PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
pandadna
Advance Member

pandadna的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 他化自在天
引用:
最初由 潛水王史帝夫 發表
真的一月過了就會全面下架嗎??我好單心莎翁情史和冒牌老爸買不到阿...(為何高雄都找不到,不爽...)

莎翁情史最後一片我上星期五買下來了,我還請妹妹幫忙找有沒有沒貼'特價品'標籤的....答案是沒有,所以我確定是最後一片。
冒牌老爸台中新光三越10樓的亞藝應該還有,而且更便宜,你可以請熱心的DING大大幫忙......

舊 2002-01-29, 06:33 AM #101
pandadna離線中  
Roses999(千少一)

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
引用:
最初由 diana 發表
....嗯...今天終於去了傳說中的德同...
嗯..順便提醒各位...店家會蓋的章基本上大夥不必擔心..
他們會直接蓋在盒子上不會蓋在封面..請大家結帳時以最快的時間內完成
走出店門後用面紙擦..馬上就擦掉了..並不會破壞整體美觀..
也因為如此清秀佳人1-6集現在躺在我的架子上.. 報告完畢..

那真的是要靠運氣。
我買338元特價片時,在我努力要求下,
小姐是把章蓋在背面的建議售價條碼上,讓封底的破壞程度降到最低。
沒有特別要求的人,就會被毫不留情地蓋章了。

舊 2002-01-29, 11:28 AM #102
Roses999(千少一)離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
$338 的特價片是一定會蓋章的,因為巨圖有特別要求過德同。
舊 2002-01-29, 04:38 PM #103
肥貓離線中  
paiih
Power Member

paiih的大頭照

加入日期: Jun 2000
今天晚上騎車經過竹圍亞藝時逛逛
發現還有一堆魔鬼剋星 348-

引用:
最初由 paiih 發表
我傍晚去時拿走架上最後一片魔鬼剋星....
不知道還有沒有存貨就是了....
慘慘慘,這個月已經破三千了
再來還有特價就糟了.... *_*

我問說怎麼一樣片子有的 498 有的 358
美眉說莫法度,進貨時間不一樣
358 可能賣完就沒貨了....
我拿了最後一片358哈利碰上莎莉....

情定巴黎 358 沒了,殘念...

舊 2002-01-30, 07:06 AM #104
paiih離線中  
橘色娃娃
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北
Unhappy 我蠻贊成蓋章的…

是醜了一點,至少可以隔絕不肖商家去囤積。
聽德同小姐講,廠商也對這些商家去買低賣高的行為很憤怒;
等於同時不當剝削了廠商跟消費者的權益。
所以現在我都不在X友買片了…
消極抵制…
舊 2002-01-30, 07:52 AM #105
橘色娃娃離線中  
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
冒牌老爸還有3片左右
至於清秀佳人.......就剩一套了....
大家的掃片真的很快.....好看的都掃的差不多了
舊 2002-01-30, 07:57 AM #106
fairy離線中  
潛水王史帝夫

潛水王史帝夫的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 古老的大鐘
引用:
最初由 pandadna 發表

莎翁情史最後一片我上星期五買下來了,我還請妹妹幫忙找有沒有沒貼'特價品'標籤的....答案是沒有,所以我確定是最後一片。
冒牌老爸台中新光三越10樓的亞藝應該還有,而且更便宜,你可以請熱心的DING大大幫忙......

我哥說台中新光已沒有了,好想哭台北已經棄守了,因為沒有認識的人了只剩高雄&台中了,有沒有大大知道的ㄚ??我不想到時候用六七百買這兩部ㄚ!!又不是派拉蒙的!!
一抹 能擦拭多少感慨

此文章於 2002-01-30 08:31 AM 被 潛水王史帝夫 編輯.
舊 2002-01-30, 08:20 AM #107
潛水王史帝夫離線中  

引用:
最初由 paiih 發表
今天晚上騎車經過竹圍亞藝時逛逛
發現還有一堆魔鬼剋星 348-

請問一下是第一集還是第二集呢?
謝謝。
舊 2002-01-30, 08:44 AM #108

引用:
最初由 肥貓 發表
$338 的特價片是一定會蓋章的,因為巨圖有特別要求過德同。

就算一定會蓋章,也是希望盡量不要破壞封面的美觀啊!
所以還是跟小姐商量一下蓋在雙方都可以接受的位置吧!
至少蓋在後面建議售價的條碼上我覺得還好。
但相對地提醒大家在其他店家買DVD時也注意一下條碼的位置,
是否有被蓋過章,以免買到不肖商家低買高賣的DVD。

不過,除了蓋章,不知道還有什麼可以杜絕其他商家低買高賣的方法呢?
大家有想到嗎?
舊 2002-01-30, 08:51 AM #109
fairy

加入日期: Apr 2001
本來就是蓋在封面背後的國際條碼上
舊 2002-01-30, 09:00 AM #110
fairy離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。