PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
c_g_h1121
Major Member

c_g_h1121的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: Taiwan, Republic of China
Cool

引用:
作者hsingchu
如果78區速度夠快 , 我也懶得去了解大陸民情
而且你在寫什麼廢話 , 不去那裡我怎麼敢說有三個常在那混
到底知不知道啥意思 ???

呵呵~
不知道任意說別人的發言是"廢話",又該算是什麼?

「這世上不可能會有完全犯罪,因為只要是人做的,就一定會有破綻。」

我是古畑任三郎。
-----
My Blog
舊 2005-07-05, 05:26 PM #91
回應時引用此文章
c_g_h1121離線中  
c_g_h1121

您的住址: Taiwan, Republic of China
Smile

引用:
作者平原君
認識不代表會進來投票,

換言之,你認為會進來投票的人,都是跟他有仇的人。認識他,並認同他的人進來投票,比率只有0.01%。
我不認同,但我尊重你的看法。

「這世上不可能會有完全犯罪,因為只要是人做的,就一定會有破綻。」

我是古畑任三郎。
-----
My Blog

此文章於 2005-07-05 05:35 PM 被 c_g_h1121 編輯.
舊 2005-07-05, 05:30 PM #92
回應時引用此文章
平原君
Junior Member

加入日期: Jun 2003
不過仔細想想,現在硬凹這名詞有點敏感,只要是意見不合,就可以給對方一個硬凹的罪名,到底是誰硬凹真是天知道。我以後這名詞還是少用為妙。
舊 2005-07-05, 05:34 PM #93
回應時引用此文章
平原君離線中  
c_g_h1121

Smile

引用:
作者平原君
不過仔細想想,現在硬凹這名詞有點敏感,只要是意見不合,就可以給對方一個硬凹的罪名,到底是誰硬凹真是天知道。我以後這名詞還是少用為妙。

是呀,所以我才說,也有可能是我個人和少數幾個網友對K兄的偏見而已,或許事實正好相反。而讓大家公評,則一切自有公論。
不過,用針對特定人的投票方式來訴諸公論,總是不好。

我是古畑任三郎。
-----
My Blog
舊 2005-07-05, 05:38 PM #94
回應時引用此文章
lmh1977
*停權中*

lmh1977的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者c_g_h1121

換言之,你認為會進來投票的人,都是跟他有仇的人。認識他,並認同他的人進來投票,比率只有0.01%。
我不認同,但我尊重你的看法。

^^^^^^^^^^^^^^^
推這一句啊
如果大家都能這樣的話
就不會...............
舊 2005-07-05, 05:50 PM #95
回應時引用此文章
lmh1977離線中  
平原君

引用:
作者c_g_h1121
是呀,所以我才說,也有可能是我個人和少數幾個網友對K兄的偏見而已,或許事實正好相反。而讓大家公評,則一切自有公論。
不過,用針對特定人的投票方式來訴諸公論,總是不好。

已經說過了,投票的方式既然有問題,那不代表結果正確,因為你的投票只是對人不對事,那你要其它的人怎麼去公論?是公論人還是公論事?

而他跟其它人爭執的議題,一定都是他在硬凹嗎?比如說皮草的議題,還有您說的CD漲價的議題,要公論的話,應該是公論其事件,而不是針對人來公論吧,

所以我才說你這個投票跟本只是個陷阱。得出來的結果,只能知道他得罪了多少人,但跟本沒有辨法證明他是錯的。難道說討論區上都不能提出反對的意見不成?而 一旦提出反對的意見,一定會有爭執,有爭執一定會有人記恨,這就是所謂的『業』,所以我才說跟他爭鋒相對的人也跟他一樣。

但有業,不代表有錯,只不過累蹟多了就會反撲,他的行為沒什麼錯,但是做多了就會產生『業』,所以會有很多人說他硬凹,但想找他麻煩的人,也同樣有業,也同樣會硬凹,所謂的硬凹,純就只是立場不同意見不同而以。

要公論至少也該把事情提出來公論,而不是針對這個人來公論吧。而我在公論你也不是在論你這個人,而是你所做出來的事,離開這個討論串,我對你也不會有任何記恨,這才是一個成熟的討論態度,而不是說吵輸了就在記恨人,此風不可長,好自為之。

此文章於 2005-07-05 06:34 PM 被 平原君 編輯.
舊 2005-07-05, 06:06 PM #96
回應時引用此文章
平原君離線中  
wayDX

加入日期: Feb 2002
您的住址: W2(484|278) K24
恩~阿~我記得那個投票不是有選項三嗎?
好像還蠻多人投的不是嗎?
還是吸引不少不認識的進來吧?
選項二就真的門可羅雀了

___
不過如果標題是打kog781這帳號可能會更有吸引力吧

此文章於 2005-07-05 06:23 PM 被 wayDX 編輯.
舊 2005-07-05, 06:19 PM #97
回應時引用此文章
wayDX離線中  
平原君

引用:
作者wayDX
恩~阿~我記得那個投票不是有選項三嗎?
好像還蠻多人投的不是嗎?選項二就門可羅雀了

因為選項二的內容太搞笑了,所以我才說這投票,是個有預設立場的陷阱

我雖然有印象,但祥細的記不清楚了,所以就不打出來,以免引起爭議了。
舊 2005-07-05, 06:22 PM #98
回應時引用此文章
平原君離線中  
hsingchu
Power Member

hsingchu的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 亞太淫運中心
引用:
作者c_g_h1121
呵呵~
不知道任意說別人的發言是"廢話",又該算是什麼?
該算什麼 , 啊不就認定那是廢話 , 標準一樣 , 覺得有惡意請檢舉
你自己好自為之吧 ,騎士勁逃已經很明顯了 , 不陪你浪費資源了
舊 2005-07-05, 06:25 PM #99
回應時引用此文章
hsingchu離線中  
wayDX

加入日期: Feb 2002
您的住址: W2(484|278) K24
他會造成照樣的局面 可說算是他自取的
就像N大濕一樣 存心來亂的 他是存心來戰的

不過說起來N大濕好像被批的更慘吧
各種嘲笑 人身攻擊都有
舊 2005-07-05, 06:40 PM #100
回應時引用此文章
wayDX離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。