PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
purepkpk
Power Member

purepkpk的大頭照

加入日期: Apr 2002
我對不起各位,其實星期五就有打完結篇了~~
誰知天殺的、打快完時電腦竟然給我死當~~~
鳴鳴鳴~~~~ 這二天會在打,要學乖點,邊打邊
貼到記事本存檔了~~~各位抱歉啦~~~麻煩您
們在多等幾天~~~ ^^

舊 2004-08-16, 09:41 AM #101
回應時引用此文章
purepkpk離線中  
izaka
Advance Member

izaka的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
加油啦~ 椅子都熱了~ 還真捨不得走開~ 精彩可期阿~

舊 2004-08-16, 10:40 AM #102
回應時引用此文章
izaka離線中  
Neil

Neil的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 新竹<-->桃園in台灣.
我比較鍾情於NOVA、光華等商場去買數位相機

至於傳統單眼相機的鏡頭、配件等~~自己一定要多做功課~~去比較常去的店家(畢竟我也懶得跑)
看看運氣囉~~
其實我不喜歡博漢區
舊 2004-08-16, 11:58 AM #103
回應時引用此文章
Neil離線中  
za444
Basic Member

加入日期: Sep 2003
對呀,這些鬼地方
上次我在NOVA原本要買一台CD隨身聽
它們就先拿一台台製的CD(有mp3,vcd,cd功能)
我就用自己的片子試,都沒問題,就帶回家(這台1800)
一回家,放片子約10分鐘,就當掉了
第二天,我就趕快去換機,
我就告訴店面小姐,這會當機,我要換機
她說,那我換一台新的給你
我說,不,我要改國際牌的
她說,這很貴耶,還要在貼600耶
我說,沒關係,
結果她就用一張很臭的臉,退了台製那台爛cd機,
最後又不死心的說,你一定要cd清潔片喔,不然機器很快會壞掉喔
我說,不用......她的臉更臭了
拜託,
cd的光頭要用吹氣的,不是用擦的-->請有一點常識好嗎
台制一台賺800,日制一台賺不到300,這大家都嘛猜的到-->請不要騙我用爛東西好嗎
舊 2004-08-16, 01:37 PM #104
回應時引用此文章
za444離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
作者auroraice
大家帶板凳是錯的,要帶折凳.........必要時......呵呵

折凳店家也是會準備的, 好漢難敵人多啊
#0F559A #014990
舊 2004-08-16, 05:22 PM #105
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
ahyo79750
Regular Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北
今天周三了 期待著您的精采大結局喔~
再推一下~
舊 2004-08-18, 11:11 AM #106
回應時引用此文章
ahyo79750離線中  
PANXX
Advance Member

PANXX的大頭照

加入日期: Feb 2002
舊 2004-08-18, 11:31 AM #107
回應時引用此文章
PANXX離線中  
starless
Elite Member

引用:
作者purepkpk
我對不起各位,其實星期五就有打完結篇了~~
誰知天殺的、打快完時電腦竟然給我死當~~~
鳴鳴鳴~~~~ 這二天會在打,要學乖點,邊打邊
貼到記事本存檔了~~~各位抱歉啦~~~麻煩您
們在多等幾天~~~ ^^

加油吧∼等完結篇∼
舊 2004-08-18, 12:06 PM #108
回應時引用此文章
starless離線中  
purepkpk

引用:
作者ahyo79750
今天周三了 期待著您的精采大結局喔~
再推一下~

感謝~~感謝!完結篇準備開打!
舊 2004-08-18, 02:16 PM #109
回應時引用此文章
purepkpk離線中  
purepkpk

完結篇

話說上次差點被老闆伸出的魔爪陷害、好險事先有練功的pk,尚未被打入地獄、
但是功力高深的老闆會就此收手、還是一步一步的在向pk逼至死神邊綠???
~~敬請收看今天的完結篇~~

pk:老闆我看我還是買T1好了
(老闆看我心意已決、遊說不動我,所以就說好)
老闆:此時又到倉庫拿了一台T1出來、然後一樣的程序又對過保證書,編號等!
三台都齊了後於是我請老闆拿我要各多買一顆的Sony原廠電池!
pk:老闆,那我另外要買的電池呢?
老闆:哦~~好(從底下的一個盒子裡、拿出一個塑膠袋,裡面裝著很多和T1原廠
一模一樣的電池出來給我),就在這裡!
pk:怎麼不是盒裝的!!
老闆:喔!!這個就是Sony原廠的電池啊,不然你看,上面有打Sony
pk: (於是我接過手來看,還真的有Sony、哇靠、這是原廠的我實在是不信!) 可是這?
老闆:這是我先打開而已啊,你看都有打上Sony了,怎麼可能會是假的!
pk: (會有人無聊到把電池都先打開拿出來裝在看起來不值錢的袋子裡、鬼才信、我想
老闆又出招了、看來我又要拆招了) 但是我覺的怪怪的也!
老闆:不會啦、怎麼會怪、你看我拿一顆原本的給你看,於是又拆了我Sonry的盒子拿出一顆出來
pk: 嗯嗯~~兩顆、是一樣
老闆: (這時老闆似乎輕鬆許多的說) 對啊!!所以我就跟你說我是先拆開而已!
pk: (看來快被老闆佔上風了、不行,我得快想辨法) 可是我還是想買整個完整包裝的也!
老闆: 完整包裝的喔、可是我還是要拆開貼保固啊,還不是一樣道理!
pk: (果然高招、殺人於無形、看來我也要出招了、於是我狠下心來的說) 那你到底是有沒有、沒有的話就算了,我不買了
老闆:你那麼堅持要盒子喔
pk:嗯
老闆:好、你等等,我看看還有沒有!
(此時我看老闆竟然從座位旁有一個小門,看起來好像是地下室的感覺,從裡面走去、
門也關的很快,等他出來時,被我瞄到了一些、天啊,很多原廠的配件都吊在牆上、
不展示出來,那可真奇怪)
老闆:剛好還有、你看看!
pk: (此時我檢查了一下,果然沒錯了,正原廠Sony)

呵呵~~就這樣一陣鬥法才順利結束這次的購買!
總共三台,贈品共有
清潔組*3
台製皮套*3
保護貼*5套 共十片
腳架*2

所以各位到博漢區買相機一定要做好功課,以免被騙,很多老闆
說的都是道德仁義,做的確是傷天害理、機子不騙你,電池就騙你
電池不騙你、記憶卡就騙你,所以每個細節都有相當注意!!!
舊 2004-08-18, 03:38 PM #110
回應時引用此文章
purepkpk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。