PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
往事隨風
Amateur Member

往事隨風的大頭照

加入日期: May 2005
Smile [台北售]技嘉 6800GS PCI-e

2006/01/25 從光華購入,使用不到一個月,想換78GT故售出

盒子及裡面的配件、光碟皆完整保留,最好是在台北車站或鄰近的捷運站面交

面交時我會連外盒連同所有配件帶過去,意者請PM給我,謝謝^^

售價 $6500

此文章於 2006-02-18 03:15 PM 被 往事隨風 編輯.
舊 2006-02-18, 12:36 PM #1
回應時引用此文章
往事隨風離線中  
imicq
New Member

加入日期: May 2001
您的住址: aa
我也住北市^_^6000元可以嗎??謝謝

舊 2006-02-19, 02:29 AM #2
回應時引用此文章
imicq離線中  
往事隨風

往事隨風的大頭照

使用未滿一個月,賣 $6000 我就虧太多嚕~"~

不好意思^^"

PS.補充一點~限面交~造成不便敬請見諒^^"

此文章於 2006-02-19 08:50 AM 被 往事隨風 編輯.
舊 2006-02-19, 06:46 AM #3
回應時引用此文章
往事隨風離線中  
Stonehendge
Senior Member

加入日期: Jun 2003
真便宜!幫你推一下.
舊 2006-02-19, 10:46 AM #4
回應時引用此文章
Stonehendge離線中  
imicq
New Member

你好~有人全新的也只賣6500元~所以我想6000元買是因為你已經用過了啊~~
不信你看~ http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=591609
他是要賣全新6500元
舊 2006-02-19, 02:56 PM #5
回應時引用此文章
imicq離線中  
digictx
Junior Member

加入日期: Aug 2005
樓主6000會被秒殺,技嘉的卡,7300是目前我問到最低市價
但是青雲我問到6900,都是在光華商場有線貨的店家
用"或許曾經真的"出現的價格來殺價,不是真的很有意義
例如我可以馬上去哪裡,用別的帳號post說這東西只賣五塊錢
然後引連結給樓主說,你看人家只賣五塊錢,我出十塊誠意夠吧
我的意思是二手賣價只要在合理範圍,拉別的拍賣連結來殺價
通常會讓賣主感覺很不好的,您出的六千人家已經有正面禮貌的回應了
何必再苦苦糾纏,我只是希望您體會一下賣家的心情,謝謝
舊 2006-02-19, 03:44 PM #6
回應時引用此文章
digictx離線中  
imicq
New Member

我哪裡苦苦糾纏~我也是要告訴他有看過別人的售價~你所舉的例如~應該是你自己用過吧~~不要把大家都當成你~連自己在哪裡看到的參考價都不行說啊~~本來買東西都是希望便宜~你吃飽太稱的話為什麼不去叫賣東西的賣便宜啊~~

再重申一次~你哪裡看到我苦苦糾纏啊~麻煩先修一下自己的文學程度
舊 2006-02-19, 04:04 PM #7
回應時引用此文章
imicq離線中  
往事隨風

往事隨風的大頭照

引用:
作者imicq
你好~有人全新的也只賣6500元~所以我想6000元買是因為你已經用過了啊~~
不信你看~ http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=591609
他是要賣全新6500元

嗯...這篇我從頭看到尾也只有看到 scott1028 大大開 $6800 的價錢
另外有人出 6500 要買,但卻沒有提到 scott1028 大大以 6500 售出的字眼
我想這樣也沒辦法確定這位大大到底是以多少賣出,您說是吧??
不論如何還是感謝您的指教

引用:
作者digictx
樓主6000會被秒殺,技嘉的卡,7300是目前我問到最低市價
但是青雲我問到6900,都是在光華商場有線貨的店家
用"或許曾經真的"出現的價格來殺價,不是真的很有意義
例如我可以馬上去哪裡,用別的帳號post說這東西只賣五塊錢
然後引連結給樓主說,你看人家只賣五塊錢,我出十塊誠意夠吧
我的意思是二手賣價只要在合理範圍,拉別的拍賣連結來殺價
通常會讓賣主感覺很不好的,您出的六千人家已經有正面禮貌的回應了
何必再苦苦糾纏,我只是希望您體會一下賣家的心情,謝謝

感謝這位大大的回覆與說明
其實我在PO文之前也有四處去各大網站的二手區或是Y拍看看價錢
通常"二手"、"約九成新"的 68GS 價格大概都在 6800~6500 左右
所以我想我開的價錢應該還在合理的範圍內

引用:
作者imicq
我哪裡苦苦糾纏~我也是要告訴他有看過別人的售價~你所舉的例如~應該是你自己用過吧~~不要把大家都當成你~連自己在哪裡看到的參考價都不行說啊~~本來買東西都是希望便宜~你吃飽太稱的話為什麼不去叫賣東西的賣便宜啊~
再重申一次~你哪裡看到我苦苦糾纏啊~麻煩先修一下自己的文學程度

呃...事情應該沒有這麼嚴重吧 別戰起來阿
舊 2006-02-19, 04:12 PM #8
回應時引用此文章
往事隨風離線中  
digictx
Junior Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者imicq
我哪裡苦苦糾纏~我也是要告訴他有看過別人的售價~你所舉的例如~應該是你自己用過吧~~不要把大家都當成你~連自己在哪裡看到的參考價都不行說啊~~本來買東西都是希望便宜~你吃飽太稱的話為什麼不去叫賣東西的賣便宜啊~~

樓主說賣六千五,你出六千,賣主回應說,這樣虧太多不賣
你不買就算啦,買賣不成仁義在,幹嘛再post個連結
說別人全新賣六千,請問那你這是什麼意思?
是要用別人的拍賣來殺價?還是要用別人的價格打壞樓主拍賣?
這樣不是苦苦糾纏?那我看就叫做死皮賴臉吧。
舊 2006-02-19, 04:26 PM #9
回應時引用此文章
digictx離線中  
imicq
New Member

我也不想挑起筆戰~scott1028 大大有回信給我說就是我說的價格~你不信的話~我可以把信轉寄給你~留個信箱就轉寄~
另外是這位digictx的用詞讓人看的不爽~買個東西~轉貼個訊息要被人說成苦苦糾纏~
真想把他的話轉貼給在這個板有轉貼訊息的大大們看~到底轉貼訊息是對不對的~
舊 2006-02-19, 04:31 PM #10
回應時引用此文章
imicq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。