PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者Earstorm-5
不用情緒綁架, 如果一切按照規範, 我會簽名蓋章的.
拿死人來情緒嘞索, 這種事也只有你做得出來.
沒看我從頭到尾就是關注這最後一個環節要怎麼補上?

硬體有了, 該安排的上課教育都有了, 最終就要看人了.
而像你隨隨便便就說死人了怎麼辦? 根本沒有幫助.
因為你沒有任何專業見解.
甚至任何舉例都沒有, 我還可以說出幾個情況的設計與該有動作.

所以說, 你是符合我原本預設水準沒錯, 所以不是質疑你.
而是質疑那個律師怎麼會跟著你.

所以上了課

工廠物品還是亂堆放 超量進口一堆易燃物

等失火爆掉出事

再推給死掉的員工

你是要這樣跟我說嗎?

真他X的沒良心黑心企業

舊 2023-09-26, 03:20 PM #101
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
看你說了當兵, 卻體態差, 體能差.
看你說了結婚, 卻是思想差, 脾氣差.
所以說你真的沒啥好屌的.
所以證書都拿了, 卻是那麼差勁, 我原本不想嘲笑.
有些人靠實力, 有些人靠運氣, 你該不會是後者?

真的聰明人, 有心人就會擷取重點.
以後曉得火災警報, 如果地下樓的一定要上來不要觀望.
有自動門的, 如果有餘裕, 要找一下維持開啟的開關.
自己有好的意識避難, 也要有更好的意識去造福後面的人.

而不是說死人了怎麼辦, 然後詛咒或抹黑.
你可以不去尊重這種管控影響他人生死的工作者.
但你是沒能力去承擔他們這種人的工作, 知道嗎?
=> 我有去在意那個開關, 如果真的火災, 會救了很多人.

... 我也不是純粹工安, 只是廠設/機設, 就一併涉獵.
然後實話實說.

如果聘用我, 其實是很好的, 我寫得清楚明白.
把人當猴子, 能自動化(針對災難的), 勸業主設施自動化.
相對你這種人, 我的人格好多了 (只是不省錢而以).
以及不太尊重人的本性. (對於多數人)

舊 2023-09-26, 03:27 PM #102
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Earstorm-5

引用:
作者hendry2002
所以上了課
工廠物品還是亂堆放 超量進口一堆易燃物
等失火爆掉出事
再推給死掉的員工
你是要這樣跟我說嗎?
真他X的沒良心黑心企業

這真的就去罰他啊? 但上課了好好有自知, 救自己救他人不好嗎?
你把責任只推給一方是沒意義的, 自己也要成長一點, 我是在教你.
舊 2023-09-26, 03:28 PM #103
回應時引用此文章
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者hendry2002
這主意不錯

最後台灣工廠失火都是燒光光

沒有保險公司願意接受工廠火險

等等....

考試院: 這.....不關我的事
舊 2023-09-26, 03:30 PM #104
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
Earstorm-5

算了, 怕你不知道意思:

自動化就是說不用人去按開關, 火災情況排煙窗自動開, 自動門也自動維持開啟的意思.
舊 2023-09-26, 03:30 PM #105
回應時引用此文章
Earstorm-5

此外, BL你特別喜歡嘴巴上殃及別人的老婆小孩之類的, 版上好幾個人都遇到了.
你真的要珍惜你的福報, 這輩子的老婆小孩與家庭, 不要把福氣用光了.
舊 2023-09-26, 03:54 PM #106
回應時引用此文章
hendry2002

引用:
這真的就去罰他啊? 但上課了好好有自知, 救自己救他人不好嗎?
你把責任只推給一方是沒意義的, 自己也要成長一點, 我是在教你.

請你講出這次火災的解決方法

怎麼搞的你像陳吉仲一樣 一直不肯正面回應

今天問題在工廠 就講出工廠解決方法

問題出在消防局 就講出消防局的對策

一直畫太極

像個X們似的

成熟點好嗎?

沒當過兵就像小屁孩一樣的菁英哥不行好嗎?

此文章於 2023-09-26 04:06 PM 被 hendry2002 編輯.
舊 2023-09-26, 03:56 PM #107
回應時引用此文章
hendry2002

引用:
此外, BL你特別喜歡嘴巴上殃及別人的老婆小孩之類的, 版上好幾個人都遇到了.
你真的要珍惜你的福報, 這輩子的老婆小孩與家庭, 不要把福氣用光了.

所以你沒發現你福報用完了

沒老婆也沒孩子

舊 2023-09-26, 03:56 PM #108
回應時引用此文章
hendry2002

另外勸你

沒打算結婚 就別跟想生小孩的女生搞曖昧

結果上了人家再以個性不合分手

這很缺陰德

自己要檢討好嗎?

舊 2023-09-26, 03:58 PM #109
回應時引用此文章
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者gdrgdr
公司有提報才有清單,沒提報怎麼知道要檢啥,消防隊沒有強制檢查的權利
我們公司化學物品、焊錫室都是勞安在檢查的

沒提報怎麼知道要檢啥?
廠房整個爆作燒掉灌水搶救後,
都能查出有 3000 公斤這數字了。
沒爆炸前你說怎麼知道要檢啥?

你說是勞安在檢查的,
勞安就沒有「沒提報怎麼知道要檢啥」的問題?

查走私、查逃漏稅,那個不是在查沒有提報的東西。

引用:
作者zero.taeyeon_ss
周春米指出,明揚廠房內存放公共危險物品,超過管制數量。只能儲存100公斤有機過氧化物,但是依據相關談話紀錄、事證,判定儲存3000公斤的數量,事態嚴重,因此開罰30萬。

此文章於 2023-09-26 04:06 PM 被 oversky. 編輯.
舊 2023-09-26, 04:04 PM #110
回應時引用此文章
oversky.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。