PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
Chengchu
Senior Member

Chengchu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 居無定所
售SCSI CARD與SCSI HD

Adaptec ASC-39320-R SCSI CARD(支援HostRAID 0,1)_92年4月 1日光華現代德蘶購入(含原廠光碟及Round SCSI排線)
SEAGATE ST318453LW(15000RPM/18G)_92年4月 1日光華現代德蘶購入
SEAGATE ST318453LW(15000RPM/18G)_93年1月 13日光華巴德購
最近缺錢因此忍痛出售,
意者請電0933400627 陳先生
或Mail  

「認めたくないものだな。
自分自身の若さゆえの過ちというものを」
舊 2004-05-18, 09:18 PM #1
回應時引用此文章
Chengchu離線中  
abccf
Major Member

加入日期: Nov 2001
好東西,幫忙推一個。

4.VGA : ASUS 5870
5.SATA HDD : WD 1TB BLACK
6.DVD-RW : 全作古了
7.BD-COMBO :
8.CASE : 銀欣FT02
9.POWER : 冰山旗艦1000W
10.MONITER : ASUS 27" LED
*****4. 8. 9.還在服役*******
舊 2004-05-19, 05:49 AM #2
回應時引用此文章
abccf離線中  
Chengchu

缺錢急用我自推!

舊 2004-05-20, 11:15 PM #3
回應時引用此文章
Chengchu離線中  
aristocratx

aristocratx的大頭照

加入日期: Nov 2002
想問一下...
底價多少...
舊 2004-05-21, 01:04 AM #4
回應時引用此文章
aristocratx離線中  
Chengchu

有人來電質疑我價錢開的太高,
而且口氣很差,
基本上我有先查過現在市價多少,
才定出要賣的價錢,
我是覺得很合理啦!
我也沒開出很離譜的價錢!
不要讓我賠太多啦!
我現在工作很忙
每天能上一小時的網就要偷笑了,
用不到這麼好的東西,
老實說賣不賣得出去我也不強求,
隨遇而安。

舊 2004-05-22, 11:41 AM #5
回應時引用此文章
Chengchu離線中  
sheaushine
Advance Member

加入日期: Aug 2002
這很正常啊∼∼∼買的人想低價買進,賣的人想高價售出...
東西是二手的...市價只能當參考...
畢竟買人家用過的東西...都有點風險...
舊 2004-05-22, 03:29 PM #6
回應時引用此文章
sheaushine離線中  
Chengchu

引用:
Originally posted by sheaushine
這很正常啊∼∼∼買的人想低價買進,賣的人想高價售出...
東西是二手的...市價只能當參考...
畢竟買人家用過的東西...都有點風險...

你說的都沒錯,
買的人想低價買進,賣的人想高價售出...
但是有必要口氣那麼差嗎!!
我覺得的不滿的是某些人說話的態度及口氣,
東西我可以不賣留下來自己用,
反正只是放在那裡積灰塵而已,
沒有必要受這個鳥氣!
我也是有先查過現在市價多少,
才定出要賣的價錢,
覺得不合理,
可以不買,
我並沒有強迫一定要向我買,
有必要口氣那麼差嗎!!!
好像是我欠他幾千萬似的,
所謂買賣不成仁義在!
做人不要太機車!
留點口德!

舊 2004-05-22, 09:15 PM #7
回應時引用此文章
Chengchu離線中  
sheaushine
Advance Member

加入日期: Aug 2002
嗯...這讓我想到之前我也有遇到一個
怪怪的買家...打電話給我...
問東問西...硬是要我用很低的價格賣他..
我拒絕他...他還翻臉說以後要打電話騷擾我...
後來我送他一句"回家去吃你媽媽炸的老雞排"
舊 2004-05-22, 11:12 PM #8
回應時引用此文章
sheaushine離線中  
龍之介
Junior Member

龍之介的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台中
我是不曉得你開的價錢多少
但scsi卡的價格,因為拍賣網站的水貨很多
有的價錢甚至不到店家的一半
所以很難賣到好價錢的

誠其心,待天下人。
寬其心,容天下物。
虛其心,受天下善。
平其心,論天下事。
潛其心,觀天下理。
定其心,應天下變。
全其心,徹天下行。
舊 2004-05-23, 12:45 AM #9
回應時引用此文章
龍之介離線中  
linchentang

linchentang的大頭照

加入日期: Nov 2001
回覆: 售SCSI CARD與SCSI HD

引用:
Originally posted by Chengchu
Adaptec ASC-39320-R SCSI CARD(支援HostRAID 0,1)_92年4月 1日光華現代德蘶購入(含原廠光碟及Round SCSI排線)
SEAGATE ST318453LW(15000RPM/18G)_92年4月 1日光華現代德蘶購入
SEAGATE ST318453LW(15000RPM/18G)_93年1月 13日光華巴德購
最近缺錢因此忍痛出售,
意者請電0933400627 陳先生
或Mail  

請收信
M/B:Asus P4T
RAM:PC800 RAMBUS 256MB *4
SCSI卡:Adaptac 29160
SCSI HD:Seagate ST318432LW 18g
IDE HD :Hitachi 120G 8M *2 ,Seagate 梭魚VI 40g
網卡:Accton EN1207D 10/100 Ethernet
顯示卡:ATI 原廠8500 64M,Matrox G450 32M(PCI),ELSA WINNER 4 200NVS 64M(PCI)
音效卡:ONKYO SE-80PCI
電視卡:Canopus MTV2000
光碟機:Liteon 165H 16X DVD
燒錄器:Plextor PW-1210TS,Yamaha CRW-F1,Sony DRU-500A DVD+-R/RW
螢幕:EIZO L465 16" LCD,EIZO T965 21" CRT
CASE:Coolermaster ATC-710-GX1
POWER:智拓360W
[/size]
舊 2004-05-24, 03:31 PM #10
回應時引用此文章
linchentang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。