PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
引用:
作者人生現在才開始
只對ruxx感冒
她的聲音我聽起來很有不舒服 很有壓力

不過連飛碟這麼大眾向的電臺都撐不下去了
我很懷疑張大春之類的 到底都是什麼人在聽?
至少我從來沒有在路上 聽到有人正在收聽這些廣播節目

ruXX

我只記得剛來這個站時

一串討論無名小站的照片帖有個 ruXX0 人妻的暗黑版照片

一直念念不忘

舊 2017-03-02, 02:27 PM #91
回應時引用此文章
212412離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
強尼掰了,這位在走,晚上聽眾大概都會跑光

21年《夜光家族》被飛碟硬搬時段 光禹驚爆密謀跳槽

http://www.appledaily.com.tw/realti...170303/1068187/

舊 2017-03-04, 12:08 AM #92
回應時引用此文章
cys070離線中  
嗶雞
Power Member

嗶雞的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 碗公裡
引用:
作者cys070
你講的放屁節目,其實別家電台也超多
像獅子丸死對頭 無果凍也是每天都在電台放屁
很多大家根本不會轉過去聽xd
這些節目就給一些狂熱者或老人聽

強尼音樂節目就叫強尼秀,他還很有心培育後進
把自己節目時段分給他們播
其實滿想知道強尼動向,若說台柱
叫光禹去拉7點~九點時段,感覺有些勉強

這次的搬家,只有政論節目沒搬到?! 很好奇新老闆是誰

不過像飛碟這樣花錢請主持人談政論,真有勇氣!
像大師兄鄭新助都說,他是自己一個月花一百萬跟電台買時段,
可是賣"藥"給他的老人`狂熱分子真的那麼好賺嗎

景氣不好,單純靠廠商買廣告的媒體早就在哭窮了...
飛碟現在即使說要關台也沒什麼好意外的!
連最賺錢的電視台三粒,去年都裁員,
現在他們靠賺大陸的錢,跟戲劇玩置入性行銷,也不知道可以撐多久!
舊 2017-03-04, 12:48 AM #93
回應時引用此文章
嗶雞離線中  
bpoff
Junior Member

加入日期: Dec 2008
引用:
作者cys070
你講的放屁節目,其實別家電台也超多
像獅子丸死對頭 無果凍也是每天都在電台放屁
很多大家根本不會轉過去聽xd
這些節目就給一些狂熱者或老人聽

強尼音樂節目就叫強尼秀,他還很有心培育後進
把自己節目時段分給他們播
其實滿想知道強尼動向,若說台柱
叫光禹去拉7點~九點時段,感覺有些勉強

後來搜尋了一下.......kiss radio 那個 強尼 跟飛碟的強尼是同一個人嗎?........
我不太瞭廣播的東西.......如果是同個人的話那他在 kiss 主持的節目跟飛碟類型不同嗎?.....

其他電台我沒什麼印象有政論廣播.........
或許是因為我唯一對節目還有一點概念的廣播電台就是飛碟........
其他全都霧煞煞.......

以前聽同事講什麼獅子丸等等的我還以為是電視上的政論節目的主持或來賓........

飛碟想賺錢可以學中廣那樣搞購物吧........
順便改革一下節目型態比較能跟購物做結合.......

此文章於 2017-03-04 01:15 AM 被 bpoff 編輯.
舊 2017-03-04, 01:13 AM #94
回應時引用此文章
bpoff離線中  
apex168
Power Member

apex168的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 最八卦的山下 ^^b
我這邊彰化市邊緣, 拉哩歐除了全天半蓋的中廣訊號, 也能聽來自台中的飛碟訊號...
只是一到早中晚餐時段就會被地下電台給蓋掉 時段過後又能聽了...
現在是用舊手機開APP改聽網路了... 至少這對耳朵好一點...

我鄰居就在台中某電台工作, 他說通常電台DJ除了主持自己節目, 多少還有其他的像報新聞.訪談.主持與兼職
再不然... 就是自家老闆要懂得多角化經營... 搞一堆給自家人空中放送
舊 2017-03-04, 01:18 AM #95
回應時引用此文章
apex168離線中  
cys070

cys070的大頭照

引用:
作者bpoff
後來搜尋了一下.......kiss radio 那個 強尼 跟飛碟的強尼是同一個人嗎?........
我不太瞭廣播的東西.......如果是同個人的話那他在 kiss 主持的節目跟飛碟類型不同嗎?.....

其他電台我沒什麼印象有政論廣播.........
或許是因為我唯一對節目還有一點概念的廣播電台就是飛碟........
其他全都霧煞煞.......

以前聽同事講什麼獅子丸等等的我還以為是電視上的政論節目的主持或來賓........

飛碟想賺錢可以學中廣那樣搞購物吧........
順便改革一下節目型態比較能跟購物做結合.......

其實現在
一堆冥嘴,狗政客都有在主持電台....
這種不是前面講的自己挑錢。就是金主贊助做
要比胡說八道,那些節目也不會差到哪去
反正就是做給特定觀眾聽

飛碟強尼不是你講的那位
他以前是記者後來主持音樂節目
張小燕找過來廣播20年,也是飛碟元老
除了播音樂,節目特色就是以前call in會掛白目聽眾電話
後來好像也被電台警告,不過很多聽眾就愛他這樣做xd

感覺他個性應該是跟高層不會好那種...
這次改版可能就這樣被新團隊給換掉.........

此文章於 2017-03-04 09:08 AM 被 cys070 編輯.
舊 2017-03-04, 09:03 AM #96
回應時引用此文章
cys070離線中  
cys070

cys070的大頭照

引用:
作者嗶雞
這次的搬家,只有政論節目沒搬到?! 很好奇新老闆是誰

不過像飛碟這樣花錢請主持人談政論,真有勇氣!
像大師兄鄭新助都說,他是自己一個月花一百萬跟電台買時段,
可是賣"藥"給他的老人`狂熱分子真的那麼好賺嗎

景氣不好,單純靠廠商買廣告的媒體早就在哭窮了...
飛碟現在即使說要關台也沒什麼好意外的!
連最賺錢的電視台三粒,去年都裁員,
現在他們靠賺大陸的錢,跟戲劇玩置入性行銷,也不知道可以撐多久!

換成一個開台元老
這次大改版應該是電台真的沒什麼錢
一些好節目就這樣消失,押寶白天藝人主持時段和晚上光禹

引用:
作者apex168
我這邊彰化市邊緣, 拉哩歐除了全天半蓋的中廣訊號, 也能聽來自台中的飛碟訊號...
只是一到早中晚餐時段就會被地下電台給蓋掉 時段過後又能聽了...
現在是用舊手機開APP改聽網路了... 至少這對耳朵好一點...

我鄰居就在台中某電台工作, 他說通常電台DJ除了主持自己節目, 多少還有其他的像報新聞.訪談.主持與兼職
再不然... 就是自家老闆要懂得多角化經營... 搞一堆給自家人空中放送

對啊,飛碟一些DJ也有在兼職
比較知名的被陶子簽走,加入她的姊妹淘帶去演藝圈

此文章於 2017-03-04 09:21 AM 被 cys070 編輯.
舊 2017-03-04, 09:18 AM #97
回應時引用此文章
cys070離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者cys070
除了播音樂,節目特色就是以前call in會掛白目聽眾電話
後來好像也被電台警告,不過很多聽眾就愛他這樣做xd

對,我就愛他這樣

他放的東西都有一定水準,只能說趕走這種人才,飛碟真的沒救
舊 2017-03-04, 09:26 AM #98
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
ay1156
New Member

加入日期: Oct 2004
Talking 不就是老103.3跳到92.1然後要跳去108.0嗎?還是88.0?

不就是老103.3跳到92.1這票華視人
然後要跳去108.0嗎?還是88.0?
我國中時去光華橋下"科技牌"買的竊聽器是設在90MHz ,現在的話都會被蓋台
舊 2017-03-04, 11:58 PM #99
回應時引用此文章
ay1156離線中  
那個誰
New Member

那個誰的大頭照

加入日期: Mar 2010
您的住址: 寫字樓
引用:
作者cys070
換成一個開台元老
這次大改版應該是電台真的沒什麼錢
一些好節目就這樣消失,押寶白天藝人主持時段和晚上光禹

對啊,飛碟一些DJ也有在兼職
比較知名的被陶子簽走,加入她的姊妹淘帶去演藝圈

瑪麗嗎?但是少了馬克的搭擋
好像就是少了點什麼
以後的節目也是各自主持了
舊 2017-03-05, 04:01 AM #100
回應時引用此文章
那個誰離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。