PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
看來我太衝動了,上個月先買了ps-3000k
不過也享受一個月了,沒什麼好挑的了~~~
看起902"正常版"的,似乎和ps-3000K不相上下
價錢硬是少了1000元,競爭力超強
不過先警告各位有大廠DVD(sony,pioneer,.....)的朋友,
畫質可能會讓您很失望,不過如果是要拿來看燒錄片,MPG,JPG
聽MP3,那就勉強能接受了,
不過真的要看DVD(尤其是一區的),嗯...還是換台好一點的吧~

舊 2002-10-23, 08:33 AM #91
回應時引用此文章
chk離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
能如此快速找出問題和解決問題
看來長籐公司的前途無量
以後還要多多支持這家公司

舊 2002-10-23, 09:21 AM #92
回應時引用此文章
yider離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
電視本身就不是很好,所以不太在乎dvd品質好不好
不過看dvd和vcd畫質本身就差了一大截,還是看dvd比較愉快
舊 2002-10-23, 09:21 AM #93
回應時引用此文章
yider離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
Originally posted by yider
電視本身就不是很好,所以不太在乎dvd品質好不好
不過看dvd和vcd畫質本身就差了一大截,還是看dvd比較愉快

我的電視品質也不是很好.舊的29吋TOSHIBA
不過我用很古老的pioneer D-606(不吃CD-R)和新買的ps-3000K
播放出來,品質真的差很多....
pioneer的畫面就是比ps-3000K漂亮
可能是顏色的關係吧~~,嗯..我設備不好.不然就抓張圖給大家參考...
圖要怎麼抓呢??輸入到電腦再抓出來嗎?唉~~~等換了顯示卡(目前還在用voodoo3)再說了
舊 2002-10-23, 09:35 AM #94
回應時引用此文章
chk離線中  
kenjiwang
Basic Member

加入日期: Jan 2002
Talking 請問902可以唱卡拉ok嗎?及如何改全區?

請問902可以唱卡拉ok嗎?及如何改全區?
舊 2002-10-23, 10:45 AM #95
回應時引用此文章
kenjiwang離線中  
sohoming
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中市
可以,按遙控器上的卡拉ok鍵就可以了打關mic了
別外解全區的方法是進入設定畫面按2002左右左右,然後選版本!
舊 2002-10-23, 11:27 AM #96
回應時引用此文章
sohoming離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
引用:
Originally posted by 梅子綠茶
我燒的是可以的,看起來和原版的也沒什麼差別,你的可不可以我就不知道了?

那太好了

等下個月買台孝敬奶奶
舊 2002-10-23, 11:37 AM #97
回應時引用此文章
rugner離線中  
xdog
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣
下個月再買??嗯~~它的特價不是才到這個星期日嗎??
我應該沒記錯吧?這幾天也要把問題的902拿去換一台了
順便再買一台說!!是不是還要拆開看是不是條碼為7xxx
的比較保險呀?呵長藤不錯唷!!
舊 2002-10-23, 01:52 PM #98
回應時引用此文章
xdog離線中  
CPS
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: HSINCHU
轉貼同事上週六購買902的經驗供選購參考

''家樂福 blue sky DVD-902 之故障相關資訊
序號3000~6000為可能發生問題之產品批號
(保證書上之條碼貼紙上的後四碼)
竹北家樂福此次剛好有進到這批貨
小弟又剛好買到序號(4XXX),也剛好有問題
(PLAY中突然自行前進/後退快轉,回到最前處重新放映,自動將片子吐出等)
已於昨天退貨(一F服務台)換一台新品序號6540

請各位參考
舊 2002-10-24, 12:54 PM #99
回應時引用此文章
CPS離線中  
sohoming
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中市
我的序號是33XX在台中市大墩店買的
用了快一個星期好像沒發現過什麼問題
不知道各位都是如何測試的呢?
舊 2002-10-24, 01:12 PM #100
回應時引用此文章
sohoming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。