東西哪裡去了,就是重新包裝再賣.
所以新手特別要注意驗貨!
還有老闆有時會耍賤招,他有時會以很低的價格報價,然後說沒貨,
然後打電話幫你調貨,說20分鐘就會來,就叫你在那裡等.
這時千萬別等,因為等20天也未必會來,當你等得心煩時他會推銷
其他商品給你,如果你趕時間也許會就買下去了,老闆就得逞了.
有時我懷疑他打電話調貨的那通電話到底有沒有接通,我總認為
他只是隨便撥個號碼然後對著電話胡亂說幾句話就說幫你調好貨了.
然後你就會等到地老天荒了.

總之宏銘沒現貨的話千萬別等!

其實也不一定!因為我兩個禮拜前去組一台k8
那時沒有我要的主機板(GA-K8N Ultra-9),而老闆便推鎖別塊給我
我問他何時會進這塊,他說兩天後,後來我先買了GA-K8NF9
然後跟他說到時如後果我要的主機板來了的話,我可不可以拿來換
他也很爽快的說可以,一開始有點不放心,不過兩天後,主機板來了
我打電話問,一聽到貨到,二話不說便拿去換
不過還真是不好意思...

PS:想不到K8N Ultra-9這塊的擴充性真的不錯,不過就是功能太多反而不會用...
例如:SATA-1怎麼裝就是裝不好...K8NF9現在想想這塊也是不錯...= ="

舊 2005-03-31, 10:25 AM #102
回應時引用此文章
wezuta離線中  
青葉大哥
Master Member

引用:
作者blacktakasi
小弟也推薦冠衡~~
跟朋友要去台中nova組K8~由於本身不是台中人~
不知道要到那間才不會被"黑"~看了這篇討論跟介紹~
這星期二就殺去NOVA~一進入NOVA就直接快步穿過一樓~
站上手扶梯到二樓的冠衡寫估價單!
一去就見到那為"傳說中戴眼鏡的姐姐"(我好像不應該叫姐姐...是小姐)
價格合理~態度又好又爽快!友人二話不說就在那敗了台K8~
還免費組裝 ~但是冠衡沒有冰山美人的CASE~所以我們走去橋品買了"冰山美人"
再拿回到冠衡請他們幫我們組裝起來(這樣也行... )
然後"傳說中戴眼鏡的姐姐"說叫我們先去吃午餐~等好了再打電話通知!
沒多久~就OK了!!!真是沒話說~

PS."傳說中戴眼鏡的姐姐"聲音還真好聽.. (純個人意見)

冠衡的眼鏡小姐,說實在應該年紀不大吧

只是她聲音好小聲喔,而且有點那個

不要想太多就是青澀啦 ,只聽聲音很像是剛上大學的新鮮人喔

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

舊 2005-03-31, 11:14 AM #103
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
威士忌
Junior Member

威士忌的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: Taichung
身為台中人有時後真的覺得很可憐
NOVA沒有幾間店能買的
以前都在分秒組電腦但是現在服務態度實在是差的可以
那天去比個價在分秒的透明玻璃桌上還看到什麼換貨規定什麼的
因為是去那問個價格所以沒仔細看完
也難怪最近大家都會推"冠衡"服務態度真的比較好至於價格
台中NOVA的價格好像都差不多..所以大家都寧願買的"奇蒙子"好一點
冠衡小弟也常去那買...有的東西就會去宏名(前題是要很清楚的比過價)
小弟現在買幾乎都NOVA跟電子街兩邊跑
以前的電子街不像現在規劃的那麼好常常走在那街上雖然短短的
但是心理常想讀高中的時候常跑到這買電阻電容什麼的一堆
回想起來都覺得...唉...歲月摧人老!
舊 2005-03-31, 11:25 AM #104
回應時引用此文章
威士忌離線中  
fxcksomething

加入日期: Feb 2005
冠衡就是在分秒旁邊那一家嗎 ? 有靠近手扶梯嗎?
舊 2005-04-02, 12:55 AM #105
回應時引用此文章
fxcksomething離線中  
yjh1015
Basic Member

加入日期: Feb 2002
Unhappy

引用:
作者usher67
很多人推宏明,但新手千萬要小心!前面很多人說換貨容易,
連用了一個月的東西都能換,這些東西哪裡去了,就是重新包裝再賣.
所以新手特別要注意驗貨!
還有老闆有時會耍賤招,他有時會以很低的價格報價,然後說沒貨,
然後打電話幫你調貨,說20分鐘就會來,就叫你在那裡等.
這時千萬別等,因為等20天也未必會來,當你等得心煩時他會推銷
其他商品給你,如果你趕時間也許會就買下去了,老闆就得逞了.
有時我懷疑他打電話調貨的那通電話到底有沒有接通,我總認為
他只是隨便撥個號碼然後對著電話胡亂說幾句話就說幫你調好貨了.
然後你就會等到地老天荒了.

總之宏銘沒現貨的話千萬別等!

恩,說的好啊!老闆喜歡營造出店理很多人的盛況,因為中國人總是喜歡往人多的地方擠,
因為大家都認為人多就是好,
所以就算是問個價格,可能也要等一陣子的事常常發生,
換個東西也是啦∼∼∼
其實買東西的人是不少,但換東西的人也很多......
舊 2005-04-02, 02:00 AM #106
回應時引用此文章
yjh1015離線中  
sbs
Master Member

sbs的大頭照

您的住址: 草莓的故鄉/新竹
引用:
作者fxcksomething
冠衡就是在分秒旁邊那一家嗎 ? 有靠近手扶梯嗎?

手扶梯上二樓後,在分秒的左邊(也就是要左轉)

上面的招牌有寫∼

舊 2005-04-02, 07:25 AM #107
回應時引用此文章
sbs離線中  
speedtouch
*停權中*

冠衡那個留長髮那男的態度就不是很好了
至少對男的顧客態度不怎麼好啦
舊 2005-04-02, 09:10 AM #108
回應時引用此文章
speedtouch離線中  
masayoshi
Regular Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台灣省台中縣
引用:
作者SoloWind
曾經聽說宏名老闆會為了賭一口氣而賠錢賣
看來是真的囉!
也聽說老闆其實是大地主?這傳言到底是真是假!?

老闆不是大地主,老爸才是,電子街裡有很多店面都是他家的(老闆的老爸親口跟我說的)有時候為了放長線,犧牲一下是有可能的,但是這種機會不常有,買東西本來就要當場驗明.老闆不會怎樣的,
舊 2005-04-02, 02:19 PM #109
回應時引用此文章
masayoshi離線中  
qqken

加入日期: Feb 2002
Wink

引用:
作者masayoshi
老闆不是大地主,老爸才是,電子街裡有很多店面都是他家的(老闆的老爸親口跟我說的)有時候為了放長線,犧牲一下是有可能的,但是這種機會不常有,買東西本來就要當場驗明.老闆不會怎樣的,

我五年前當過電腦零組件中部小盤商業代 有跟宏名接觸過 他們採購都先問現金便宜多少
很多年沒接觸了 不知到現在還是不是這樣現金採購
其實他們家靠收房租就很夠生活了 張卯蒼(我記的是這樣寫的)賣電腦我猜應該是打發時間的
舊 2005-04-02, 02:38 PM #110
回應時引用此文章
qqken離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。