PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
Williams Lee
Amateur Member

加入日期: May 2002
誠徵YAMAHA CRW-F1 購買或用NEC 1300A DVD+-RW交換

誠徵YAMAHA CRW-F1 購買或用NEC 1300A DVD+-RW交換
希望能有完整包裝盒子
如有仁兄要割愛的請mail詳談
台北地區可自取

謝謝!

噗茲 噗茲 呵呵
舊 2003-12-24, 04:26 PM #1
回應時引用此文章
Williams Lee離線中  

小推一下

對了~!手上還有空一顆用過的WD 120G 8M硬碟 捷元盒裝
要交換也可以,謝謝~!

噗茲 噗茲 呵呵
舊 2003-12-25, 10:16 PM #2
回應時引用此文章
meuro
*停權中*

meuro的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 新,美少女遊戲幫
回覆: 誠徵YAMAHA CRW-F1 購買或用NEC 1300A DVD+-RW交換

引用:
Originally posted by Williams Lee
希望能有完整包裝盒子
如有仁兄要割愛的請mail詳談
台北地區可自取

謝謝!

我是有F-1NX 但你這幾台全來都不夠換
舊 2003-12-26, 05:04 AM #3
回應時引用此文章
meuro離線中  

f1 nx 是什麼東東啊?

噗茲 噗茲 呵呵
舊 2003-12-28, 12:24 AM #4
回應時引用此文章

剛剛找了一下 F1 NX
聽說要10張小朋友呀~!
看起來沒什麼特別的,不知道是貴在哪裡,可否請教一下?

我想收集的是YAMAHA 最終兵器 外接F1系列

上面還刻有YAMAHA的家徽
真不愧是遺作......
希望能有網友割愛了 天保佑.....
最好是日系的包裝

噗茲 噗茲 呵呵
舊 2003-12-28, 12:37 AM #5
回應時引用此文章
meuro
*停權中*

meuro的大頭照

YAMAHA R CRW-F1NX
是謎樣的機器 只有12X的速度(成本太高)
NX就是FOR NOTE BOOK專用的
之前有玩過一台...有PO圖(已經砍啦 )

找到圖再PO出來吧.....(用相同外殼的圖代替)

舊 2003-12-28, 02:00 AM #6
回應時引用此文章
meuro離線中  
xil232
Advance Member

xil232的大頭照

您的住址: 華江橋邊
我有一台~~這台外觀真的蠻漂亮的~~可以燒圖~~
燒音樂的音質更是讚~~
所以我會保存這台~~因為它是我的音樂專屬燒錄機~~
你可以去yahoo拍賣網看~~有時也會有人丟出來~~
助你早日徵到~~
引用:
Originally posted by Williams Lee
剛剛找了一下 F1 NX
聽說要10張小朋友呀~!
看起來沒什麼特別的,不知道是貴在哪裡,可否請教一下?

我想收集的是YAMAHA 最終兵器 外接F1系列

上面還刻有YAMAHA的家徽
真不愧是遺作......
希望能有網友割愛了 天保佑.....
最好是日系的包裝
舊 2003-12-28, 09:28 AM #7
回應時引用此文章
xil232離線中  

原來NX是這樣阿~!謝謝說明!
這台還真的是迷樣的機器啊!
連辜狗大神都找不到,也算是逸品了~!

唉~!真的粉難徵到耶!
這台F1在日本的BBS討論中已經變成傳說中的機器了
燒音樂品質第一(比PLEXTOR CDR最終兵器 Premium還好)
還可以畫圖,最重要的是機器上刻有YAMAHA的家徽!
http://www.beareyes.com/2/lib/200304/11/20030411228.htm
http://www.jdlaser.com/showArticle....assID=19&id=165

原本有找到人要賣了,可惜他是英文版的包裝跟說明書,我想收集的是日本原版的
(該死的德X,乖乖進口就好了,何必改掉原版包裝!)
當初本來是準備等日本跌價後入手的
結果YAMAHA全面退出光儲存領域,日本馬上全面缺貨
這台現在在日本YAHOO AUCTION的身價大約要台幣6000元吧!(歷史紀錄最高台幣9000,最低也要4500)

我找了全世界的網站,只有日本YAHOO AUCTION有日本原包裝的
美國那邊則有不少送修的良品流出
歐洲方面只有德國買的到,可惜語言不通,且價格跟日本差不多
大陸找不到,也無管道入手
為了滿足收藏癖,只好在日本YAHOO砸下去了.....嗚嗚嗚

所以各位F1愛好會的成員們,大家要好好珍藏呀!

噗茲 噗茲 呵呵
舊 2003-12-29, 01:33 AM #8
回應時引用此文章
YO_OY
Power Member

加入日期: Jan 2002
引用:

所以各位F1愛好會的成員們,大家要好好珍藏呀!

多了最後這句可能沒人要賣了..........
呵呵..我內接外接各有一台..
樓上的帥哥..
NX哪裡來的..來一台吧..
把所有錢花光..哈哈哈哈哈...敗家啊...
舊 2003-12-29, 04:10 AM #9
回應時引用此文章
YO_OY離線中  
meuro
*停權中*

meuro的大頭照

引用:
Originally posted by YO_OY
多了最後這句可能沒人要賣了..........
呵呵..我內接外接各有一台..
樓上的帥哥..
NX哪裡來的..來一台吧..
把所有錢花光..哈哈哈哈哈...敗家啊...

請日本yahoo找一找.....有東西
價格你就不要罵我....
有人中古機喊40000jp
舊 2003-12-29, 08:18 AM #10
回應時引用此文章
meuro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。