PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jave
Major Member

Jave的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市的角落
引用:
作者jack94
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=69289&p=1
歡迎來添人氣

我也來!!我是購入DH10P
http://www.mobile01.com/topicdetail...360&last=481054

舊 2005-03-26, 03:50 PM #101
回應時引用此文章
Jave離線中  
arenoe
Senior Member

arenoe的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 板橋
引用:
作者Jave

這台花了多少銀兩啊

舊 2005-03-26, 06:14 PM #102
回應時引用此文章
arenoe離線中  
Jave

Jave的大頭照

引用:
作者arenoe
這台花了多少銀兩啊

某水貨商是售價15500元
因為同時和同學買(他買RH10),所以又便宜了一點
舊 2005-03-26, 07:01 PM #103
回應時引用此文章
Jave離線中  
goalgoalgoal
Golden Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 地球台灣,或者…夢裡
引用:
作者Jave
某水貨商是售價15500元
因為同時和同學買(他買RH10),所以又便宜了一點

那你有比較兩者音質嗎? RH10跟RH10P真有差別嗎? (撇開耳機因素)
另外,RH10P真的就不能錄音嗎? 我看那個紅色限量版的還不錯說~~而且我看水貨商的網站上的說明,還是有這項功能的。

P.S.等著等著(在等別人的入手心得),結果發現降價了…真好

引用:
相信你該玩玩舊時代的機種
就可以感受net md經usb錄音的結果都是屁
我有啊,現在也還健在,它正靜靜的躺在櫃子裡。88年買一台1萬5千多元(MZ-R91,公司貨),當時也是為了錄音,才與MD從此發生了關係與感情。當時一比一的速度,用音響光纖輸出對錄,結果也因此無意中發現,家裡的老音響原來也有光纖輸出的功能,在那之前還不知"光纖"長什樣子。

不過,一比一…真的好累人,而且輸入歌曲名字得在機器上ABC…一個個切換,一個字母就輪一遍。NETMD用USB連電腦,若選SP模式,音質還是一樣的,若選2LP模式,音質大概有差了5~10%(個人當時十分仔細比較之後的主觀感覺),不過,在外頭吵一點的環境下,就分辨不大出來。畢竟,真的省事很多。

此文章於 2005-03-27 06:18 AM 被 goalgoalgoal 編輯.
舊 2005-03-27, 06:17 AM #104
回應時引用此文章
goalgoalgoal離線中  
Jave

Jave的大頭照

引用:
作者goalgoalgoal
那你有比較兩者音質嗎? RH10跟RH10P真有差別嗎? (撇開耳機因素)
另外,RH10P真的就不能錄音嗎? 我看那個紅色限量版的還不錯說~~而且我看水貨商的網站上的說明,還是有這項功能的。

要比較的話一定要同時有兩台吧

我指的無錄音功能是說DH10P沒有 光纖/類比輸入孔,如果接上USB,從SS上傳歌和隨身碟的功能還是在的...
舊 2005-03-27, 02:11 PM #105
回應時引用此文章
Jave離線中  
goalgoalgoal
Golden Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 地球台灣,或者…夢裡
引用:
作者Jave
要比較的話一定要同時有兩台吧

我指的無錄音功能是說DH10P沒有 光纖/類比輸入孔,如果接上USB,從SS上傳歌和隨身碟的功能還是在的...

是想說你跟你同學各買了一台ㄇㄟ~~~

DH10P沒有 光纖/類比輸入孔…那就是不能錄音了 ,看來無緣了。
舊 2005-03-27, 02:31 PM #106
回應時引用此文章
goalgoalgoal離線中  
sutzu
Master Member

sutzu的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台北
我想買一台Mz-Rh10
只不過目前都是水貨
不知道它附的軟體是否有中文版或者英文板?
還有他對漢字的支援度如何呢??
錄音起來的檔名是否仍用日文字顯示?

因為水貨跟公司貨價格真的有差
舊 2005-03-28, 06:39 PM #107
回應時引用此文章
sutzu離線中  
UTADA

UTADA的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 新竹
引用:
作者sutzu
我想買一台Mz-Rh10
只不過目前都是水貨
不知道它附的軟體是否有中文版或者英文板?
還有他對漢字的支援度如何呢??
錄音起來的檔名是否仍用日文字顯示?

因為水貨跟公司貨價格真的有差

目前看來這台的編碼似乎是使用shift-jis而不是unicode,故在漢字支援上可能會有問題
在mobile01上有一些解決問題的方法,建議你去看看
http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=116
小弟我是覺得這樣挺麻煩的,還在等待公司貨有啥不一樣...

茫然的未來,失落的過去,是我對台灣的註解...
舊 2005-03-28, 10:17 PM #108
回應時引用此文章
UTADA離線中  
王天君
New Member

王天君的大頭照

加入日期: Feb 2005

Rh10和DH10P音質真的有差嗎?
(差很多還是沒差多少@@?!)

DH10P的照相畫質如何?
(看了大大照的感覺不錯^^")
舊 2005-03-29, 03:15 AM #109
回應時引用此文章
王天君離線中  
王天君
New Member

王天君的大頭照

加入日期: Feb 2005
Exclamation

從曜德轉貼的:

boss 2005/3/31 上午 03:14:00
版主 :
SONY 最新款HI-MD 中文版上市了.....

你擔心你的日文能力不夠好嗎?你的螢幕只會顯示亂碼嗎?

即日起SONY HI-MD 中文版上市..

機種包含 MZ-RH10 MZ-DH10P

除能正常顯示中文之外還可以顯示簡體中文.日文.韓文.法文...等等

中文說明書.3.0版中文作業系統.國際電壓變壓器 都將是標準配件

售價 MZ-RH10 中文版 11500元 MZ-DH10P 中文版 16500元

即日起接受預定.預定者贈送1GB HI-MD 一片

日文版清倉特價...MZ-RH10 售價 9900元 . MZ-DH10P 售價15000元

以上產品均保固一年 保修三年 享有三年免會費會員資格

*預計交貨日期4/5日之前

ps:中文版也!!!好想要賣一台啊~>_<"
舊 2005-03-31, 10:58 PM #110
回應時引用此文章
王天君離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。